Сын встречается с 34-летней

Katerinka85: потому что они между собой договорились, что в отношения между ними никто не лезет...

Отправьте сына к урологу, чтоб просветить о ппп, вич и т.п. Разговоры о том, что она "нитакая" жестко пресечь и объяснить популярно, что раз были у нее половые партнеры до него (и не один далеко), значит возможно ВСЕ. Напомнить откуда берутся дети. Ну и отстать видимо.

Ситуэйшн: С чего бы? Крепкие руки, кубики на животе и попка-орех!

Да пофиг, какое тело, мозг подростка, ребенка по сути. У человека с высоким уровнем развития именно мозг - эрогенная зона. Мне не понять, как можно хотеть ребенка.

Ну я автора понимаю, мне бы радости такие события в жизни ребёнка не принесли. И да, был бы у неё ребёнок, я б была спокойнее. А так есть о чем нервничать, мало ли что там в голове, может родить хочет от такого вот молодого. Нафиг оно надо.

мама мужичков,
А вы знаете её уровень развития? И его уровень интеллектуального развития? Ну и явно не интеллект она ищет, а просто туловище. Люди дружат организмами, почему нет? Нужно будет что-то большее, повернет в сторону ровесников. И он, и она

Katerinka85: Я попыталась её понять, как женщину, но.... Нет, не поняла. Не могу себе представить чем меня может заинтересовать 16-летний подросток

А что непонятного? Молодое свежее мясо.
И вообще, просто парню все завидуют, вот и пишут. Так писали в теме, где 19-летняя связалась с 47-летним, типа девке все обзавидовались

Ой, тоже знаю историю как 13 летний трахался с соседкой 35+.
Пару лет поигрались и дальше живут.
Ну и сразу скажу, было это почти 40 лет назад, так, что я не причём

Но зачем это женщинам, мне не понять, никогда.

Katy778: зачем это женщинам, мне не понять, никогда

+++
Знаю пару - ему 27, ей 47 - и то не понять мне, а тут тем более...

27 и 47 понять могу, оба всё ж таки взрослые, просто тела разные сильно.
А 16, это же совсем ещё другое мировозрение.
Хотя... Мне 40, пару раз встречала ооочень крутых и умных мужчин 23-24 года. Прям вот во всём огонь.
Но я не верю в такую разницу, всё же. Им вот нафига я..))

Натрахаются да разойдутся. Ну не думаете же вы что он женится на ней. Ну серьезно

Мне было 16 и у меня были отношения с очень взрослым мужчиной. Сейчас уже мне за тридцать и я вообще не понимаю, как это возможно. 16 лет ещё ребенок, пропасть же... А оттуда, в силу отсутствия жизненного опыта, казалось, что всё супер, просто вот такая уникальная ситуация.

Подозреваю, что это какой-то заворот в психике. Некая не-норма, пограничное состояние.

Что делать - не знаю. На меня в мои 16 никакие доводы бы не подействовали.

Двойные стандарты блин... Мужикам можно, а женщинам нет.

Благодарна каждому, кто оставил своё мнение. Немного успокоили мою панику. Я полагаю, что всё же решусь на разговор. Очень надеюсь на благоприятный исход... Спасибо большое всем.

Все кто ничетакого не видят, не верю, что каснись их сыновей такая ситуация, приняли бы спокойно. Пацана реалтно можно понять, я вот у женщины голова бобо явно. По сути это ребенок.
Мне сейчас 34, есть племяш 17 лет, так вот смотрю его друзей - сопляки малолетние. С ними ни погрворить не о чем, ни тел красивых, мужских... Зачатки. И для них я.... Девчонки молодые явно привлекательнее

Темари: Двойные стандарты блин... Мужикам можно, а женщинам нет.

Вообще. Вот бы про молодую деву так писали - да натрахается со старым мужиком, да бросит его. Не замуж же за него идти? А то неумные тётки ещё бы свадебное платье 16-летней подбирали, если б она связалась с 34-летним. Да нахваливали.

Дама Бубён: Который в этом возрасте получил командование целой ротой!)

Полком, с детства помню.
Залезла в Википедию.
" В конце июня 1921 года командующий войсками в Тамбовской губернии М. Н. Тухачевский подписал приказ о назначении Аркадия Голикова, которому на тот момент было 17 лет и 5 месяцев, командиром 58-го отдельного полка по борьбе с бандитизмом"
В марте, другим полком.

Katerinka85,
Я понимаю вас, у меня мой младше на более чем 10 лет, но ему уже за 25, понятно, что это не сравнимо с 16 летним. В первый год он был настроен серьёзно, хотел женится, и всё такое прочее, сейчас уже 2 год вместе, вчера говорили о браке, дак он уже по прошествию времени поменял мнение. Нас больше связывает секс, ласка, нам хорошо вместе, я у него практически первая, до этого у него была девушка, которая особо ему не давала и в сексе он первое время был как кролик. Сейчас знает где что, как надо и как не надо. В быту стал по другому вести себя, ответственности учится, зарабатывать, тратить как взрослый, но юношеские закидоны ещё бывают. Научился обои клеить, колёса менять, с сантехникой стал дружить, готовит не только пельмени. Я понимаю, что учу для другой. Пройдёт ваш сын этот этап. Кстати мама моего тоже этот этап проходила, мы с ней как то разговорились, и она сказала, что тоже была одно время с молодым.

Аноним 900,
Это в 17 лет был полк) в 16 рота.

Анонимка: Я понимаю, что учу для другой.

Интересно, мужчины также рассуждают - да куда мне, старпёру! Учу девушку для другого!

Дама Бубён: Это в 17 лет был полк) в 16 рота

Ну ведь это не рядовой случай, это Гайдар такой, и времена такие. Ну и потом, командовать полком в 17 - это карьера, перспектива, молодец в общем, а жениться и завести детей в 16 с возрастной девой, ну так себе успех)
Katerinka85,
Разговаривать, конечно, надо. Запретить не сможете. Но быть в курсе и как-то корректировать в нужное время нужным словом вполне можно.

Марна: завести детей в 16 с возрастной девой, ну так себе успех)

Ну вы не думаете же, что ему это надо
Секс онли

Аноним 900: Ну вы не думаете же, что ему это надо
Секс онли

С этой мыслью 99% мужчин начинают отношения, потом хоп - двое детей и ипотека

Katerinka85,
А она знает о его возрасте?

Аноним 825,
Знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы