Муж свин, есть ещё такие же.

Аноним 883: Муж моется 2 раза в неделю, по его мнению норма это один раз.

Аноним 898: Меня не бесил никогда запах пота моих мужчин...

мне кажется вы о разном
если человек любимый вспотел то норм
а если вспотел, лег потный спать
это все разлагается
завтра пошёл на работу еще попотел + вчерашний слой нагрел и смешал с сегодняшним и этот цикл еще несколько дней будет и только потом душ...
то...

Аноним 883: С квартирой был на тот момент, я бомж.

Аноним 883: Сейчас у нас все совместно нажито. Вот и ответ на ваш вопрос. Мужа не любите, дождались, замаячила в перспективе доля от квартиры, вот и нос активизировался.

Аноним 541: завтра пошёл на работу еще попотел + вчерашний слой нагрел и смешал с сегодняшним и этот цикл еще несколько дней будет и только потом душ...
то...

вот так у нас на работе,, неделю в одной футболке, к пятнице уже глаза режет

Вспомнила, у сестры был МЧ- вонял просто жесть. Это когда пот на 250 раз уже протух и плесенью покрылся, мерзотно-аммиачная кислятина. А така любовь была шо капец))) Может она в этом дерьме феромоны какие чуяла, хз))
Но в итоге научила его пользоваться дезиком и менять футболки ежедневно.
И он ушел на встречу новой любви. Конечно, не воняет же больше

Аноним 456: Поэтому нам легче. Секс не интересен уже особо. Се ля ви. а лет вам по сколько ? Почему так ?
асеныш: да. Куколка . И я тоже такая куколка. Десять лет работы в сутки в БСМП, никогда не на ставку.

Я как-то сутками работала, где в принципе с водой проблема. Таскали с колонки, летом ополаскивались холодной, а в остальное время с бутылочек, когда было время и когда никто не видит, это было ужасно (.

Татьяна Вакалюк: они могут начать раздельно спать.

какое счастье

KILAXY: Когда муж автора помоется, он ей пахнет норм)) и даже секс у них был. Наверно

но этот не точно)))

Kaбанчик: Что?

что?

magnifika,
У меня нет запаха. Вы что в страсти сначала бегом в ванну?

Kaбанчик,
Силы-ногу в ванну закинуть. . Я если душ приму вечером, потом не усну долго.

Аноним 456: Силы-ногу в ванну закинуть. . Я если душ приму вечером, потом не усну долго

Да в жизни не поверю

🍓 КлубНика: Я как-то сутками работала, где в принципе с водой проблема. Таскали с колонки, летом ополаскивались холодной, а в остальное время с бутылочек, когда было время и когда никто не видит, это было ужасно (.

Не спорю. Но всё равно мылись, хоть как. Я так также после суток в туалете иногда мылась. Если надо было срочно куда-то после работы, например кого-то капать на дому. А что делать? Да, бутылками...

асеныш: Это делают все. И моются все. Вам просто тупо лень, вот и всё, или вам это не надо.

А вы зачем фантазируете? Я моюсь. А моются по 2 раза в день те, у кого ядовитый пот. Или заболевания ЗПП, которые воняют. Надо организм чистить. ЗПП лечить. А частое мытье 2 раща в день-это если не запах смывают, то просто релакс и не более того. Релакс опять же нужен и мне. Но я от душа не пооучаю релакс, я просто моюсь по утрам. Вы что читать не умеете, я не моюсь по вечерам. Если надо я гигиен процедуру сделаю и мне этого достаточно. Я не воняю и мне не надо по 2 раза в день мыться.

Kaбанчик: Да в жизни не поверю

Ну как вы можете уиверждать, что вода не бодрит? Меня бодрит да же если вагоны поразгружаю. Поэтому вечер только если гигиен ниже пояса. А вот утром я как тень. Я сова. Вот утром без душа я и буду совой до полудня. Что за люди на маме, если не как они, то сразу вонючий бомж. Сами то подумайте. Фантазеры вы конечно

Аноним 456: А моются по 2 раза в день те, у кого ядовитый пот. Или заболевания ЗПП, которые воняют я моюсь 2 раза в день
Аноним 456: А вы зачем фантазируете? а вы зачем?

Аноним 456: вода не бодрит

Аноним 456: утром без душа я и буду совой

Вода не только для бодрости. Это гигиена. Спать грязной фу.

Kaбанчик: я моюсь 2 раза в день

Т е у вас ядовитый пот или просто релакс. 2 раза в день-это к чистоте тела не имеет отношения. Похоже тема автора стала моей темой Ну зато автор лучше поймет своего мужа. Ей просто надо добиться, что бы он ноги мыл и подмышки каждый день. . А так у нее нормальный муж.

Kaбанчик: Спать грязной фу.

Я не грязная, я утром мылась. А спать стерильной-это вредно

Аноним 883: есть ещё такие же

Полно,судя по теме)

Аноним 823: Полно,судя по теме)

Точно.

асеныш: А что делать? Да, бутылками

Ну вот и я о том же, если привык мыться, то моешься даже если нет крана с горячей водой.

К психиатру его.

Стремнр, но мой тоже не чистюля. То есть он моется каждый день, если я говорю. Иди в душ. И так 8 лет если я по какрй то причина забуду, устану, усну - не пойдёт. Нн воняет. Ну вот так. Как с ребёнком

Аноним 456, ну если вас устраивает вонь партнера , то в путь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы