Одиночество это страшно??

Страшно, хоть одиночество, хоть что угодно, когда нет себя. А если всегда знать, что «У тебя есть ты», то ничего не страшно уже

Аноним 31: Ну пожалейте. Меня взамуж не зовут и я не моя тетка. У нее миллионы на счете, а я вкалываю на двух работах и мать-одиночка. Только жалейте, пожалуйста, в денежном эквиваленте

как все это связано? свободным свобода не нужна. меня брак не лишает свободы. бытовой инвалид, сидящий у меня на загривке мне не нужен. раз уж я скребу дом по своему стандарту, то готовлю уже не я.
все просто.
и да - на тему чистоты мне мозг не моют и не клюют.

Из трамвая,
Рада за вас. У меня муж, к примеру, отнюдь не был бытовым инвалидом, наоборот, шуршал по хозяйству и мозг ему скребла я, а не он .Была я счастлива в этом браке? Нет. Лучше ли мне без него? Да. Несмотря ни на что лучше. Иначе бы не разводилась или снова сошлась. Но нам и лет было не "за сорок" и тем более не "за 50". Выходить замуж в зрелом возрасте и надеяться, что мужчина присматривает себе любовь всей своей жизни, а не обслугу...нуууу...я бы сказала, маловероятно это.

Аноним 248,
Живут по принципу, а что люди скажут... Терпят... Просто не умеют ценить себя.. Не могут по - другому.. Созависимость и т.п.

Аноним 31: Рада за вас. У меня муж, к примеру, отнюдь не был бытовым инвалидом, наоборот, шуршал по хозяйству и мозг ему скребла я, а не он .Была я счастлива в этом браке? Нет.

а как одно связано с другим? я знаю много совершенно счастливых женщин где мужчины не делают ничего.

Аноним 31: Выходить замуж в зрелом возрасте и надеяться, что мужчина присматривает себе любовь всей своей жизни, а не обслугу...нуууу...я бы сказала, маловероятно это.

значит опыт у вас такой что мужчине нужна обслуга. я вас удивлю - люди еще и сексом занимаются

Аноним 31: Выходить замуж в зрелом возрасте и надеяться, что мужчина присматривает себе любовь всей своей жизни, а не обслугу...нуууу...я бы сказала, маловероятно это.

как раз в зрелом возрасте люди объективно оценивают свои желания и возможности, поэтому браки осознанные.

Из трамвая: значит опыт у вас такой что мужчине нужна обслуга

Конечно. Пишу только исключительно про свой опыт.

Из трамвая: а как одно связано с другим?

Не знаю. Вы же начали про бытовых инвалидов. Я точно также вам и сказала- никак не связано.

Аноним 31: Не знаю. Вы же начали про бытовых инвалидов. Я точно также вам и сказала- никак не связано.

я отвечала на слова человека что будучи в браке нельзя вот так. я ответила - можно, не все бытовые инвалиды.

Анонимка: мужчина любимый есть,

Так поэтому и не чувствуете одиночества! Вы не одна! Вы чувствуете заботу о себе, у вас есть физическая близость, внимание …

Не злите судьбу)
Какое одиночество, если все близкие, втч бывшие, живы.
Одиночество, это когда одна осталась из всех.

Аноним 825,
Какое то время я была одна, и также себя не чувствовала себя одинокой, мой МЧ не живёт со мной, я на другом конце города, у него работа на другом конце, встречаемся, когда выходные выпадают. Большую часть времени я одна и занята своими деламиделами, жизнью.

Неужелька,
Поделитесь что за мастер-класс, который вас настроил на позитив??

KOTA79,
На глину сходила.мастер~классов таких полно, да все то некогда, то детей не скем оставить, то денег жалко на себя.

Одиночество - это не отсутствие людей, это отсутствие интереса к себе (Лабковский)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы