Сын встречается с 34-летней

An_Born: со своей учительницей по русскому, к слову, та родила от него ребёнка, когда тому ещё 17 лет было (а ей около 25-28), конечно это из серии "по секрету всему свету".

Соликамск, 12-ая школа?

Аноним 365,
А вы не умница, дак што теперь?)

Как предполагаете своих - вытаскивать волоком из под стариков?)

Дама Бубён: президента Франции такие, к примеру.

Опять бред! Он гей и это всем известно, к чему этот пример дурацкий?

Аноним 843,
Что-то не верится в такое, зачем 34 летней женщине подросток 16 летний, если встречается, значит у неё с головой не все впорядке.

Дама Бубён: Как предполагаете своих - вытаскивать волоком из под стариков?)

Хотя бы оправдывать не собираюсь этот диссонанс
Сейчас он по дурости родит с этой дамой и все, а вы со своим Гайдаром и президентом Франции

Аноним 365,
Хотя бы?))) ну ну))

Katerinka85: Я переживаю о том, что эта дама в голове носит... И к чему это может привести.

А для этого надо просить сына предохраняться. Хочет от нее детей потом - да ради бога, но лет через 5, когда образование будет и устроится на нормальную работу. А глядишь через годик другой уже и в ровесницу влюбится.

Будьте умнее. Не враждуйте, а то он еще и на зло решит родить ребенка

Дело молодое,
На работе. Он подрабатывает в компании, где она работает.

Аноним 825,
Поэтому, собственно, и паниковать я начала ((( Мне тоже это не понятно...

У меня брат в 18 лет умудрился с 32-34 летней женщиной пообщаться, её наши родители хорошо знали, отец с ней работал. Наша семья переехала в другой город, она тоже. Через год примерно мама нашла у брата письмо, что у него родилась дочка, она просто ставит его в известность, ей ничего не надо, что она самая счастливая мама и т. п.
В нашей семье больше её не вспоминали. Видел брат её или свою дочь я так и не знаю. Прошло уже очень много лет.

Бубенцы: Соликамск, 12-ая школа?

Нет, Екатеринбург, район и школу озвучивать не хочется)

Чушь. Не верю.

Пусть парень наслаждается безотказностью и опытностью этой неумной дамы.
Рожать она вряд ли от него решится, от ЗППП, наверное знает, как защищаться. Борща кастрюлю сварит, котлет нажарит и денежку подкинет на карман.
Через пару лет парень оперится, в универ поступит, на молодых красивых девчёнок посмотрит, сравнит с усталой тётенькой под сорок. Пошлёт её и приведёт к вам однокурсницу знакомиться.
Остыньте, надо просто пережить, не самый ужасный опыт. Не привечайте эту несчастную, но и не кошмарьте.

Аноним 843: Сыну 16 лет, ей 34

Калина Малинова®: Ой.

• Прочитала и тоже мысленно сказала "ой"
    Ясно, что у тетеньки с головушкой не очень. Но если автора утешит, то отношения подростка с девочкой ровесницей или чуть младше ничуть не менее переживательные (если не более). Мой 15-летний сын уже больше года встречается с девушкой на год младше себя. У нас очень доверительные отношения с сыном, поэтому я в курсе всего, что происходит между ними.
    Как бы я поступила в ситуации автора? Я бы поговорила откровенно с сыном, сказала бы, что добрые люди мне рассказали о его девушке, сказала бы, что она явно дура, но я препятствовать отношениям не буду, я всегда на стороне сына. И главное, чтобы не наделал детей, чтобы предохранялся даже если дама говорит, что не надо.

На здраве!,
Ваше право верить или нет. Искренне надеюсь, что этот опыт обойдёт Вас стороной.

Автор, не стоит нервничать. Что даме нужно? Да просто хороший стояк, возможно и пиписька у него зачётная. И может несколько раз подряд.
Это ведь гораздо лучше, чем если б у него "дружок" был?
И вообще, чего вдруг 34 летнюю записали в какие то старухи. Не 64 же ей...

На работе у нас парень молодой, на момент, когда пришёл к нам работать ему было 22 года, только после универа, официально был женат на даме 45 (!) лет. Она была подругой его матери, знала с детства и вот так... Поженились, когда ему исполнилось 18, что уж там до того было - не знаю. Смотрелись они рядом очень странно, как мать и сын, но она при этом все время норовила его обнять, прижать (он не возражал). С родителями он не общался, потому что они были сильно против. Сейчас не знаю, но в его 25 они ещё были вместе.

А что вас удивляет, что у нее в голове? У нее закончились старые отношения, ищет что-то необременительное. Там, может, тело Апполона? Здесь все время пишут: найди молодого любовника! Вот она и нашла.
Ему было 16, мне 23. У него стоит после короткой передышки, я на трясущихся ногах от него уходила. При этом давала себе отчёт, что будущего у нас нет. На тот момент просто наслаждалась

magnifika: Возникает вопрос зачем ей 16 летний .

для секса вестимо, не для создания семьи же

Чохотел,
Ну какое тело в 16 лет и какое качество секса , насколько надо быть голодной , чтобы на по точнее иметь 16 летнего парня .
С другой стороны -парню повезло

Аноним 245,
Мы очень за вас рады . Если сын автора , не житель спорт зала -скорее всего обычное худое тело подростка .
Вы сравниваете молодежь , которая не понимает разницу в качестве секса и даму 34 лет. Либо у нее по части интима было все настолько плохо

magnifika: обычное худое тело подростка

С чего бы? Крепкие руки, кубики на животе и попка-орех!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы