Сын встречается с 34-летней

Сыну 16 лет, ей 34. Он не в курсе того, что я уже знаю о её возрасте. Ему кажется, что он очень сильно влюблён. Моё мнение - он путает интерес к сексуальному опыту с влюблённостью. Я понимаю, что для него это всё ново. Я не понимаю её. Что для взрослого человека может быть интересного в ребёнке? Если бы всё ограничилось любопытством и рядовыми потрахушками - я бы слова не сказала... Но здесь... Она реально строит отношения с моим ребёнком...которому всего 16.... Она настолько ему обработала мозги, что мне страшно... Плохое влияние слишком очевидно. Он начал мне врать во всём. Я просто не понимаю как правильно поступить в этой ситуации. Я не хочу на сына давить, но и пустить ситуацию на самотёк мне слишком страшно. А с учётом того, что он не знает о моей осведомлённости, то я и просто поговорить не могу с ним об этом. Мне не хочется стать для него врагом... Я всегда старалась поддерживать его отношения с девочками. Но с этой дамой я не вижу ничего хорошего в перспективе... Пожалуйста, подскажите, если кто сталкивался... Как подобрать правильные слова и аргументы... ((

Интересно, зачем он ей?

Её не смущает, интересно, что ему нет 18?

Аноним 642,
Понимаю, что бесполезно... Это вызовет волну негатива и испортит наши отношения (( Поэтому так хочется найти правильное решение... Если бы я была уверена в её адекватности, я бы поговорила с ней... Но судя по тому, что она в отношениях с ребёнком...мозги и адекватность у неё отсутствуют... (((

Аноним 843, ну ,так то это статья.

Аноним 843,
Ваш сын уже не ребёнок, если вы будете настраивать его против, то вы хуже сделаете только вашим с ним отношениям.
Дайте ему свободу и право выбора. Это его опыт, его жизнь.

Katerinka85,
Дата регистрации: 01.10.2022

Она чуть ли не ваша ровестница. Дети у нее есть? Скорее всего попользуется и бросит его.

Аноним 694,
Видимо нет... От этого и страшно. От того, что у неё нет понимания, что он ребёнок ещё...

Нот ка: ну ,так то это статья.

Возраст согласия у нас в стране - 16 лет

Аноним 830,
Разводка.

Аноним 227,
Тоже не понимаю ((( Залезть бы ей в голову, чтобы понять ((

Мне один знакомый рассказывал, что у него была соседка взрослая дама. Её муж погиб. Что-ли, вдова., есть дети. Тоже лет за 30.а ему было как сыну автора.. Он к ней бегал за сексом. Года 2. И ему капец как нравилось с ней.. Потом влюбился в другую девушку и женился. Но говорит это лучший секс за всю его жизнь. Ему сейчас 35.
Она с его слов многому его научила.. Ему как совсем молодому было по кайфу со взрослой сексится даже было время думал что любит её. Так что я думаю. У сына автора примерно тоже самое. Насытится с ней, начнет на девушек ровестниц смотреть.

Поиграет и надоест, зачем ей "сын"? И ему наскучит потом. Сексом насытится и захочет тусовок и прочего, там и найдёт себе подходящую по возрасту.

Аноним 843: Он не в курсе того, что я уже знаю о её возрасте.

Аноним 843: он не знает о моей осведомлённости, то я и просто поговорить не могу с ним об этом

Так он знает, что вы в курсе, что у него есть девушка или не знает? Есои знает - попросите познакомить с вами, в гости пригласите, а потом и про возраст сможете уточнить сразу. Ну и далее поговорить.

ussr,
Из того, что я знаю - детей нет. Живёт одна. Недавно рассталась с молодым человеком.

Аноним 843: Я всегда старалась поддерживать его отношения с девочками. Но с этой дамой я не вижу ничего хорошего в перспективе...

да ну вы как бы сами и спровоцировали его интерес к сексу и отношениям. просто девочкам он не интересен, а вот взрослой мадам нужнее видимо.. а по сути какая разница тогда, кого он ахает? с девочкой у него тоже могли случиться неприятности. готовы стать бабушкой, когда вашему мальчику 16?
34-летнюю не понимаю, дура дурой связываться с малолеткой

Нот ка,
После 16 не статья. Ответственность по УК за половое сношение с лицом НЕ достигшим 16 лет. После 16 лет можно.

Аноним 280: Поиграет и надоест

Вот я тоже считаю, что итог однозначно будет такой. И ему надоест, и ей. Тетеньке 34 лет нужен мужчина.

Аноним 843,
Кошмар, конечно, я думала, прочитаю про разницу лет в 5-7, я считаю такая разница допустима. А тут, она скорее всего, почти Ваша ровесница. Я не понимаю женщину, которая встречается с ребёнком, совсем с ума сошла. Я, всё же думаю-это скоро закончится.

Аноним 508,
Он сообщил ,что у него появилась девушка. Соврал, что ей 17 лет. Сказал ,что не скажет как её зовут, потому что они между собой договорились, что в отношения между ними никто не лезет...

Katerinka85,
Возможно это он так воспринимает, как влюбленность, вау! А она просто пользуется его юностью и эмоциями, ощущает драйв. У меня тоже был знакомый, в 17 лет ходил к взрослой женщине ахаться, прошло. Просто крышу срывало, со сверстницами, говорит, не то...скучно, не дают сразу. Опыта набрался, девочки рядом тоже стали старше, сговорчивее. Гормоны играют.

Аноним 206,
Если бы ему уже было 18-20, я бы так не реагировала, наверное. Был бы шок, но не настолько... Я попыталась её понять, как женщину, но.... Нет, не поняла. Не могу себе представить чем меня может заинтересовать 16-летний подросток

Аноним 280: Поиграет и надоест, зачем ей "сын"? И ему наскучит потом.

Так поди других нет. А тут она для него богиня и первооткрывательница. Может она с какими-то проблемами или отклонениями. Может она инфантильна и мозги как у 20ти летней.

ussr,
Разводка?... Серьёзно?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы