А как Вы бы отнеслись к такому отношению?

Аноним 236: И вкладывали вы больше рабочей силой, раз кроме окон и двери ничего не помните. От силы тыс 100 отдали. Потому что когда деньги нормальные ввалил знаешь точно сколько потратил)

Скорее так и было, раз муж автора не взбунтовался

Аноним 904,

Аноним 394: Сказать - папа, давай шашлыки сделаем?! В выходные там будешь?

Так говорили отцу? Если нет, то почему? Вы же собирались ездить отдыхать. Может отец с радостью согласится. Правда скорее всего он там будет с женой и возможно с ее сыном, но это его новая семья и это нормально.

Аноним 859: Это вы приезжаете и паритесь, а автор нет

Ну и странно что нет, взяла и приехала

Аноним 394: Сказать - папа, давай шашлыки сделаем?! В выходные там будешь?

Marr: Ну вот позвонили, предупредили и приехали на шашлыки. И чхать, кто там по документам хозяин.

Я даже не задумывалась кто хозяин дома, вообще фиолетово, приезжаю и отдыхаю

NataIII: Я даже не задумывалась кто хозяин дома, вообще фиолетово, приезжаю и отдыхаю

Что за бред В любой чужой дом можете приехать?

Аноним 394: В любой чужой дом можете приехать?

Зачем в любой, я про конкретные дома, где мы помогали. Отцу, например, как не помочь? Как не приехать в его дом? Везде рады, всегда принимают, на кого там дома записаны не в курсе.

NataIII: Везде рады, всегда принимают,

У вас бенефис ? У автора противоположная ситуация,при чем здесь вы?

NataIII: Зачем в любой, я про конкретные дома, где мы помогали. Отцу, например, как не помочь? Как не приехать в его дом? Везде рады, всегда принимают, на кого там дома записаны не в курсе.

Ну так вас рады видеть, вот вы и едете. А у автора другая ситуация.

Аноним 904: Купил мой отец сад.

Такая же фигня: денег много не вложили, но муж у меня всё самое умеет делать, баню построил, парились, планировали... Но сестре нужна была квартира, отец продал, ни насрать, ни извините... Мне пофиг, я отходчивая, а муж и мои родители до сих пор не общаются(((
Но ы на маткап себе купили, сейчас своё есть, там строимся)

Аноним 394: А у автора другая ситуация.

Ее не рады видеть или она не едет? Вроде как она обиделась и не ездит

NataIII: Я даже не задумывалась кто хозяин дома, вообще фиолетово, приезжаю и отдыхаю

Так у вас наверное и ключи есть от дома и бани, а у автора нету.

У меня от маминой дачи даже запасной комплект ключей есть, но я всё равно свой приезд согласую, мне не фиолетово на ее планы. Даже хотя знаю, что мама никогда ни одному ребенку или внуку не откажется в посещении дачи, всё равно все всегда предупреждают. А то мама будет нервничать, что гости, а у нее вкусного на стол нет и пол не свежевымытый, и малину собрала накануне, а "знала бы - оставила вам поесть". ))

NataIII: Ее не рады видеть или она не едет? Вроде как она обиделась и не ездит Автора тут несколько раз об этом спросили, но пока не ответила. Непонятно вообще пыталась ли туда приехать, спрашивала ли отца.

Аноним 904,
Вот мой муж отказался вкладываться в дачу, пока папа не переписал её на меня. Потому что у папы тоже есть жена, и другие дети.

Best_Mother: Садитесь и разговаривайте, пусть хоть не вам, а внукам оставит, о них подумает. Зачем оставлять чужим людям?

Это для автора чужие, а для него не чужие. Тем более автор написала, что вопроса денег нет.

Аноним 394: Автора тут несколько раз об этом спросили, но пока не ответила. Непонятно вообще пыталась ли туда приехать, спрашивала ли отца.

Понятно, что с если автор с «кривой рожей» ходит, то ей там не очень рады

Аноним 1: но чтоб приехать без предупреждения нам-нет такого.

А у нас есть ) всегда рады любимым детям и внукам, прикиньте

Аноним 126: В таком возрасте он возможно уже и забыл про обещания и разговоры

В каком таком возрасте? Ему не 90.

Best_Mother: Чужие по крови. Деньги лишними не бывают, не понятно как жизнь повернётся. Настаивать конечно не надо, взрослый мужик, кого хочет, того и одаривает. Но я бы нашла хороший момент и поговорила с папой по душам. Ничего автор не теряет.

Ну, по разному бывает. Порой некровные ближе, чем кровные

NataIII: А у нас есть ) всегда рады любимым детям и внукам, прикиньте

Все люди разные. У вас так, у других по другому. Вроде взрослая тетя, а таких простых вещей не понимаете.

Ну и есть еще тактичность. У нас тоже все друг другу рады, но никто никогда просто так в гости завалится. Ни дети к родителями, ни внуки к дедушкам/бабушкам и наоборот. У нас все уважают чужие планы и личное пространство. Причем у нас очень дружная семья. И праздники вместе, и на дачу можем вместе и даже в отпуск иногда ездим вместе.

у нас так было, НО у меня дед приехал к маме и спросил будет ли она за ним ухаживать в старости, за это он ей дом перепишет еще при жизни, а до этого они сильно поругались. Мама сказала, что он ей никуда не уперся. Вот дед и переписал его на своего сына, а раньше тоже все там работали с тем условием, что когда-то все вместе будут там отдыхать. Теперь только семья маминого брата.

Может попросить вернуть деньги?

Аноним 904: купили туда окна, кровлю, дверь входную

все это снять и забрать
это ваше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы