Муж свин, есть ещё такие же.

qwertу: 99,99% автор никуда не денется. муж не начнет мыться. и так еще 10-20 лет)

это конечно
потому что в остальном он идеальный

Аноним 883: Просто думаю со мной реально что то не так. Мои загоны, придирки. Может все такие мужики.

Нет, у меня все мужчины вокруг чистюли

Аноним 703: вот это "купаться" вместо мыться - это сленг южных регионов, да?

А что на Урале так не говорят?)))

Может когда они поженились, пот так неприятно не пах. С возрастом еще и болячки добавляются из-за них может..

Вообщем , раньше как то в деревнях мылись раз в неделю и не умирали, здоровый человек не пахнет неприятно ,мой муж бывший после тренировки никогда ничем не пах, хоть пошёл там как в бане , ну конечно он мылся , но если бы не мвлся , я бы точно от него бы не шарахалась и его запах был бы мне всп равно приятен , так он был приятный и естественыц . Автор не любит мужа, вцепилась в его квартиру и ещё за спиной его обсуждает, вот , автор, мне более чем неприятна. Отпустите мужчину, оставьте его в покое , уйдите из его квартиры, может вы ему тоже уже опротивели , что он и мыться уже не видит смысла

Аноним 531: Вообщем , раньше как то в деревнях мылись раз в неделю

свиньи. остальные мылись в бане. ее и подтапливали регулярно. тк стирка еще была + подмыться, детей умыть и тд.
холодной водой ополаскивались мужчины торс.
так что не надо. кто хотел те мылись.

qwertу: даже потом один пахнет норм, а другой фу бе.

Когда муж автора помоется, он ей пахнет норм)) и даже секс у них был. Наверно
А вот когда он не моется, он воняет! пОтом и грязью.
Это другое))

Аноним 531: я бы точно от него бы не шарахалась и его запах был бы мне всп равно приятен , так он был приятный и естественыц . Автор не любит мужа

Вы правда не представляете что происходит с половыми органами людей, если их не мыть?)) и труселями?) кака уж тут любовь

Может, вдвоём в душ ходить типа Милый, помой меня)

Rery,

Rery: Вы правда не представляете что происходит с половыми органами людей, если их не мыть?)) и труселями?) кака уж тут любовь

Ну он может их моет, органы свои , он же автору не докладывает.

Автор, это бесполезно! Если он не хочет, то ничего не изменится. Мой такой же, был)) развелась. Надоело ругаться и спать отдельно месяцами. И он реально не понимал,, а чё такова Сначала да, все ок, мылся, все дела, а потом расслабился, стало лень. Диван/телек. Жизнь удалась.
А зачем мне муж, если я не могу в любой момент его поцеловать и поприставать... Вот прям фу фу...нафиг нафиг...
Конечно, это не единственная причина развода, но ооочень существенная. Очень вам сочувствую.

Аноним 531: Ну он может их моет, органы свои , он же автору не докладывает.

Труселя не меняет, говорит. Фу

Мой муж, свин, мылся два раза в неделю из под палки. Брился , когда на снежного человека начинал походить... Не бесило до тех пор, пока сложности в отношениях не начались.
Храп и курение бесило намного сильнее. И ночные игры в танки, и сон до обеда, когда вся семья на цирлах должна была ходить

У меня первый муж, когда разводились, сказал, ты не пахнешь женщиной. Гель для душа, молочко для тела, дезик, духи.. Не так должна пахнуть женщина. Сам он мылся. Просто водой. Вонял. С гордостью говорил, мужик должен быть могуч, вонюч и волосат

qwertу: запаха грязи нет)

Что?
Человек потеет. Любой человек потеет. Бактерии на коже размножаются и это уже не запах а вонь!

Клёпкa: запах пота, вонючего члена и ног, это буэ, точно

Аноним 531: раньше как то в деревнях мылись раз в неделю не все. Кто чистоплотный - тот мылся. Мои предки мылись. Летом в огороде из бочки, зимой в тазиках грели и баня два раза в неделю обязательно.
Как оказалось сейчас такие тоже есть и не в деревнях.

Заманивать на секс в душ предлагали? Лаской мазать дезиком, утипуси дай помажу и поцелую?
Дичь, а что делать?
Для меня прям треш запахи, я человек-нос, бррр

Аноним 531: может вы ему тоже уже опротивели , что он и мыться уже не видит смысла

Что вы пишите вообще? Чтобы помыться нужен смысл?

Аноним 41: посмотрим как вы тогда каждый день купаться будет. если семья 4 человека.

Это четыре ведра воды - искупаться всем. Не вижу проблемы. Облиться из ковша, предварительно намылившись. Я на даче так молюсь осенью и весной. Это 10 минут, плюс нагреть воду минут 20.

асеныш: Не вижу проблемы

Вы не понимаете - там же у человека в условии задачи южный! город!!! полмиллиона жителей!!! И все не моются.

Аноним 883,
У меня такой же. . Я привыкла. Иногда ворчу. Но меня как то его запах не раздражает.

Татьяна Вакалюк: - там же у человека в условии задачи южный! город!!! полмиллиона жителей!!! И все не моются.

Ну не 😂. У нас тоже южный город. Все моются.

Аноним 703: а скажите, вот это "купаться" вместо мыться - это сленг южных регионов, да?

Это синонимы.

асеныш: У нас тоже южный город

я помню :)))
Я вообще думаю, что в России нет городов без перебоев с водой. Вот многократно обсуждалось, что в Питере опрессовки на полтора месяца - норма. Ну что, люди же обходятся. И сами моются, и детей моют, и т.п. Приспосабливаются, правда. Не оправдание это вот.
Хотя, кто спорит, ваааааааааанна :) лучше ковшика. Но лучше ковшик, чем ничего.

Татьяна Вакалюк: я помню ))

Татьяна Вакалюк: ваааааааааанна лучше ковшика. Но лучше ковшик, чем ничего.

+100000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы