Пните меня поменять работу.

Аноним 899: Я с водителем

ну те вы не сама водите. в дороге можно отдыхать.

Аноним 899: В том то и дело, что получает хорошо

он вас на работу при этом гонит и денег не дает, вам прям так лишняя десятка нужна?

ой, ну автор. фотограф в садике- пахота, конечно, нереальная. еще и с водителем.

Lola: Уходите и месяц просто отдыхайте, в себя приходите.

Все лето отдыхала практически. За сентябрь выгорела, как спичка

Аноним 899: Спасибо за калькуляцию! Очень наглядно)

кем вы работаете что очевидное не считали? это вроде как понятно.
что ваш муж вам говорит о вашей работе? что другой нет? у вас там перспективы какие то ну в плане опыт даст возможность в другое место пойти или повышение ждете или что?

Яблоко,
Это сарказм?

Аноним 899: Все лето отдыхала практически. За сентябрь выгорела, как спичка

от чего? я релаьно не понимаю вашей беды печали. вы сами клиентов ищите? постпродакшин тоже делаете?
у вас водитель, сиди отдыхай. зачем вставать в 4 часа? я тупая может и не понимаю.....
у нас детей не снимали ранее 9 утра.

Из трамвая,
Никакой перспективы. Опыт- да. Муж против моей работы именно этой. Командировки его вообще не устраивают мои.

Аноним 899,
да, это сарказм.
вы ж на себя работаете? никто не заставляет садики по всей области (видимо, в Серове) искать.

Аноним 899: Никакой перспективы. Опыт- да. Муж против моей работы именно этой. Командировки его вообще не устраивают мои.

а что фоткать не только садики, а всех кто платит, но локально где живете нельзя?
надо вот так? командировки это что и куда?

Аноним 899: Командировки его вообще не устраивают мои.

куда командировки? вахтой в ХМАО садики фоткать?

Из трамвая,
Работа в районах, не в самом городе. Езда до места от 2-4 часов.

Неужели в Серове, тагиле и где то там еще нет своего фотографа , чтоб вот это все?
Или договор с вашей конторой, типа тендер выиграли?
Ну тут сами как говорится виноваты

Из трамвая:
а что фоткать не только садики, а всех кто платит, но локально где живете нельзя?

Можно. Ушла в найм, как началась возня с ковидом.

Аноним 460: Неужели в Серове, тагиле и где то там еще нет своего фотографа , чтоб вот это все?

Я не из Екб. И да, откаты делают свое дело. Кто больше дал, тот и работает

Яблоко:
куда командировки? вахтой в ХМАО садики фоткать?

Омск, Курган и все запердянски в околодке. Там живу по 5 дней. Команда не оплачивается, только ставка за объем работы.

Аноним 899: И да, откаты делают свое дело. Кто больше дал, тот и работает

Ну понятно, вечный колхоз. Все как всегда.
Вроде уже все студии открыты, фотографируй не хочу.
По мне так уж лучше, извиняюсь. канеш фото на паспорт в салоне делать, чем это садиковское творчество

так а зачем все это? денег нет, почета тоже

Автор, видать вас ещё не совсем допекло. Я в 2015 году перед самым новым годом уволилась с работы, где полностью вся белая зп +/- 80-100 тыс и полис дмс. С кредитами за плечами. В долгах, но зато осталась здоровая психика. Ушла на зп в 30 тыс с прекрасным коллективом и восстановила там силы)))

Аноним 899: Работа фотографом в

Быль.
Ниша свободна Абсолютно!

Из жизни моего любимого города Одесса.
Суть работы :
Фотограф с отл аппаратом снимает вас на улице ,когда вы не видите,что вас снимают.
Тут же подходит к вам и вручает вам квитанцию на получение фото.
Денег в этот момент Не берет.
Вы вправе не прийти за фото вообще или ,если не понравится ,не выкупать, а тут же порвать и выбросить.
Было бешено выгодно( даже учитывая изготовление бумажных фото, которые мб и не все забирали).
У меня есть несколько.
Оч интересные фото, когда ты не подозреваешь , что тебя снимают.

Аноним 899,
Автор, а если работать сама на себя по школам и садикам? Портфолио видимо у вас наработано. И только по Екб.

Беседа: Ниша свободна Абсолютно!

Вы ничего не знаете про эту нишу и в пример ставите не то.

Аноним 130: Автор, а если работать сама на себя по школам и садикам?

Тогда дома не жить совсем. Если брать объемами, то выгодно. А если нет, то не выгодно. Одна бы работать точно не стала.

Аноним 899: в пример ставите не то.

В Екате Нет уличных фотографов.
Я привела пример заработка фотографом без 7- часовых разъездов.
А вы тут же кинулись грубить!
Как вот может человек негативную интонацию буквами передать....

Аноним 899,
Автор, это называется вы сами себе злобный Буратино.
Или назло маме отморожу уши!
Для чего вы это делаете? У вас дети дома с голоду помрут если вы так работать не будете или что?
Вы абсолютно уникальный фотограф и вас на части рвут лишь бы вы снимали?
Снимать чужих детей и не видеть своих и ещё и муж на грани развода... Вы перечитайте сами что вы пишите?
Для чего этот подвиг и страдания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы