Пните меня поменять работу.

Аноним 899,
Ха, фотограф это не работа, а подработка по выходным. Работают люди согласно своему высшему образованию имхо.

Беседа: Фотограф с отл аппаратом снимает вас на улице ,когда вы не видите,что вас снимают.
Тут же подходит к вам и вручает вам квитанцию на получение фото

Так можно и проблем огрести не хило. Мне бы точно не понравился такой развод на бабки.
Также не люблю когда в детских центрах детей без спроса фоткают
Автор, ваша работа не стоит таких жертв

Аноним 899: Омск, Курган и все запердянски в околодке. Там живу по 5 дней. Команда не оплачивается, только ставка за объем работы.

мне интересно откуда вы что омск и курган вам околоток.
я бы на месте мужа тоже не поняла вашей работы и считала бы что вы просто сваливаете из дома.
проще в нам хоть кем пойти или лениво фоткать всех в своем мухосранске за вменяемые деньги.

Аноним 899: Работа в районах, не в самом городе. Езда до места от 2-4 часов.

зачем ехать 4 часа? чтобы что? у них там своих фотографов нет?
я понимаю в большой город люди едут типа екб - тут все дороже, но опять таки - расходы на дорогу, - время которое в дороге пршло, ане работе и не дома.
у вас странное понимание работы. вы реально херней заняты и пребываете в каком то бреду на тему дохода 40-50.

Работа из серии "нам денег не надо - работу давай"
Что можно с детьми упахаться за 3 часа верю, сама работала в садике - через 2 часа вся в поту, с языком на плече (казалось бы изо, сиди рисуй )

Муж хорошо зарабатывает, к чему эти подвиги? (подъёмы в 4 часа, от зари до зари, командировки за свой счёт, бесплатные отпуска)

Автор, вам сделай платный вход на работу, вы даже не моргнете, будете платить.

Если разложить ваш доход на часы работы, проезда и командировок, у вас выйдет рублей 20-30 в час - это называется благотворительность.

Этим могут заниматься либо очень богатые люди, либо блаженные (сумасшедшие по нашему)

Если муж нормально зарабатывает...зачем Вам эта гонка за копейки, ценой семьи и собственного здоровья? Рядом с домом устроиться с нормальным графиком, отпусками, официально. Или вообще уйти в фриланс для души и дома радостно сидеть.

Аноним 899: Сил моих нет. Дома стало невыносимо. Я как оголенный нерв. Устала за сентябрь, хоть реви.

Вам выгодно находится в таком состоянии.
Поищите эту выгоду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы