Муж свин, есть ещё такие же.

Kaбанчик: Вы пишите что вечером нет сил ногу в раковину закинуть, и тут же пишите про зал по вечерам. А ещё пишите что вечером не моетесь. После зала получается тоже не моетесь? Зашибись

Зашибись-это ваши натянутые выводы. Спортзал-это ранний вечер. После него конечно душь, так как он там есть. А могу и не пойти в душ, если некогда. Ну тогда уж дома приходиться вечером в спортивный день.

Простите, я все 11 страниц не читала, только первый пост. Но у меня вот все так же. Муж-свин. Из-за этого большинство ссор и из-за этого проблемы в сексе.
Там спрашивали, как же вообще замуж вышли? Рассказываю.

В букетно-конфетный он приходил ко мне и пока поднимался в лифте, менял носки и футболку. У меня в туалете менял трусы) Я это тогда раскусила ещё и подумала - какой чистоплотный.
Это уже потом выяснилось, что он и менял белье только у меня. А мы пару раз в неделю встречались.
Зубы. Он их редко чистит. Я сразу видела, что у него ппц с зубами, он сказал, что вот такой ужас, не повезло ему. Я поверила, потому что я пользуюсь нитью, ирригатором и все прочее, но постоянно какие-то с зубами проблемы. Это потом стало ясно, что он щётку в руки дважды а месяц берет и чистить зубы 30 секунд.

Человек-свин первое время напоминает себе мыться. Потом, в браке, идёт в душ после моего шутливого «ой, а ты что ли не купался сегодня?». Потом идёт в душ после просьбы. Потом - после просьбы и укорительного взгляда. Потом проходит ещё время и вот у вас нет секса, потому что он свин и ему норм.
И, кстати, обижается, что я его не хочу. Но в душ не идет

Аноним 152: это тогда раскусила ещё и подумала - какой чистоплотный.

Здесь точно должно быть это слово, а не странный/__ нутый?

Аноним 152: ппц с зубами

Чистоплотный и с плохими зубами? Несостыковки не видели? Так сильно замуж хотели и не за кого было?

Аноним 152: нет секса

Пошли с мужем в душ вдвоём, вымыли друг друга перед сексом и после. Он что, откажется. Если вы предложите секс в душе утром?

Сейчас то шоры спали. Как и почему ваши грязные мужья все ещё не бывшие?

Тактичная Козаполянская: Чистоплотный и с плохими зубами? Несостыковки не видели?

Не видела. Состояние зубов и их гигиена не всегда так плотно связаны. Да, если зубы не чистить, они будут ужасны. Но они могут быть ужасны, если соблюдать гигиену. Аналогично с волосами. Есть люди, которые моют голову раз в неделю и у них всю неделю здоровые чистые волосы. А есть те, кто утром моем - а к вечеру они уже жирными лоскутами висят.

Тактичная Козаполянская: Пошли с мужем в душ вдвоём, вымыли друг друга перед сексом и после. Он что, откажется. Если вы предложите секс в душе утром?

Да можно и в душе конечно. Раз, два, три. А потом хочется просто в кровати

Аноним 152,
У чистоплотных людей не могут быть плохие зубы, тк они их лечат своевременно и не запускают. А как целоваться с тем, у кого ужас во рту?

Аноним 456: работе у меня чисто.. мне негде загрязниться. Я не чувствую себя грязной.

Во многих коллектива есть такой человек. Потом ха версиу несёт, коллеги работают при открытых окнах, как только не просят человека пользоваться дезодорантом и менять чаще одежду, а он вот это

Аноним 456: не чувствую себя грязной

Тактичная Козаполянская,
Вы фантазию то свою в сторону незнакомого вам человека не включайте. У меня была как то в коллективе женщина, которая подмышки не брила и дезиком не пользовалась. Да, бывают пахучие. Но данный тип -это не мой тип. Тема получилась поболтать не по теме.

Аноним 456: которая подмышки не брила и дезиком не пользовалась. Да, бывают пахучие. Но д

Вот я про таких людей и говорю. Они не чувствуют себя грязными.
Какая фантазия? Рассказываю про коллег с разных раьот.
А вы это на свой счёт приняли?

Аноним 152: Потом проходит ещё время и вот у вас нет секса, потому что он свин и ему норм.
И, кстати, обижается, что я его не хочу. Но в душ не идет

Сестра с таким свинтусом жить не стала, отправила куда подальше. На свою кровать близко не пускала он на полу спал, не хотел мыться, потом она ему ручкой помахала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы