Муж свин, есть ещё такие же.

Аноним 86: Как вы с ним сексом занимаетесь все эти 10 лет?

Аналогичный вопрос возник.

Аноним 883: Может все такие мужики.

нет. люди моются

Аноним 883: Сейчас у нас все совместно нажито. Уходить если только в другую комнату собираюсь.

Те уходить некуда. Ничего не нажили. Будете дальше терпеть?

ну фииииг знает,
с парнями, чей запах был неприятен, до отношений в принципе не доходило.
а тут 10 лет....
тоже склоняюсь, что без толку тут мыться
вы его так чувствуете, что вызывает неприятные ощущения

муж если и вспотеет (треня, сад и тп), я спокойно отношусь к этому запаху

У меня другая ситуация, тяжело рассталась с мужчиной, люблю его , его запах сводил меня с ума, в хорошем смысле , но его характер свёл с ума в уже плохом смысле. И теперь встречаюсь с хорошим мужчиной, молодой, владелец компании , красивый, моется естественно часто , но его запах меня убивает. А именно, запах слюны что ли , то есть он меня целует, а я потом полдня в ванной отмокаю, ну что делать с этим ? Расставаться? У него здоровые зубы и сам здоров, сразу говорю .

Автор, говорите, он не разгружает вагоны каждый день? Предлагаю таки разгружать. 😏
Я в смысле, после спортзала мыться очень хочется любому человеку. Поэтому пусть идёт на интенсивный спорт! В хороший зал с красивыми и удобными душевыми.
Опять же вид пропотевших посторонних людей мотивирует мыться чаще самому

Best_Mother: Попробуйте больше обнимать, целовать его, когда помоется, хвалите

Как дрессировка собачки выходит хвалим верное поведение и подкрепляем. Хочется еще добавить: борщ налейте ему, когда помоется Ну серьёзно, я не представляю как можно тут поправить, кроме как отсутствием секса шантажировать. Но ведь 10 лет... Типа устраивало, получается. Не год после свадьбы и тут это все вскрылось. Как тут уже исправить.

Аноним 883: Напишите как у вас и взгляд со стороны

мой взгляд-вы друг другу не подходите. я живу на юге и у нас проблемы с водой, бывает по несколько дней нет горячей воды, почти все купаются 1-2 раза в неделю и ничего страшного, всю жизнь так было с детства, днем воды нет , ковшиками руки моем и так весь город. про запах пота лично мне если мужчина приятен, а тем более родной то и запах его приятен. в некоторых пределах, но в целом ок. летом местные мужчины не бреют подмышки и не очень часто купаются и их жены их хотят и спят с ними. просто вы друг другу не подходите. ищете другого, а он найдет ту, которой он будет нравится любой.

А вот есть такое, да. У моих родитей было принято что женщины подмываться должны каждый день, а мужчина... моется раз в неделю! Я всегда понять не могла - ПОЧЕМУ?? Потеют мужики даже сильнее, в туалет все одинаково ходят. Но у них было вот так. Мой отец купался раз в неделю до моих 19 лет. Потом не знаю, я из дома уехала. Потом он вроде стал в спортзал ходить, после спорта, думаю что моется. Причём он не свин и никогда не был. Рубашки чистые надевал, обувь чистую, брился, сам аккуратный. Но вот такая хрень у них, так "принято". Очень была всегда счастлива что у меня братьев нет, не дай Бог жить в комнате с пацаном-подростком который не моется! А, и ещё такая хрень у них - голову только раз в неделю все должны мыть!

Black raven: тут это все вскрылось.

Мавр сделал своё дело, мавр может уходить.
Тут причина скорее всего в том, что муж выполнил функцию, которую от него ждали.

Автор куда пенсионера юриста дела?

Аноним 41: бывает по несколько дней нет горячей воды,

У нас так же бывает во время опрессовок или аварий. В этом случае или воду греем и в тазиках моемся или холодной водой споласкиваемся быстро
Я не представляю как можно два три дня не мыться

KILAXY,
в нашем городе это норма. воду дают по графику 3 часа утром и вечером. если этот график не совпадет с работой то с водой вы пролетаете. греем и моем в тазиках маленьких детей. а если вас 4 человека в семье не хватит вам тазиков каждый день греть, чтобы купаться постоянно. надо же еще готовить и туалет сливать. и все это тоже тазиками происходит.

Аноним 883: Может я паранойю и это норма. Напишите как у вас и взгляд со стороны.

чем поможем- то????

Аноним 41,
Ну в деревнях где нет водопровода есть бани для помывочных дел затопил и вся семья помылась, не надо с тазиками носиться

Аноним 41: бывает по несколько дней нет горячей воды

ну...это... обычно нагреватель эту проблему решает. Хотя бы до теплой.

KILAXY,
у нас город Новороссийск, пол миллиона жителей, нет у нас бани, у нас дом 9 этажей. весь город живет по такому графику

асеныш: Причём он не свин и никогда не был.

если человек не свин то даже с печным отопление подмыться, ноги помыть, подмышки и тд - каждый день и носки постирать.
то что вы описываете уму не постижимо.

Аноним 41: в нашем городе это норма. воду дают по графику 3 часа утром и вечером

водонагреватель в помощь. Будет вам круглосуточно горячая вода. Видимо не особо и нужна.

Татьяна Вакалюк,
просто вы не жили в городе где вода 2-3 часа вечером. за это время надо быть дома (а часто ты еще на работе), перемыть всю посуду, приготовить еду, убрать-например пол помыть, стиралку поставить и пр... и в 21 воды уже нет...а муж к примеру только с работы пришел, и что наезжать на него что он не купается? интересно чем если воды уже нет.

KILAXY: У нас так же бывает во время опрессовок или аварий. В этом случае или воду греем и в тазиках моемся или холодной водой споласкиваемся быстро
Я не представляю как можно два три дня не мыться

Аналогично! У нас всё лето отключали горячую (пока я не нажаловалась на сайт губернатора), постоянно только холодная. Грели и мылись из таза каждый день, я, муж и сын. Муж иногда холодной купался.
Мы однажды предложили сыну не купаться один день, потому как он весь день с высокой температурой, никуда не выходил, он на нас посмотрел как на сумасшедших - как это он будет НЕ купаться?? И пошёл купаться.

Аноним 41: у нас город Новороссийск, пол миллиона жителей, нет у нас бани, у нас дом 9 этажей. весь город живет по такому графику

в екатеринбурге когда то на 1,5 месяца воду отключали. все мылись каждый день. и бывало отопление включали - тоже отключали и все мылись.
водогрей поставить при регулярном отсутствии воды не сложно.
к слову мне чтобы всей помыться (тело + голова шампунь+ бальзам+ умывалка) хватает ведерка 10 литров кипятка. греется все это минут 20-30.

Аноним 41: у нас город Новороссийск, пол миллиона жителей, нет у нас бани, у нас дом 9 этаже

А, город у вас. Обычный многоэтажный дом.
Тогда водонагреватель

Аноним 325: Будет вам круглосуточно горячая вода.

вода всего 5-6 часов в день подается в кран. и в это время все часто на работе. успеваешь часик всего эту воду поймать

KILAXY: Тогда водонагреватель

чем он поможет если вода по графику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы