Сын встречается с 34-летней

Ejidze: Если через пару лет на него пожившая мадама виды иметь будет, то порву ее в клочья. С ровесницами пусть гуляет, но никак не с педофилами, бррр...

вас спросят, непременно

An_Born: это не норма, рожать ребенка от ребёнка.

Безусловно. И когда ребенок рожает ребенка - тоже не норма. Но здесь, надеюсь, речь лишь о сексе идет. Пусть автор в очередной раз напомнит своему сыну всегда пользоваться презервативами, даже если его половая партнерша убеждает, что предохраняется сама.

Весело живем: может родить хочет от такого вот молодого.

Слабо верится в это. Алиментов с него никаких, помогать не сможет, ему еще учиться надо. Скорее она хочет хороший секс, неутомимого любовника, молодое тело.

Аноним 251: не верю, что каснись их сыновей такая ситуация, приняли бы спокойно.

Почему? Моему сыну как раз 16 лет. Была бы у него опытная любовница, не видела бы проблему, главное, чтобы все это было лишь на уровне встреч для секса. Вот когда в 14 лет он со своей ровесницей встречался, а потом я случайно у него в рюкзаке чек из аптеки на презервативы обнаружила, тут я напряглась.

Ejidze: Поговорить с педофилкой, пригрозить тюрьмой, если не отстанет, то заявление в полицию.

В полиции посмеются только И отправят маму учить УК и определение педофилии.

Я иногда жду сына в школьном буфете. Часто вижу одного и того же красавца и постоянно думаю - старшеклассник или учитель Ну реально непонятно. Ему и 16, и 26, и 36 можно дать.

Если бы я была одинокая и в каком-то баре, а не школьном буфете, то я бы им заинтересовалась А мне между прочим 35

Аноним 473: Была бы у него опытная любовница, не видела бы проблему, главное, чтобы все это было лишь на уровне встреч для секса

Ключевое тут бы

Аноним 473: на уровне встреч для секса

Круто, пусть с извращенкой старой тр.. Ся. старая-читай для него. С 60 летней опытной тоже норм? Ну ваши сыновья-ваше дело. Половое воспитание мимо идет

Аноним 424: Дайте ему свободу и право выбора. Это его опыт, его жизнь.

Аноним 280: Поиграет и надоест, зачем ей "сын"? И ему наскучит потом.

Была такая же ситуация с младшим сыном. На 1 курсе встречался с девушкой намного старше. Я его месяца 4 дома практически не видела. Она его забирала из института и утром привозила обратно. Но у меня сын сам с детства решал как ему быть. Я сначала слегка оторопела. конечно, потом решила, чего голову ломать раньше времени. Ну и рассосалось через 4 месяца. Так что пройдёт это всё.

красавица: Сын встречался в 18-ть лет с 35-ти летней женщиной

Прыщавым юношам не всегда молодые дают.))) ну и 18 и 16-большая разница. Баб, трахающих подростков не понять мне.

Аноним 251: Прыщавым юношам не всегда молодые дают.))) ну и 18 и 16-большая разница. Баб, трахающих подростков не понять мне.

Никогда не было и нет проблем с ровесницами.

красавица: Никогда не было и нет проблем с ровесницами.

У вас другой случай. Вот заявили бы гордо, что ваш в 16 с подобной бабенкой имел дело, я бы вас чисто по женски не поняла.18-уже совершеннолетний.

Аноним 251: У вас другой случай. Вот заявили бы гордо, что ваш в 16 с подобной бабенкой имел дело, я бы вас чисто по женски не поняла.18-уже совершеннодетний.

Фильм "Чтец" посмотрите, там как раз об этом. Взрослая женщина хочет доминировать в отношениях. Это как с девочками, вырвавшимися из оков родителей, они бегут во всю прыть всё пробовать. То же самое со взрослыми женщинами, они вырвались из под гнёта нелюбимого мужа и никакого секса, и во всю прыть набросились на секс с мальчиками молодымы.
Тут и женщины и мальчики довольны. Всем польза.

красавица,
Спасибо, посмотрю, будет время. Вы очень толерантны. Может не правильно говорю. Но не всегда это есть хорошо. У меня дочь, ей 16, сын еще мал, рано быть на месте автора. Но сношение с подростками не одобряла и не буду одобрять, хоть какие фильмы посмотрю.

красавица: и во всю прыть набросились на секс с мальчиками молодымы

С молодыми мужчинами 18-20 лет это одно. С детьми 16 лет-другое.

Аноним 473: Слабо верится в это. Алиментов с него никаких, помогать не сможет, ему еще учиться надо.

Вполне стандартная ситуация, когда в 30 с лишним нет мужа и не предвидится, а облапошить 16 летнего легче лёгкого.

Ejidze: Не могу представить, что за аномалия в голове может вынудить меня влюбиться в 16-летнего ребенка.

Солидарна с вами. Я с вами примерно одного возраста. Удивляют мамы парней, согласных с подобным выбором. Тут явно психика у взрослой женщины нарушена

Ejidze: Не могу представить, что за аномалия в голове может вынудить меня влюбиться в 16-летнего ребенка. И с 20-летними совершеннолетними пропасть большая кстати.

Доминирование привлекает женщин, доминирование)) Она учит мальчика, любви, сексу. 18 лет, это возраст широко распахнутых глаз, океан чувств, честности, любви, эмоций, доброты, сердечности, наивность, неопытность, открытости. Это и притягивает. Именно этого не хватает многим женщинам 30+

Ejidze: 16 лет, 16!!!
16 и 18 - огромная разница

Сужу по своим детям, 16 и 18 лет, вообще нет разницы. В обоих случаях дети.

Ejidze: , слава богу в реале таких голодных извращенок не наблюдаю.

Женщины акулы зубастые собрались, ещё и яд с зубов капает, и слюни с языка, вывалившегося из открытой пасти.

А Гайдар в 16 командовал полком! А воевал с 14…

Аноним 682: У БМ тоже 1й опыт был с мамой одноклассника, на выпускном после 9го класса, и ей было не 30, а за 40. Сама накинулась.

Ну это уже "мама Стифлера" какая-то
А если серьезно - соглашусь, что такая разница в возрасте нефизиологична и противоестественна.

красавица: Сужу по своим детям, 16 и 18 лет, вообще нет разницы. В обоих случаях дети.

Хоть вы и не видите, но она есть.
Не поверю, что вы рассматривали бы для себя в жизни связь с 16 леткой в 30+, не будь с вами рядом мужчины . Все-же мудрая вы женщина. Надеюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы