Муж свин, есть ещё такие же.

Аноним 883: С квартирой был на тот момент, я бомж.

а щас у вас своя квартира появилась что ли? если да, ну уходите. любви и не было изначально. а если нет, терпите да нюхайте

Те, кто пишет "вам не нравится запах вашего мужчины и дело не в запахе" вы серьезно?
одно дело, если бы он был свеж, как майская роза и запах не привлекал, другое, когда он ложится в постель с вонючими ногами, вонючим хреном, жопой, подмышками потными, фууу как ЭТО можно принять? тут не о запахе мужчины, тут о вони и свинстве речь

автор та ки не ответила, как с сексом (или я не увидела) Видимо, только по вс и ср

Татьяна Вакалюк: Ну или как вариант превратить это в какую-то ежевечернюю игру. Особенно если есть ребенок или дети. Как рисуют графики уборки, так и график помывки в шуточной форме рисовать.
Делов-то с этим душем, на 3 минуты максимум, ну может, какой-то общесемейный ритуал из этого сделать? Толстые халаты, цветные полотенца и какая-то изюминка на всех после банной пятиминутки.
И подать это под соусом ну вроде как не для себя, а для детей.

боже... зачем из взрослого человека барана тупого делать то, не пойму? графики рисовать шуточные какие то...

Клёпкa: Те, кто пишет "вам не нравится запах вашего мужчины и дело не в запахе" вы серьезно?
одно дело, если бы он был свеж, как майская роза и запах не привлекал, другое, когда он ложится в постель с вонючими ногами, вонючим хреном, жопой, подмышками потными, фууу как ЭТО можно принять? тут не о запахе мужчины, тут о вони и свинстве речь

Ирина, если любишь, то любишь человека целиком) без этой расчлененки вот) в комплексе человек нравится

Аноним 912: не пахнет же

ну да. У всех поголовно осложнения от ковида

qwertу: боже... зачем из взрослого человека барана тупого делать то, не пойму? графики рисовать шуточные какие то...

кому-то юмор помогает :) ну или скажем так, помогает лучше скандала и истерики.

qwertу: Ирина, если любишь, то любишь человека целиком) без этой расчлененки вот) в комплексе человек нравится

Кать, ну не гони
запах пота, вонючего члена и ног, это буэ, даже если любишь человека
Это просто неприятно
лежать и дышать всю ночь сраными трусами, под мышку даже не залезть, все волосы и плечи провоняют, буэ

а скажите, вот это "купаться" вместо мыться - это сленг южных регионов, да?
или это как "кушать" вместо есть?

Мандариновая плодожорка: о не круглый год вода по графику

зависит от района. и от того насколько новый дом. в моем районе да круглый год

Автор, ложитесь с ним спать только по ср и вс. Секс тоже только в эти дни. Вообще не представляю , как заниматься сексом с немытым? Фу, аж затошнило

Татьяна Вакалюк: кому-то юмор помогает ну или скажем так, помогает лучше скандала и истерики.

юмор юмором, но какой-то странный юмор из мужчины идиота делать

Клёпкa: Кать, ну не гони

да чо не гони. у каждого свой запах. и если человек неприятен, то он хоть умойся замойся все равно будет фу.
я не говорю щас о патологических грязнулях. таких я редко видела, чтоб прям буэээ.
у меня знакомая есть, чистюля, ухоженная, но духи.... и сами пор себе духи норм, но на ней - это невозможно... для меня

Блин, села чайку попить, да форум почитать)))) аж конфета в горле застряла от всего прочитанного))))

я раньше очень к запахам была чувствительная, очень хорошо все слышу, а после ковида вообще все обострилось...

Я даже в страшном сне себе такого представить не могу. И, да, в семье все моются по два раза - утром и вечером, и муж и дети, и я, естественно. Это даже не обсуждается.

qwertу: из мужчины идиота делать

а где делание идиота? Или Вы со своими всегда только по взрослому, без элементов игры?
А вот когда скандал, тут возникает желание сделать назло, просто потому что.
Впрочем, я тоже не верю, что у автора получится. Если за 10 лет не получилось.

qwertу: да чо не гони. у каждого свой запах

ну тут не про это
если ты не будешь мыться 4 дня, твой запах станет уже не твоим ))
свой, это когда вечером ты помылся и на утро ты пахнешь самим собой, а не когда ты трусы носишь не снимая, ноги потные и весь вспотел за 3 дня, это уже грязь, а не свой запах
Так можно и неделю не мыться и говорить " это вот такой мой запах" так что ли?))
А секс как? только после его бани? а если я во вторник хочу, а у него там за два дня все заплесневело? или тоже пофиг?))

qwertу: я не говорю щас о патологических грязнулях

дак вот, муж автора. и это прям буэ
трехдневные трусы и ноги это буэ

Татьяна Вакалюк: Впрочем, я тоже не верю, что у автора получится. Если за 10 лет не получилось.

аналогично. изначально провальный план был - переделать человека. но раз автор бомжом была, а будущий муж с квартирой - чего только не стерпится

Клёпкa: ну тут не про это

про это. у каждого свой запах) запаха грязи нет)

Клёпкa: дак вот, муж автора. и это прям буэ
трехдневные трусы и ноги это буэ

ну как хочет, так и делает. это авторица буэээ, что терпилой живет за квартиру. да еще и на форум выносит.

qwertу: про это. у каждого свой запах)

не зли меня

Аноним 41: вода всего 5-6 часов в день подается в кран. и в это время все часто на работе. успеваешь часик всего эту воду поймать

Ну тогда ванну набирать. Помыться вас + воду набрать в ванну/тазики. Много ли надо, чтобы ополоснуться.

Клёпкa: не зли меня

а я буду!)))))))))))
даже потом один пахнет норм, а другой фу бе.

qwertу: чего только не стерпится

ну вот, как выясняется, чего-то все-таки не терпится...

Татьяна Вакалюк: ну вот, как выясняется, чего-то все-таки не терпится...

99,99% автор никуда не денется. муж не начнет мыться. и так еще 10-20 лет)

qwertу: даже потом один пахнет норм, а другой фу бе.

если не мыться три дня, не менять нижнее белье (носки поди еще тоже) то ВСЕ будут вонять, и бабы и мужики
да, это твой запах, вонючий и противный, потому что ты грязнаяяяяя
или вот пришла ты в гости к мужику, у вас романтик, накрыто, сели, а у него капец как ноги ваняют, потому что банный день не настал. Это тоже "его" запах?? приятно будет? там слеза уже от вони, а ты "моё, моё" нет ведь))) и тут так же

короче, автор, сочувствую очень
считаю, отношениям капец пришел
так и будете мучиться, мужу наплевать совсем

Такая же проблема, только у моего норма - 1 раз в 2 дня. Убеждает же, что чаще нельзя. Я говорю: а если запах неприятный? Ссоримся по этому поводу.
Я очень чувствительна к запахам, муж на это говорит - со мной что-то не то. сама моюсь каждый день.
Сочувствую вам автор

qwertу: и так еще 10-20 лет)

они могут начать раздельно спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы