Сын встречается с 34-летней

красавица: Мне не интересны дети, они меня даже в мои 18-ть лет не интересовали

Зато они интересовали вашего мужа )

#Иди за Багз: какой смысл в вашей солидарности?

Смысл в вопросе автора. Как реагировать на ситуацию? Солидарность в том, что это не очень хорошая ситуация и нужно быть начеку. А если слушать Даму, то можно расслабиться потому что Гайдар и Саркози. Автор спросила, я свое видение высказала, у самой сын 15 лет. Вот и весь смысл.

Аноним 453: Зато они интересовали вашего мужа

Ух, как тонко под..... дели

Аноним 453: Сидят воркуют милуются. И вроде как никого не удивляет.
Почему женщине нельзя тоже самое?

Противоестественно, когда женщина платит за секс. Наверно поэтому, мальчики все таки не часто создают семью со взрослой женщиной, да и стареет женщина на фоне молодого мальчугана быстрее. Нафиг нужна такая конкуренция.

Аноним 453: Зато они интересовали вашего мужа )

Мой муж для меня огромный Авторитет, учитель, наставник, любимый и обожаемый мною мужчина. Естественно я ему была очень интересна в мои 19 лет, для создания семьи. Молодая, красивая, серьёзная, искренняя, любящая женщина, это всегда +1000 к карме мужчины.

Мой брат в 16 лет встречался с 20-летней девахой. Мне было 14 и я ее считала капец какой старушенцией и всячески братца чморила. Родители тоже в шоке были, но не лезли. Около года встречались. 20 и 34 еще допускаю, но 16 и 34 это пропасть просто. Моему старшему 14, выглядит на 18, но он ребенок и друзья его 16-летние тоже дети. Это как оголодать надо чтобы на 16 летнего подростка залезть. Ничего вы, автор, не сделаете. Начнете вмешиваться, он с вещами к ней переедет. Я бы старалась доверительные отношения поддерживать чтобы в курсе событий быть.

Мамы сыновей, переживающие, что его партнёрша какая-то не такая, а вам не приходит в голову, что сын вас внуком ещё не порадовал потому, что об этом взрослая женщина думает? Ей зачем заведомо "муж" из-за парты? Это её головная боль, и она это прекрасно отражает. С ней не получится лапши на уши навешать про какой -то "верный способ".

красавица: У мужа в 14 лет был секс с учительницей

И почнму вы из темы в тему принижаете свою семью? Есть же вещи о которых можно смолчать? Ну реально фу этой училке. А парня 14 лет жаль....

Долорес Клейборн: Прям полностью? И как? Где работает?

Тема вроде не об этом В интернете, IT, самоучка. В сентябре 35 тыс. вышло, тратит полностью на себя (одежда, кафе, такси, девушка, билеты вот на концерт любимого исполнителя за 7000 купил)
Спросила его, что он думает по поводу отношений 16-летнего парня с 34-летней женщиной. Он сказал, что, наверно, она ему денег дает и что его отношения с такой старой теткой точно заинтересовать не могут

красавица: да и стареет женщина на фоне молодого мальчугана быстрее. Нафиг нужна такая конкуренция.

Так и старый мужик выглядит ещё старее на фоне молодой женщины. Тоже плачет в подушку из-за конкуренции?))

Аноним 251: И почнму вы из темы в тему принижаете свою семью?

Это Вы, пытаетесь меня пристыдить и принизить. Мне 45 лет, знаю что и когда мне говорить. Достаточно нравоучений .

Вальпурий: Так и старый мужик выглядит ещё старее на фоне молодой женщины. Тоже плачет в подушку из-за конкуренции?))

Мужчинам вообще плевать, они всегда на коне

Какая есть: Мне было 14 и я ее считала капец какой старушенцией и всячески братца чморила.

Интересно, а вас бы тоже чморили, если бы в 16 лет встречались с 20-летним парнем, считая его стариком?

Ситуэйшн,
Вам тут кучу примеров таких семей привели, а вы то да потому! Могут эти дамы родить и рожают, и жениться заставляют. Такие отношения нездоровые и точка.

красавица: Мужчинам вообще плевать, они всегда на коне

Так и женщинам надо брать с них пример. Быть на коне. Какая разница, что у тебя седые волосы и ты выглядишь старо на фоне молодого парня? Главное, что женщине хорошо.
Можно молодому мальчику навешать лапши, что она для него огромный Авторитет, учительница, наставница, любимая и обожаемая женщина, а он для неё молодой, красивый, серьёзный, искренний, любящий мужчина, который подойдёт для создания семьи. Это всегда +1000 к карме женщины и ей это подходит.

Аноним 365,
Примеров, когда такие отношения сдуваются через пару лет, гораздо больше

Аноним 365: Могут эти дамы родить и рожают, и жениться заставляют. Такие отношения нездоровые и точка.

Мне куда жальче девушек, которым старые мужики детей стряпают да в ЗАГС тащат. Это гораздо хуже. Вот уж точно нездоровые отношения.

Katerinka85: И врагов я тоже не ищу. Его взросление я принимаю адекватно. Я переживаю о том, что эта дама в голове носит... И к чему это может привести.

Даме скорее всего нужен только секс. Говорю вам как такая же дама в 28 годиков подобравшая себе 18 летнего жеребца.

Не хочу представлять такую ситуацию, но буде случится - сделаю все, чтобы у сына было четкое понимание временности отношений и корыстности пассии. Никаких романтизаций. Старая для него партнёрша, не самая чистоплотная и со своими интересами, в число которых он лично не входит, только возможно некоторые его фрагменты. Хочет погуливать с такой - только с четким пониманием всех вводных
И я умею сделать это не дубиной

В моём относительно близком круге была подобная история. Закончилась неприятно, хотя и не для мальчишки скорее
Начинайте минусить, всепонимайки ))

Аноним 830: 18 летнего жеребца

Ну и что там за секс такой? Самые неумелые любовники! Не от хорошей жизни вы за него схатились

Аноним 365: Ну и что там за секс такой? Самые неумелые любовники! Не от хорошей жизни вы за него схатились

Очешуительный был секс, просто крышесносный. Физические возможности этого юнца по 6 раз за ночь легко. Я его всему научила, и из постели не выпускала.
Кстати, платила за съем жилья, такси рестораны конечно же тоже я, у парня еще денег и не было.

Аноним 365: что там за секс такой? Самые неумелые любовники!

Ну уж не высшая математика-то. Немного практики, и всему научится. А женщина его научит тому, что лично она хочет.
Так что чисто с технической стороны она-то, возможно, даже в плюсе, потому что у ровесника уже свои предпочтения есть.

Шумелка Мышь: чтобы у сына было четкое понимание временности отношений и корыстности пассии.

ууу, какая сволочь корыстная, тока за ради секаса с мальчиком встречается
фу, прямо фу-фу, он-то к ней искренним и возвышенным чувством, а она просто пользуется его телом бесплатно

Рео19,
Ух, как сейчас полоснули-то своим юморишкой
Все должно быть предельно четко, да.. Нужна тебе такая бэушная польза тела - ну, ок.. Но только с открытыми на все подробности глазами..

Темари,
Да нет , уровень качества процесса разный ).

Знакомый в 23 лет начал жить с 45летею. Вот это треш и беда. Прожил 15 лет. Разбежались, начал изменять с молодой, старая узнала. Молодая а итоге тоже ушла,и остался этот подарок в 42года один,ни семьи,ни детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы