Муж свин, есть ещё такие же.

Я за 20 лет ни разу не слышала запаха пота от мужа, при том что у него лишний вес есть и он очень потливый с детства , как он сказал. Я даже не знала, так как очень чистоплотный

Мой моется каждый день, да не по разу. И по часу раздражает тоже, чего там намываться??? Не в Шахте работает (и вообще не работает ну в привычном всем смысле)

magnifika: вонь партнера ,

Он не воняет. Если ваш партнер воняет, непомывшись полностью в душе каждый день по 2 раза, то это не значит, что все воняют. Вам и вашему партнеру просто не повезло, что вы как скунцы. Всякое бывает. У кого какая проблема.

Аноним 456: скунцы

Аноним 456: У кого какая проблема.

Все-таки чистоплотность напрямую связана с уровнем интеллекта

Аноним 823: Все-таки чистоплотность

Это все коронавирус!

Скунцы аа 🤣

Тоже серьезная: Вот и ответ на ваш вопрос.

Деньги не пахнут

Аноним 456: скунцы. Всякое бывает.

Действительно. Всякое. Как только не напишут

Аноним 823: чистоплотность

Чистоплотность-это не 2 раза в день мыться. И не зависит от интеллекта. И вообще понятие интеллект предусматривает либо он есть, либо он снижен, а если снижен, то это уже диагноз. Поэтому если человек моется 2 раза в неделю и содержит свои половые органы в чистоте каждый день ( моется ниже пояса каждый день), а так же моет руки перед едой, может и голову моет каждый день, если волосы жирного типа, чистит зубы-этого достаточно для того, что бы считать человека чистоплотным. Ну а 2 раза в день мыться-это уже релакс или проблема со здоровьем.

La isla bonita: Скунцы аа 🤣

ну подумаешь в википедии не проверила...

Аноним 456: И вообще понятие интеллект предусматривает либо он есть, либо он снижен,

Вы своим косноязычием вообще себя зарываете. Даже неудобно за вас.

Аноним 703: а скажите, вот это "купаться" вместо мыться - это сленг южных регионов, да?

Да

Аноним 60: Сын моется каждый день два раза, дезики, спреи в обувь и т.д., но запах всё равно есть.

Это нормально и заложено природой, чтобы исключить инцест: запах половозрелых детей должен быть противен родителям.

Аноним 456: Чистоплотность-это не 2 раза в день мыться. И не зависит от интеллекта. И вообще понятие интеллект предусматривает либо он есть, либо он снижен, а если снижен, то это уже диагноз. Поэтому если человек моется 2 раза в неделю и содержит свои половые органы в чистоте каждый день ( моется ниже пояса каждый день), а так же моет руки перед едой, может и голову моет каждый день, если волосы жирного типа, чистит зубы-этого достаточно для того, что бы считать человека чистоплотным. Ну а 2 раза в день мыться-это уже релакс или проблема со здоровьем.

Аноним 823: Вы своим косноязычием вообще себя зарываете

Дв ваще пипец.
Удивляет, как только свинки немытые себя не оправдывают...
Тут голову засунь под кран, тут же ноги, писю туда же...
Может, проще душ принимать каждый вечер после работы:

Аноним 456: А моются по 2 раза в день те, у кого ядовитый пот. Или заболевания ЗПП, которые воняют. Надо организм чистить. ЗПП лечить. А частое мытье 2 раща в день-это если не запах смывают, то просто релакс и не более того.

Нет, это просто мне брезгливо грязной в постель ложиться. После дня проведённого на работе, улице, в транспорте. Это называется чистоплотность. Вы утром моетесь чтобы грязной в люди не идти. Я моюсь и вечером - чтобы мне было самой приятно лечь чистой в постель, для себя.

Татьяна Вакалюк: Толстые халаты, цветные полотенца и какая-то изюминка на всех после банной пятиминутки.

Очень понравился совет.

Аноним 456,
С чего вы взяли что мне не повезло .
Я не приемлю мужчин еще и без маникюра .
И поверьте , мне даже очень повезло .
А вот скунса оч жалко.

Аноним 823,
Там не косноязычием не пахнет ), а тем самым интеллектом .

Прочитала проблему автора и задумалась. Мне кажется муж вредничает, потому что остыл к вам. Вот я иногда сама специально воняю, знаю что мужу не нравится запах определённого шампуня или крема. Лет 20 назад я отдавала такие крема подружкам, а сейчас специально иногда пользуюсь. Он ворчит, а мне пофиг.

асеныш: После дня проведённого на работе, улице, в транспорте

Но я езжу не в транспорте и на работе у меня чисто.. мне негде загрязниться. Я не чувствую себя грязной. Я сделаю гигиеническую процедуру, почищу зубы и спать. Просто вы брезгливы очень. У вас такое представление о чистоте. Но это не значит, что с дермотологической точки зрения-вы грязная. Вот и все. Тема то для автора, муж у нее не откликается на ее просьбы. Он воспитан по другому. И совсем не значит, что у него нет интеллекта. Он не дорожит супругой не потому что охладел к ней, а потому что так был воспитан в детстве. Но ведь он моется, его нельзя назвать свиньей. Автора просто бесит, что он не слушается ее. Не думаю, что ей противно. Ну пусть отдельно спит тогда, может муж поймет, если любит ее. Если семья молодая, то еще не все потеряно.

Аноним 456: Я не чувствую себя грязной

Это ключевое.
А вы были в женской раздевалке спортклуба или бассейна вечером после работы? Когда все переодеваются перед тренировкой.
Там таких негрязных - практически все. И все были на работе. Да, я и сама после работы туда еду. И утром мылась. Но все мы живые люди и даже если вагоны не разгружаем, физиологию никуда не денешь. Кожа - орган выведения. Причем самый большой орган по площади.

Kaбанчик: Там таких негрязных - практически все

В моем спорт-клубе такого нет. Наооборот большинство без запаха. Ну бывает конечно исключения, но это как раз ваш случай.

Аноним 456: В моем спорт-клубе о как, и при этом вечером нет
Аноним 456: Силы-ногу в ванну закинуть. . Я если душ приму вечером, потом не усну долго.

Мда.

Kaбанчик: о как, и при вечером этом нет

А по русски?

Kaбанчик: Мда

Аноним 456: по русски

Поправила.
Вы пишите что вечером нет сил ногу в раковину закинуть, и тут же пишите про зал по вечерам. А ещё пишите что вечером не моетесь. После зала получается тоже не моетесь? Зашибись.
Ну и в то что в раздевалке нет запаха человеческих тел тоже не поверю. Видимо кто сам привык тому и не ощущается такой запах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы