Сын встречается с 34-летней

Katy778: Но зачем это женщинам, мне не понять, никогда.

Так ю-маму начиталась или подобный форум. Ведь что не тема, то про секс и не стояк у ровесников.

Katerinka85,
Тогда точно ненормальная тетка.

Денег не давать имущество на сыне не иметь и Незнайка пежиться. Презики самой купить

Вальпурий: Вот бы про молодую деву так писали - да натрахается со старым мужиком,

А что такого. Но вы не совсем точно выражаетесь со сутрами мужики как правило не для раза там имеют финансовый кошелёк. Почему бы. И нет

тоже знаю мч, которого в 13!! лет соблазнила квартирантка , проживающая у знакомых (тетеньке тогда было 30 лет!)
Ну 16 лет как то уже на мужичка похож. Но 13??? Что в голове у некоторых? Реально - спать с ребенком.. уму непостижимо

Тоже историю знаю, где парень 16 лет встречался с женщиной лет 28 ( и внешне это была прямо женщина). Вроде хорошо они разошлись года через 2. Мама его прямо держалась, против не говорила ничего, но в душе беспокоилась. И женился он потом на девушке тоже старше себя.

Аноним 927,
Да у нас в компании тоже такое было. И главное женщина такая неприятная была, но вот она его сексом прильстила регулярным, родила тоже скоренько, всю жизнь парню испортила! Переехала к его родителям, он же не полком командовал , а с родителями жил. После школы сразу работать пошел. Развелись они в итоге. Ничего хорошего нет в этих историях!

Аноним 394: А как вы узнали ее настоящий возраст?
В соцсетях? Дак там любую дату можно поставить.
У дочки в 7 классе уже такие тети, которым лет 17-18 дашь.

Автор все уже написала, попробуйте почитать

An_Born: Екатеринбург, район и школу озвучивать не хочется)

An_Born,
Учителя зовут Кира ?

Чохотел: полагаете, что они там политику с физикой обсуждают?!

Нет, полагаю, что у вас нездоровый интерес к данной теме и дата регистрации сегодняшняя.

Чохотел: Сейчас молодые это вам не 20 лет назад

Я прекрасно знаю, какие сейчас молодые. У меня сыну 16 через пару месяцев будет, и у него красивое тело взрослого мужчины, более того, у него еще и мегамозг, в свои 15 он сам себя полностью обеспечивает. Я не понимаю и не пойму женщину, которая думает п.здой, а не мозгом.

Ejidze: педофилами

определение почитайте в вики... хотя бы что такое педофилия и кто такой педофил

Аноним 245: Почему вы решили, что это она пристала?

Почему вы решили, что это она его облапошила? Может это он ее облапошил

Чохотел: Сейчас 34 года-это девчонки ещё, только жит

Тогда 16 летние мальчики- это новорожденные младенцы, по вашей логике! Не надо оправдывать нездоровые отношения, которые могут закончиться не самым лучшим образом!

Аноним 365: Своих детей можете хоть с 10 лет под стариков подкладывать, а я солидарна с автором!

А какой смысл в вашей солидарности?
Сын автора уже выбрал 34 летнюю женщину и не собирается от неё отказываться пока, значит, ему с ней лучше, чем без неё. Всё. Ничего нельзя сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы