Живу, как гриб

Аноним 548: С прогулками не задалось, мне уныло одной гулять путешествуйте! Реально, это не стеб, сейчас куча малокомплектных групп с экскурсиями на любой вкус, молодежь ездит в короткие туры, обрастают знакомыми, это интересно, в конце концов формируются новые нейронные связи. Всего 3-5 дней просто отлично для перезагрузки. Дагестан, Чечня, Сочи, Питер и пр.

Беседа: Не влияет!
Спросите у мужчин знакомых

• кого ты выберешь, Вася, молодую худую, но ноющую и ищущую проблем в любом пустяке или ровесницу толстую ,но без заморочек негативных?
    И Вася вам скажет, что ему с лица не воду пить.

Скорее всего Вася женится на удобной, а гулять будет и изменять с молодой и красивой
Удобная же простит и поймет.

: гулять

Главное чтобы домой шел и всю добычу нёс хранительнице очага.

: Главное чтобы домой шел и всю добычу нёс хранительнице очага.

Ну для кого как! ? 🤷‍♀️Мне например где то таскающийся мужик дома не нужен, из под кого то. Хоть с добычей, хоть без.

По теме выбирают женщин в ресурсе наполненых. Самодостаточных.
Мужиков в принципе пугает отсутствие работы и какой либо занятости у взрослой женщины. А автор такая и есть. Даже если у нее например есть пассивный доход. Вот о чем с ней говорить? Как прошла ее неделя, лежа на диване. 🤷‍♀️

Аноним 248,
Насмешили вы, конечно))
Удивляет, как взрослые люди оценивают способность человека общаться по наличию работы)

Аноним 548,

Вы же сами пишите, что Ваша жизнь гриба.
Нет интереса ни к чему. 🤷‍♀️
О чем разговаривать с человеком у кого нет интереса ни к чему, с жизнью гриба?

И дело не в работе..а в занятости вашей. А ее у вас нет никакой.

Просто сами себе задайте вопрос
Вам было бы интересно общатся с кем то, кто целыми днями прозибает дома и нечем не занимается, нет ни к чему интереса.?

Алиса я,
Что за новый тренд на форуме. Почти все стали писать вместо "вы пишете" - "вы пишите". И все остальное просто выколи глаз.. Брр...

А насчёт мужчин-ну не ищу я сейчас знакомств. И зачастую это мне не о чем поговорить было с теми, с кем знакомилась. Либо попадались парни, которые так же, как я, боятся вылезать из своего холостяцкого убежища.

natnatl: Ребят извините но нет))) вы можете сколько угодно тешить себя надеждами что 40 летняя женщина составит конкуренцию 25летней... но сори нет))) я говорю о большинстве. Большинство выберет молодую и красивую. А не о каких-то исключениях в виде 50-летних мужиков которым кроме 40летней итак никто не даст больше)))

25-летняя будет выбирать из десятков ухажеров))) 40-летняя будет выбирать из одного ухажера, к которому еще и претензий и ожиданий нет))

Соглашусь.
У меня до 27 лет отбоя не было. Выбирала, перебирала. Знакомились везде.
Сейчас мне 36 - никого. И те кто знакомились женатики уже как правило.
Да у меня нет той легкости я вечно куда то бегу. Дел грамодье, везде надо успеть, особенно когда ты одинокая мама, и помощи особо нет.
Легко все бросить и куда то свалить на выхи я не могу уже. Могу, но точно не легко. Надо как минимум ребенка пристроить.
Выходные часто подвязаны под дочь.

Аноним 548: Но не покидает ощущение, что всё не имеет смысла, и что я могла бы сделать больше, но ничего не делаю потому что зачем...

ну, кто Вам это чувство разгонит, только Вы сами. Может, таблеточек попить? чисто медикаментозно сойти с этого состояния? а там выровняетесь, и все пойдет.
Работа еще помогает, даже , если не хочется - надо встать, одеться, накраситься, как без этого? а там забудете, что все бессмысленно Загрузят по самое "не могу"

Аноним 548: но ничего не делаю потому что зачем...

мужичка надо для души

Кима Веленстович,
Конечно всё зависит только от меня самой, я это понимаю.
У меня работа была, куда я не наряжалась и не красилась, это ещё больше вгоняло меня в тоску, так как я видела своё отношение к себе, но вроде как не надо ж краситься и наряжаться, сижу почти одна, ни с кем не пересекаюсь, приехала, поработала, уехала

Аноним 548: Интересно, с какого момента для мужчины женщина считается толстой?)

для меня помню, это был хороший выход - похудела - и жизнь заиграла цветом, сама себе нравишься, довольная, жизнь прекрасна.

Аноним 548: У меня работа была, куда я не наряжалась и не красилась, это ещё больше вгоняло меня в тоску, так как я видела своё отношение к себе, но вроде как не надо ж краситься и наряжаться, сижу почти одна, ни с кем не пересекаюсь, приехала, поработала, уехала

ну, работа помогает не унывать, ибо некогда становится поищите др. работу, посмотрите, походите по организациям, поговорите с людьми на собеседованиях, займитесь чем-нибудь уже, кто ж Вам придумает занятия? Займите себя сами, все ведь так а там раскрутитесь постепенно, желание жить появится круг общения расширьте, друга Вам надо, для души кого-нибудь, а не мужа

Кима Веленстович,
Так проблемы не в том, что нет занятий. А в том, что всё они бессмысленны...

Аноним 548: >Аноним 548: Кима Веленстович: Займите себя сами,

Придумайте себе что-нибудь [/cit][/cit]

Кима Веленстович: Займите себя сами,

пробуйте и наткнетесь, что зажжет

Аноним 548: А в том, что всё они бессмысленны...

ну, это дурь у Вас, просто.
не давайте себе таких мыслей, гоните их, не расслабляйтесь, занимайтесь чем-то. Сходите к психотерапевту. Вся жизнь ведь, так-то, бессмысленна.

не унывайте, ищите, где интересно будет.

Кима Веленстович: Сходите к психотерапевту.

Аноним 548: Я была успешна, интересна, привлекательна

И не вышла удачно замуж при этом? Так не бывает.

Аноним 248: Вот о чем с ней говорить? К

о чем можно говорить с продавщицей из пятерки или швеей с поточки или с экономистом или с бухом на первичке?
работа никак не отражает богатый внутренний мир. это заблуждение великое.
у автора есть хобби, интересы. говорят люди об этом чаще, чем о работе.

Не знаю, обсуждалось/нет, но, может, вам пойти волонтером в приют для котиков? Помогать самым слабым и беззащитным, принести немного добра с наш мир — по-моему, это имеет смысл. Ммм?

Из трамвая,
о чем можно говорить с продавщицей из пятерки или швеей с поточки или с экономистом или с бухом на первичке?
работа никак не отражает богатый внутренний мир. это заблуждение великое.
у автора есть хобби, интересы. говорят люди об этом чаще, чем о работе.

Так я не про работу говорю. А про интересы по жизни в целом.
Автор пишет что их у нее нет. Они все для нее бессмысленны. Никуда не ходит. Нет интереса и занятий никаких. Со слов автора, ее жизнь как жизнь грибов.

Я написала, что всех, и мужчин в том числе отпугивают люди, без каких либо занятостей по жизни. Будь то работа, или хобби.

Из трамвая: у автора есть хобби, интересы. говорят люди об этом чаще, чем о работе.

Где?

Ничего не интересно, потому что бессмысленно. В итоге я просто занимаюсь тем, что ни чем полезным не занимаюсь.

Аноним 548: Понимаю, что жизнь может "отблагодарить" За такую бездарную трату времени..

За это не переживайте, если вы до этого трудоголили, то может просто период такой

Аноним 248,
У меня есть хобби, я читаю, хожу в зал, в походы, общаюсь с людьми, выращиваю цветы, ухаживаю за домашними животными. Но это же просто дела, обычные. Не полезные по сути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы