Муж свин, есть ещё такие же.

Аноним 883: Муж свин, есть ещё такие же.

А зачем замуж вышли за такого? Люди не меняются. Проще мужа поменять.

Аноним 883: Муж моется 2 раза в неделю, по его мнению норма это один раз. Из-за ругани, постоянных ссор стал мыться воскрес . и среда. И белье соответственно тоже в эти только дни меняет.

Аноним 883: Сегодня я не смогла спать с ним из-за запаха пота. Хотела прижаться и не смогла. Высказала все. Сказала с меня хватит, спим в разных комнатах.

А он что?

Аноним 883: Нет конечно. Он парфюмом вообще не пользуется.

Не аэрозоль.
А твердый подмышечный.
Как без дезика?
Любой мужик завоняет через 2 часа, любой.
Тем более если физическая работа.
Естественно запах.
Давайте покупайте ему дезик, сама.
Моему только Олдспайз подошел, остальные все равно пот пропускают.

Elena2711,
Покупала, простоял 2 года. Все перепробовала.

Меня не бесил никогда запах пота моих мужчин...

Спите в разных комнатах

Аноним 706: Любой мужик завоняет через 2 часа, любой.

Мой не воняет вообще, даже к концу дня. А вот я да, не первой свежести он не пользуется дейзиком, я каждый день.
Каждый вечер после работы в душ друг за другом идем)) у нас так принято
Я бы не смогла с вонючкой жить
На работе ходят некоторые, я стараюсь подальше от них держаться

Аноним 898: Меня не бесил никогда запах пота моих мужчин...

они тоже мылись 2 раза в неделю?

да и ладно бы только пота запах, а запах от нижнего белья?

Ну скорее всего другой еды поел или заболел и сильнее завоняло. Или вы чем-то другим недовольны в его поведении. Или стареет и тоже больше пахнет.
Ну, график написать ему ))) Получить от него согласие, что будет выполнять.
Вообще, большой мальчик. Если сам не начнёт считать это важным, ничего не сделаете.

У меня подруга бесится также. Спят в разных кроватях. Она его гоняет, ругает, он чаще мыться не стал.
Я на них смотрю и понимаю, что дело не в гигиене.
Думаю, что скоро разведутся. По отдельности интересные ребята.

Аноним 883,
А можно, в душ- баню вместе?
Или ванну пенную ему заведите?
Пусть там и ужинает , выйдет, как огурец!

maltseva: 10 лет ничего беды не предвещало, а на 11м году брака вдруг роднулька завонял.

maltseva: считайте, что у вас еще один ребенок (приемный и несоциализированный), либо такие ролевые игры.

А до/после секса как? Тоже не моется? Или секс раз в неделю и тогда моется? Если так, то ответ очевиден, что надо делать

раньше ведь раз в неделю и мылись, че вы?))
сами перестаньте мыться на время отпуска, например, пусть понюхает, может дойдет)

Аноним 883: Муж свин, есть ещё такие же.

Автор, а вы ждете, что вам напишет кто нить, что да, такой же в наличии и вы вздохнете и еще на 10 лет продлите брак? Ну просто интересно.

Аноним 60: может я не чувствую, но я ни разу от него запаха пота не чуяла.

Это просто Ваш человек) Вы его приняли по запаху) поэтому и не чувствуете, а сын вот Вам не подходит
Разлюбите мужа и будет он вонять как все)

Аноним 404: сами перестаньте мыться на время отпуска, например, пусть понюхает, может дойдет)

мужики мощнее пахнут. Если муж своего пота не чувствует, то автор после месяца отсутствия гигиены будет "благоухать розами и свежей лавандой"

Аноним 898: Меня не бесил никогда запах пота моих мужчин...

Трехдневный?

Black raven: А до/после секса как? Тоже не моется?

Как вариант моет свое «сокровище» и грязные трусы одевает но скорее всего секс в семье автора только по чистым четвергам

Аноним 883,
походу он у нас системным администратором работает
От него как раз не воняет 2 дня в неделю

А у мужа работа физическая? Ну он прям воняет у вас? Мой тоже не чистюля, каждый день не моется, но от него не воняет🤷‍♀️

Митиль: он у нас системным администратором работает

я тоже заметила издержки этой профессии

некоторых мужчин просто хочется пожалеть, годами же мозг выедают, то моется, то не моется, то носки, то трусы не те...
меня бы так дергали, послала бы в пешее эротическое из своей квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы