Сын встречается с 34-летней

Аноним 251: Хоть вы и не видите, но она есть.
Не поверю, что вы рассматривали бы для себя в жизни связь с 16 леткой в 30+, не будь с вами рядом мужчины . Все-же мудрая вы женщина. Надеюсь.

Мне не интересны дети, они меня даже в мои 18-ть лет не интересовали

Ejidze: За своими детьми следите и благословляйте под кого угодно.

Ejidze: Банально извращенки или опустившиеся донельзя маргиналки с минимум принципов в голове.

У вас проблемы с этой темой?

красавица: Мне не интересны дети, они меня даже в мои 18-ть лет не интересовали

Ну потому что вы адекватная женщина. Я же говорю, пацанов я могу понять, женщин, связавщихся с реьенком нет. Но и как мама я бы тоже не хотела знать подобные предпочтения сына, не вижу в этом ничего хорошего. И здорового в этих отношениях. Хотя наверное не удержишь. На месте автора я бы дала понять пассии, что я в курсе, и что ей не по пути с ребенком. Мало ли что она скрывать захотела. В 18 был бы уже другой вопрос. Тут сам волен выбирать.

Аноним 251: С 60 летней опытной тоже норм?

Ну если вы уверены, что в 34 года и в 60 лет женщины выглядят одинаково, даже не знаю, что сказать. Вам сколько лет?
Довольно часто 34летние выглядят молодо и подтянуто, особенно нерожавшие. Чего никак не сказать о 60летних.

Аноним 251: 18-уже совершеннолетний.

В 16 лет тоже можно получить права совершеннолетнего.

Ejidze: 16 и 18 - огромная разница

Не сказала бы. Кто-то в 18 лет - неразумное дитя, сидящее на шее у мамы, кто-то в 16 уже вполне взрослый и даже подрабатывающий, как в случае автора.

ПыСы Не выдержала, спросила у своего 16летнего сына, что он думает о такой ситуации. Сказал, что встречаться (в смысле ухаживать, ходить на свидания) с женщиной 34 лет - нет, впрочем, как и с 20летней. А чисто для секса, если молодо выглядит, хорошая фигура, почему бы и нет. Т.е. для него особой разницы между 20 и 34 годами нет, обе старые, обеих стыдно показать хоть друзьям, хоть родителям. Но чисто для секса, если сами хотят и выглядят хорошо, сгодятся.

Аноним 473: Ну если вы уверены, что в 34 года и в 60 лет женщины выглядят одинаково, даже не знаю, что сказать. Вам сколько лет?
Довольно часто 34летние выглядят молодо и подтянуто, особенно нерожавшие. Чего никак не сказать о 60летних.

Мне 34 как раз. Выгляжу молодо, спортивно. Нелавно алкоголь без паспорта продавать начали 😁Но 16 летние девочки выглядят лучше. Уж простите, женщины за 30)))

Аноним 473: В 16 лет тоже можно получить права совершеннолетнего

Если бы сыночка не жил с мамочкой, темы не было.

Нот ка: ну ,так то это статья.

Не в России ))) это 16летняя девушка может сказать " у меня было на донышке и я была несогласная" а парень чтобы так сказал?))

раз водка

Аноним 251: Но 16 летние девочки выглядят лучше.

Да конечно лучше, кто спорит. Но сыну автора не любоваться хочется, а секс. Девочку добиваться надо, женщина сама себя предлагает. Девочка неопытная, женщина явно много чему его может научить. С девочкой еще непонятно, где встречаться, а у этой женщины наверняка есть квартира.
Кмк если там чисто секс, без далеко идущих планов - ну и пусть сексятся. Только не забывать про презервативы.

Ejidze: мотивы дамочки точно понять и оправдать не могу.

Оправдать не знаю, наверное, вряд ли. Но если оставить в стороне моральный аспект, то в 16 он может долго и часто, что, видимо, женщину и привлекает. Вряд ли её интересуют его интеллект и кругозор. Как и его, впрочем.

Ejidze: Вот еще, время свое тратить на просвещение в теме таких извращений
34-летняя особь женского пола, увидевшая в 16-летнем мальчишке сексуальный объект, нездорова на голову

вы просто называете вещи вообще не тем, что они есть.

Педофилия - это тяга к детям, не половозрелым особям, то есть педофилу сформировавшаяся девочка, с вторичными половыми признаками не интересно, аналогично с мальчиками. Признаки: оволосение там где раньше не было, кадык и голос, ширина плеч, рост. 16 лет - о какой педофилии можно говорить, парень юный, но он точно половозрелый, никакого заболевания психического у дамы 34-х лет, которая с ним спит нет, может у нее нет каких-то моральных барьеров, какого-то стыда.., боязни обсуждения обществом, то с точки зрения болезней - вы приписываете ей лишнее, секс между двумя половозрелыми существами, если им обоим ок - это относительно нормально, что бы там с их возрастом не было.

Аноним 843,
Автор, а как у вас в семье в материальном плане? Ничего у сына новое из вещей не появлялось? Сейчас стало много мальчиков на содержании женщин.

Аноним 473: Девочку добиваться надо,

++
у девочки куча обоснованных страхов в этом возрасте и еще потребность влюбиться, отношаться, и только потом секс,
чистый секс обычно девочек не в 16, а позже начитает интересовать

Ejidze: Но рот открывают и сразу становится понятно, что это еще дети.

Да какая разница, какой у него открытый рот? Он просто тело для неё.

Аноним 473: с женщиной 34 лет - нет, впрочем, как и с 20летней. А чисто для секса, если молодо выглядит, хорошая фигура, почему бы и нет. Т.е. для него особой разницы между 20 и 34 годами нет, обе старые, обеих стыдно показать хоть друзьям, хоть родителям. Но чисто для секса, если сами хотят и выглядят хорошо, сгодятся.

Надеюсь, что 16-летние девушки сейчас также рассуждают - что 20-летний парень для неё слишком старый, его стыдно показать родителям и подругам, а чисто для секса он сгодится.

И вообще, это физиология всё - у 16-летнего парня и 34-летней женщины либидо в самом разгаре.

Аноним 473: Девочку добиваться надо, женщина сама себя предлагает

Это никто не оспаривает, я этт и писала, что Прыщавым юнцам проще взять ту, которая дает

Аноним 473: без далеко идущих планов - ну и пусть сексятся

А если с далеко? то что?

Аноним 251: А если с далеко? то что?

У мужа друг такой, в 18 лет влюбился в женщину 33 лет. Встречались, занимались сексом, поженились в его 20 лет. Уже 35 лет счастливо женаты. Разводится не собираются.
Всегда это было, есть и будет.

красавица: У мужа друг такой, в 18

Простите конечно, но вы как специально завышаете возраст, о котором идет вопрос в теме

Аноним 251: Простите конечно, но вы как специально завышаете возраст, о котором идет вопрос в теме

У мужа в 14 лет был секс с учительницей. У мальчиков часто такое бывает. У одного из сыновей мужа был секс в 14 лет с женщиной 30+.
Просто я не заламываю руки и не причитаю, у мальчиков часто секс бывает со взрослыми женщинами, в возрасте ДО 18 лет.

Аноним 251: А если с далеко? то что?

Сильно сомневаюсь, что во-первых юноша в 16 лет думает о создании семьи, во-вторых женщина в 34 года всерьез может рассматривать его. Явно

Вальпурий: физиология всё - у 16-летнего парня и 34-летней женщины либидо в самом разгаре.

Ejidze: Робкие попытки зацепить?
Нет, как раз с этой темой у меня полный порядок.

Зачем мне вас цеплять? Мне всё равно, это вы проявляете повышенный интерес к теме, спросите у себя "почему"?)))

мама мужичков: свои 15 он сам себя полностью обеспечивает

Прям полностью? И как? Где работает?

Темари: Двойные стандарты блин... Мужикам можно, а женщинам нет.

Я вот это тоже не поняла. Сплошь и рядом обычная картина: молоденькая девушка под ручку с седовласым папиком. В любой ресторан вечером зайди -обязательно такая картина будет. Сидят воркуют милуются. И вроде как никого не удивляет.
Почему женщине нельзя тоже самое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы