Посоветуйте,как дальше быть

Я сама.: Какие репетиторы ещё, в 18 лет? Не заработал на них денег - учишь сам, все просто.

тем более после

Аноним 650: матом как на родном кроет.

Милая Людмила: Вангую - скоро звание "Бабка" плавно перетечет к вам!

вангуйте, вы просто не жили никогда вместе с такой вот бабкой.
Ну не смогла автор заработать на квартиру, поэтому живет и терпит, и сынка её тоже терпит их сейчас двоих

Аноним 650: не знаю что делать,упадок сил

Сначала свое здоровье, остальное подтянется. Не понятно, почему терапевт отказал в назначении анализов. Антибиотик по какому заболеванию назначен? Сделайте кардиограмму , сдайте кровь на гемоглобин, сахар, ТТГ как минимум.

Аноним 650: Нет денег на поправку здоровья,на себя

Всем гражданам старше 40 лет доступна ежегодная диспансеризация в поликлинике по месту жительства по полису ОМС.

Аноним 650: кто-то видит выход в моей ситуации - жизни.

Обычная жизнь обычной женщины в Екатеринбурге.
Делайте зарядку, правильно питайтесь. Не пейте алкоголь, не ешьте после 6. Поменьше сахара и быстрых углеводов. Что тут ещё посоветуешь. Диспансеризацию проходите планово. Ребёнка отведите к психологу пару раз вместо репетитора. Разговаривайте с близкими. Стройте планы и обсуждайте их.

тапком в глаз™: Это проблемы бабки?

а бабка здесь пожаловалась?

тапком в глаз™: не ждать смерти вредной бабки, а покупать свой угол.

Почему же

Аноним 665: Всем гражданам старше 40 лет доступна ежегодная диспансеризация в поликлинике по месту жительства по полису ОМС.

вы хоть раз на неё хлдили?
Это показуха и изымание денег со страховой

Аноним 650: Не жалуюсь,просто хочу дельных советов, может кто-то видит выход в моей ситуации - жизни.

Терпеть... сына надо в вузе выучить, потихоньку высыпаться, кушать хорошо, правильно, стараться отдыхать, но сына надо дотянуть а там уж время покажет

Аноним 650: мне 48, не состоялась в жизни, мужчины нет,и что делать не знаю.

ну, и не надо Вам это все, зачем? отталкивайтесь от того, что есть, все так. Сейчас метаться - сил нет. Нормально все будет потихоньку-потихоньку Силы накопятся, о себе заботьтесь

Оля-я: Это показуха и изымание денег со страховой

Ну анализы от руки никто ведь не напишет, хотя бы что-то честное. А с анализами можно и к терапевту на приём.

Аноним 650: Поэтому держу на контроле с одной стороны, пока не поступит не успокоюсь.некому будет ему помочь,и почему я не должна помогать с этим...просто да,трудно

согласна. Надейтесь на себя и не слушайте никого. Сейчас Вам тут понапишут, что захочется утопиться

Оля-я: вы хоть раз на неё хлдили?
Это показуха и изымание денег со страховой

Ходила, тем более, что на работе два выходных дня дают на это.
Я не в Екб. У нас нормально проходит. Если по анализам у кого отклонения, то к узким специалистам направляют. Женщин старше 40 лет - на маммографию ещё.

Рина Ч.: А с анализами можно и к терапевту на приём.

если попадешь

Аноним 665: на маммографию ещё.

автора направляют. Ей не нравится, что мало обследований базовых.

Кима Веленстович: если попадешь

Если есть реальные проблемы, то попадёшь.

Аноним 650: но вид с кругами под глазами и уставший. Нет денег на поправку здоровья,на себя.

Супрадин попейте месяца 2, комплекс витаминов, мне очень помогло от упадка сил и слабости, со второй таблетки помогло

Рина Ч.: Если есть реальные проблемы, то попадёшь.

ой, Господи. У нас в поликлинике что с реальными, что не с реальными проблемами на 2 недели вперед никто тебя не примет - талонов нет, я спрашиваю - а дальше? на месяц? на 2 недели дальше ? - тоже нет.
Московская, 2. Ну, о чем говорить. Нафик мы никому не нужны.

Кима Веленстович,
Благодарю вас за советы

Аноним 650: Благодарю вас за советы

я Вам очень сочувствую просто, понимаю, что не на что надеяться, кроме себя

Кима Веленстович: Нафик мы никому не нужны

Себе мы должны быть нужны, прежде всего.
Мне вот интересно, а как люди вообще на приём попадают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы