Посоветуйте,как дальше быть

Аноним 665: Ходила, тем более, что на работе два выходных дня дают на это.

У нас ниче не дают, и надо там не два дня, месяц почти ходила, то у одного талона нет, то у второго, к каждому очередь, часа по два

Аноним 493: Ну с вами и балериной и гимнасткой не стать

В 18? Нет, не стать.
Но я вообще трезво оцениваю свои возможности, с самого начала.

Аноним 493: Вообще-то это традиция уже, что в последний год оплачивают детям репетиторов для подготовки- сдачи экзаменов.

Как сдают дети родителей без этих традиций? Как сдают дети родителей, не имеющих возможности заплатить? Дети без родителей, в конце концов?
У матери нет возможности, все на этом.

Рина Ч.: анализы от руки никто ведь не напишет, хотя бы что-то честное. А с анализами можно и к терапевту на приём.

вы про ОАК и ОАМ? :) соглашусь, это делают :)

Оля-я: ОАК

При диспансеризации ещё биохимию минимальную делают.

Рина Ч.: Себе мы должны быть нужны, прежде всего.

А, ну, это конеш

Рина Ч.: При диспансеризации ещё биохимию минимальную делают.

точно :) все эти анализы дадут если просто прийти к терапевту :)

Оля-я: все эти анализы дадут если просто прийти к терапевту

Ну тут выше писали, что к терапевту сложно попасть. А диспансеризацию автору вроде как предложили уже.

Аноним 493: большинство не сдают, а идут в колледж.

Да, как раз наш вариант. Вполне жизнеспособный.
Не понимаю желания лезть из кожи.

Чего все к "бабке" докапались. Может у них в семье норма так называть.
Я выросла с бабушкой, всегда была бабушка, бабуля. Подруга свою зовёт -баба, для меня изначально это так дико и грубо было. А у них всем нормально. Бабушку все любят и оеа их.

Аноним 650,
Автор, а пишите в личку. Я нуждаюсь в близкой подруге. Ровесница.

Персефонa,
А колледж ведь не даёт отсрочку от армии? Или после колледжа могут забрать? И в какие вузы можно после колледжа пойти по внутренним экз.?

Автор, простите, что в Вашей теме вопросы задаю..
Вам, главное, начать какие-то шаги, пусть даже махонькие. Лес - это бесплатно, зайти за витамином д - тоже недорого. Геримакс Энерджи - неплохие витамины, рублей 400 на мес. Главное начать, а там все само собой начнёт подтягиваться ))

уа-уа,
Вы тоже одиноки?

Аноним 650,
Да.

Персефонa,
Спасибо большое, поняла!

уа-уа: Да

Вы же замужем.

Аноним 426,
И что? Ну да, один есть человек на свете. Дак и у автора - целых два есть.
Автор в принципе об одиночестве пишет. Я предложила дружить. И с егэ могу помочь в том числе ей.

Кима Веленстович: талонов нет,

Оля-я: У нас ниче не дают, и надо там не два дня, месяц почти ходила, то у одного талона нет, то у второго, к каждому очередь, часа по два

Онлайн сейчас можно записаться к участковому, очень удобно. Приходите и максимально жалуетесь. Потом берете анализы и УЗИ из поликлиники и идете к платным специалистам по отзывам (лучше в областную или 40-ю). Если денег нет - к одному платному специалисту, потом к другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы