Муж свин, есть ещё такие же.

Аноним 41: просто вы не жили в городе где вода 2-3 часа вечером

не, это только и исключительно у Вас в городе воды не бывает в России :)
Только у Вас и больше нигде и ни у кого, право.

Аноним 41: а муж к примеру только с работы пришел, и что наезжать на него что он не купается?

наезжать не надо, но ходить немытым - то еще удовольствие. Всем. Поэтому все как-то и выходят из положения. Бочки, знаете, заводят, баклажки пятилитровые... и тыпы.
У автора-то вроде нет такой проблемы. С водой. Только с мужем.

Аноним 41: чем он поможет если вода по графику?

Да ничем не поможет, если и так нормально.
Каждому своё.
А получается в унитазах тоже нет воды?

Аноним 883: По мужу никто не скажет что он моется редко

Это вам так кажется

Аноним 883: стал мыться воскрес . и среда. И белье соответственно тоже в эти только дни меняет.

Представляю как от него пахнет и не только потом.
Скажите, что от него пахнет как от козла мочой. Может задумается.

Автор, а у вас дети есть?

Аноним 41: чем он поможет если вода по графику?

какая? холодная?

Аноним 41: а муж к примеру только с работы пришел, и что наезжать на него что он не купается? интересно чем если воды уже нет.

Так если вы дома эти 2-3 часа были, можно же успеть набрать воду в тот же водонагреватель например или в тазы на худой конец.
Ну я бы точно что нибудь придумала

Из трамвая,
Носки были чистые. Мыл ли он подмышки по утрам не знаю, возможно, я с ним в ванную не ходила, но брился каждое утро. Свекор, та же тема, говорил что не любит купаться и купается редко. Ни от кого из них двоих не воняло. В то время это были еще не старые крепкие здоровые мужики.
Но я согласна что не мыться это кошмар. Мужу сразу сказала, ещё когда встречались - вход в постель через душ. Ну, судя по тому что он совершенно не возражал и никогда не забывал, он не как они и всегда мылся и до меня каждый день.

Аноним 41: почти все купаются 1-2 раза в неделю

Никогда не поверю!
Даже при подаче воды 1 раз в неделю можно сделать запас, чтобы мыться в тазу каждый день.

fanatkaeburga,
Это людям лень.

fanatkaeburga: можно сделать запас, чтобы мыться в тазу каждый день.

что и делали всю жизнь моя родня в севастополе.
не знаю как сейчас, в советское время любая вода у них была по часам.
всегда люди имели запас воды в квартирах. ну и мытье в летнем душе на садовом участке, тоже никто не отменял.
я помню, приезжая отдохнуть, душ или ванна были у всей семьи каждый день.

KILAXY: Так если вы дома эти 2-3 часа были, можно же успеть набрать воду в тот же водонагреватель например или в тазы на худой конец.
Ну я бы точно что нибудь придумала

если бы у меня не было воды толком дома то дома бы стояли и бочки и бак под воду на 120 л. + водогрей бы заполнялся. большой литров на 200.
просто людям не надо мыться. вот и все.

KILAXY: А получается в унитазах тоже нет воды

да. сливаем ковшиком из ведер, которые набрали.

KILAXY: Ну я бы точно что нибудь придумала

ну может быть придумали бы но в нашем городе это норма и мы-то все так выросли..

Из трамвая: какая? холодная

да. 5-6 часов в день

Аноним 883: Может я паранойю и это норма.

Автор , ну вы сами понимаете, что это не норма.

Душ каждый вечер, вот норма

Аноним 41: да. 5-6 часов в день

значит и утром есть и вечером. вопрос решается такой. бак, шланг, водогрей большой.

fanatkaeburga: Никогда не поверю

приезжайте к нам летом. иногда воды нет по несколько дней и водовозка по дворам воду возит. сколько в ведре принесешь столько и будет у тебя дома и на готовку и на уборку и туалет сливать. а если на работе был когда водовозка приезжала, то значит вода только в магазине в бутылках. сколько купишь столько и будет. посмотрим как вы тогда каждый день купаться будет. если семья 4 человека.

Аноним 41: приезжайте к нам летом.

Название населенного пункта?

Аноним 41: посмотрим как вы тогда каждый день купаться будет.

Для того чтобы обмыть части тела, которые особенно издают запах хватит и пару литров. Было бы желание. Просто вы не понимаете этого так как всю жизнь прожили по другому. И вам кажется, что не пахнет, тк видимо от всего вашего окружения примерно одинаковый запах.

fanatkaeburga,
да весь город так живет. в маршрутках и магазинах даже мне плохеет, чужие запахи не приятны((( но своего мужчину воспринимаю норм)

Аноним 41: посмотрим как вы тогда каждый день купаться будет. если семья 4 человека.

слушайте, но речь ведь не о приеме ванны. А о минимальной гигиене какой-то. С такими аргументами можно и зубы не чистить :( и руки не мыть - не, ну а что, мало воды принесли...
В конце концов, меньше мыться = больше стирать. Потому что вещи грязнее.

Аноним 41: fanatkaeburga,
да весь город так живет. в маршрутках и магазинах даже мне плохеет, чужие запахи не приятны((( но своего мужчину воспринимаю норм)

Ну что вы врете то, прямо весь город воняет. Бываю я в вашем Новороссийске. Аварии часто, да, водопровод в жопе, но не круглый год вода по графику. Периодически бывает.
Знакомые наши прекрасно моются и не воняют. И в общественном транспорте не больше вонючек, чем везде.
Просто ваше окружение - свиноты, вот и все.

fanatkaeburga: Название населенного пункта?

Новороссийск

Я поняла, что не хочу туда особенно летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы