Муж свин, есть ещё такие же.

НаталЪя: некоторых мужчин просто хочется пожалеть, годами же мозг выедают, то моется, то не моется, то носки, то трусы не те...
меня бы так дергали, послала бы в пешее эротическое из своей квартиры

а мне чота только женщин.

Подружка вышла замуж за француза. Возмущалась, что он принимает душ утром и вечером.
Рассказывала, что ему вопросы задавала: зачем после сна мыться? Транжирой называла.
Что-то смешно стало. Одна считает мужа засранцем, другая ругается на излишнюю чистоплотность.

Аноним 883: смогу исправить

Самое гигантское заблуждение всех женщин....
По теме: может это какое-то отклонение в психике? Я серьёзно, у меня отец не мылся неделями, но там уже были изменения психические.... Жил отдельно, дома срачь, ладно хоть с помойки не тащил ничего...

Просто думаю со мной реально что то не так. Мои загоны, придирки. Может все такие мужики. Сына приучаю с детства к чистоте. Одеты все с иголочки. По мужу никто не скажет что он моется редко. Вагоны не разгружает, работа умственная.

у меня такой же. Спит на диване , отдельно. с утра бошку помыл и пошел на работу, типа свежий.

Best_Mother: Попробуйте больше обнимать, целовать его, когда помоется, хвалит

Это ж надо так себя не любить, чтобы через силу вонючего мужика, которого уже поперла в другую комнату, вот это вот всё.
За 10 лет он никак, а тут сразу оппа!

yagos: Подружка вышла замуж за француза. Возмущалась, что он принимает душ утром и вечером.

капец. А она душ утром не принимает разве?

Аноним 883: По мужу никто не скажет что он моется редко

ну ага, если от него пОтом воняет.

Аноним 883: работа умственная.

точно чей-то сисадмин :)))

Жесть 10 лет.
У меня мигрень от запаха такого. В лифте вдруг если случайно от кого воняет потярой, то все. Привет мигрень за несколько секунд.
В общем, не смогла бы жить с таким.

Аноним 883: Сейчас сказала спишь в другой комнате. Но как долго я продержусь.

Точно вы?

Как вы с ним сексом занимаетесь все эти 10 лет?

Кима Веленстович: А она душ утром не принимает разве?

Не знаю. Мне не интересно кто сколько раз в день моется. До или после, или во время, или вместо секса.

На море кайфую, там после соли постоянно душ.

Аноним 883: квартирой был на тот момент, я бомж.

А сейчас вам есть куда пойти из его квартиры?

Сейчас у нас все совместно нажито. Уходить если только в другую комнату собираюсь.

Аноним 883: стал мыться воскрес . и среда. И белье соответственно тоже в эти только дни меняет

Может песенку ему петь? «Попу мыть, попу мыть, надо каждый дееень. Попу мыть, попу мыть, даже если лееееньь…»
По теме, конечно, ужас. Но не ужас-ужас. Но вообще-то ужас.

Автор, попробуйте его перед сном как разденется неожиданно из пульверизатора чернилами ну или краской смывающейся обрызгать - тогда обязательно в ванну мыться пойдет. Если вам не прилетит ответка, то можно повторять периодически допустим по пятницам.

Пардон, а он у вас после интиму свои грязнули надевает и дальше ходит 3 дня?
На вашем месте я бы стаскивала с него трусы и надевала чистые, как на ребёнка.
Грязные носки отбирайте и в стирку сразу.

Мышки воняют пол беды, но жопа и писька не мытые день-это же трындеееец , он же ходит в туалет в течении дня и 3 дня не мыть так и ложиться в постель

Аноним 883: Может все такие мужики

автор мой был такой же...ну не потел просто сильно...и тут дети притащили вшей со школы.... ...Стал мыться утром и вечером, белье менять каждый день....

Татьяна Вакалюк: точно чей-то сисадмин :)))

так точно наш !!)))

анонимMka: Мышки воняют пол беды, но жопа и писька не мытые день-это же трындеееец , он же ходит в туалет в течении дня и 3 дня не мыть так и ложиться в постель

вот тоже совсем этого понять не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы