Муж свин, есть ещё такие же.

Государственная Тайна: если вас раздражает запах человека на физическом уровне, с этим ничего не поделать.
это животный инстинкт, вы его воспринимаете как чужака

Государственная Тайна,
Ага, теперь если жопу не моет, она ему приятна должна быть? Не говорите ерунду.
Мужики не фиалками какают.

Аноним 41: приезжайте к нам летом. иногда воды нет по несколько дней и водовозка по дворам воду возит

Спасибо, уж лучше вы к нам! (с)

Аноним 41: вода всего 5-6 часов в день подается в кран. и в это время все часто на работе. успеваешь часик всего эту воду поймать

Так баки накопительные устанавливают кто где горазд---на балконах, на крышах. Весь Крым в этих баках. Снимали жилье каждое лето--проблем с водой не было совсем. Я и знать не знала, что вода по графику подается. Горячая и холодная вода была всегда!
Счас лень, завтра поищу фото из Нового света, где вид на город, на крышах которого баки.
По всему Крыму, кстати, расклеяны объявления о продаже и установке этих баков.
Странно, что вам об этом неведомо.

Аноним 824: Странно, что вам об этом неведомо.

в маленькой квартирке этот бак можно поставить только под потолок. что дорого и рискованно было много случаев когда они провоцировали потоп.

Аноним 432: Значит вы такая же. Подобное притягивает подобное. +++
Не представляю, чтобы чистоплотная женщина занималась сексом и вообще в одной кровати спала с мужчиной, который раз в неделю моется и меняет белье. Причем явно такой мужчина не пользуется биде после туалета.

Если оба таких или женщину заводит запашок, то могут жить. В каждой избушке свои погремушки
Ну или если женщина в рабстве или деваться больше некуда

Аноним 883,
Это вы скорее всего куколка. Времени у вас свободного много. Я прихожу с работы, ем, готовлю каждый вечер что-нибудь, то гарнир, то котлеты или мясо. Сил вообще нет на помыться. Утром душ. Муж 2 раза в неделю моется и белье как и ваш. Ноги если воняют, то моет. И то я заставляю. Когда интим, то ниже пояса оба моемся. Пот моего мужа не осень противный, поэтому я спокойно переношу. Вообщем автор, утром душ я, а муж 2 раза в неделю и перед интимом. Но интим у нас праздник и не часто Поэтому нам легче. Секс не интересен уже особо. Се ля ви. Получается, мы в вашем понимании оба поросятки???

Аноним 456: вы скорее всего куколка. Времени у вас свободного много. Я прихожу с работы, ем, готовлю каждый вечер что-нибудь, то гарнир, то котлеты или мясо. Сил вообще нет на помыться.

Ну да. Куколка . И я тоже такая куколка. Десять лет работы в сутки в БСМП, никогда не на ставку. Думаете не уставала? Первым делом как пришла - в ванную. Сейчас в день работаю, то же самое, каждый день купаюсь (и волосы мою), иногда и два-три раза душ. И что, думаете я не готовлю постоянно, не убираю, не глажу как и вы? Это делают все. И моются все. Вам просто тупо лень, вот и всё, или вам это не надо.

Аноним 456: прихожу с работы, ем, готовлю каждый вечер что-нибудь, то гарнир, то котлеты или мясо. Сил вообще нет на помыться.

Ага, готовить полчаса час силы есть, а на 3-5ти минутный душ нет.

асеныш: Вам просто тупо лень, вот и всё, или вам это не надо.

И вы на это имеете право. Тем более, что у вас с мужем одинаковое мнение на этот счет.

Аноним 456: Сил вообще нет на помыться.

Вообще не понимаю этого. Какие там силы нужны?

Аноним 41,
У вас в магазинах водонагреватели не продают ?

Аноним 456,
А вы можете источать запах только ниже пояса 🤣🤣🤣🤣

Аноним 770,
Это выясняется в первую неделю совместной жизни, не обязательно 10 лет ждать.

Мой моется без конца, воды льем на 4х за месяц на 20кубов. В основном он. Бесит. Ругаюсь. Знакомые как то обходятся 8кубами. Квартиранты чел 8 как у нас около 20 кубов. Что можно так тщательно намывать там ? Бесит прямо!

Аноним 456: Я прихожу с работы, ем, готовлю каждый вечер что-нибудь, то гарнир, то котлеты или мясо. Сил вообще нет на помыться. Утром душ. Муж 2 раза в неделю моется и белье как и ваш. Ноги если воняют, то моет. И то я заставляю. Когда интим, то ниже пояса оба моемся. Пот моего мужа не осень противный, поэтому я спокойно переношу. Вообщем автор, утром душ я, а муж 2 раза в неделю и перед интимом

Как можно не принять душ после рабочего дня?? Вода в кране всегда, с мылом проблем нет. Про мужа вообще молчу, 3 дня не мыться, это ужас. Мужик ведь, ещё и дезиком не пользуется бедные его коллеги..

По поводу гигиены органов. Гигиенический душ прекрасное изобретение. У нас туалетной бумаги расходуется меньше. Муж не свин, но не чистюля, но гигиенчиком пользуется ежедневно. Когда не дома, а в отеле, например, в отпуске, то очень страдает от отсутсвия гигиенического душа. Чистая попа становится нормой жизни очень быстро.
Но с подмышками гигиенчик не помогает, это да.

Если честно меня в данном рассказе больше всего напрягло про белье, которое не меняется.
Как бы звоночек психического отклонения.
Как можно ходить в двух трусах неделю?
После секса их же натягивает?

Аноним 275: Мой моется без конца, воды льем на 4х за месяц на 20кубов. В основном он. Бесит. Ругаюсь. Знакомые как то обходятся 8кубами. Квартиранты чел 8 как у нас около 20 кубов. Что можно так тщательно намывать там ?

Ничего, любит воду, любит смыть с себя негатив, постоять-потупить, освежиться/погреться. Уж и воды родному мужу жалеют на его маленькие приятности

А если коллега свин что делать? как сказать? понимаю что ротом, но мужик старше прилично. Писец как неудобно о таких вещах говорить.

Аноним 912: в отеле с совмещенным су. попа с горшка перетекает к ванне. вот вам и гигиенический душ

Это не то же самое))) нужно сделать больше телодвижений.
Я к тому, что гигиенчик дома - очень хорошее подспорье для интимной гигиены, даже для мужьев.

Аноним 756: Я к тому, что гигиенчик дома - очень хорошее подспорье для интимной гигиены, даже для мужьев.

Он трусы не меняет какой душ?

Анонимус: А если коллега свин что делать? как сказать? понимаю что ротом, но мужик старше прилично. Писец как неудобно о таких вещах говорить.

Попросите коллегу мужского пола сказать. И вообще может двух зайцев убьете - и себе приятное и его жене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы