Сын встречается с 34-летней

Все хорошо у меня:),
Статья о совращении относится не только к девочкам, но и мальчикам. И суициды от тских отношений выше. Тк там гормоны бушуют еще.

Аноним 424: Ваш сын уже не ребёнок,

А кто? Что за бред? Самый настоящий ребенок!

Аноним 365,
Да! Практически ляля от тити.
Это вам не Аркадий Гайдар, правда же? Который в этом возрасте получил командование целой ротой!)
Только из под мамкиной юбки, а ужо что удумал! Сексом заниматься!
А у мамы планы на него! Тетешкать ещё хочется.

Аноним 480: Первый опыт. Ничего серьезного

У нас в школе учительница своего ученика на 13 лет моложе себе присмотрела. Сейчас ему 48, ей 61 до сих пор живут.

Аноним 365: А кто? Что за бред? Самый настоящий ребенок

16 это практически выпускник школы. Многие «дети» в этом возрасте уезжают в другие города учиться. Нынче современный 16ти летний пройдёт и будет непонятно - школьник, студент или молодой папа. Все рослые, занимаются спортом в модной взрослой одежде. Только после общения можно понять, кто это

И да, половина 16ти летних занимается сексом. Просто обычно с ровесниками, а у автора с дамой постарше Кстати, уверена, что ему все друзья завидуют Ну, зато опыта наберется. Тоже неплохо. Главное, чтобы предохранялись. И об этом должен как раз думать парень, тк неизвестно, что там в голове у дамы. Вдруг она его рассматривает как последний шанс и захочет привязать беременностью

magnifika: Вы извините , но речи о нормальном сексе с 16 летним -ну не знаю . Там море гормонов, отсутствие опыта . Если только , она педагога в селе реализовывает .

вот чего не знаю, того не знаю
замужем много лет за ровесником,
у меня много молодых коллег мальчиков, у меня к ним исключительно дружеско-старшетоварищеские чувства
если вдруг бы жизнь заставила выбирала свой возраст,
но жизнь-то, и даже тема, показывает что дамы там что-то находят...
ну кто я такая что бы их ха это судить))

А у Коляды еще был спектакль на эту тему, там учительница и ученик.

Корзиночку отпустить, на тему возраста не разговаривать, просто обсуждать тетеньку в ключе "твоя подруга"
Проговорить про предохранение и сказать, что к внукам не готовы (ей за 30, детей нет, так что хз, что она там думает)
Остальное само пройдёт, многие в его возрасте ахают дам постарше (что у дам в голове другой вопрос)

Дама Бубён,
Жаль, что у Вас такое видение ситуации. По себе людей не судят. Не передёргивайте, пожалуйста, под своё мировоззрение.

Аноним 194,
Вы мне не верите чтоли или что? Откройте УК почитайте сами. Я написала про добровольное половое сношение. В случае отсутствия добровольности возраст не имеет значения, можно посадить и за секс с 35-летней, если не было добровольности! Не устраивают законы, обжалуйте в КС РФ, а не мне пишите, я лишь попыталась народ хоть чуть-чуть пограмотнее сделать в юр.вопросах.

Аноним 512: Я написала про добровольное половое сношение. В случае отсутствия добровольности возраст не имеет значения

Какое отношение это имеет к теме? Мальчику 16 лет и он добровольно ахает тётю 34 годочков, всё, финита ля комедия

Katerinka85,
Отчего вам жаль?
Что я не разделяю ваши тревоги?
Разделяю.
Но ваш мальчик вырос. Ваша задача это увидеть и, погоревав, принять.

Но можно, конечно, продолжить искать кругом врагов. Это ж так интересно.

Аноним 266: И суициды от тских отношений выше

Я вас удивлю, но еще больше от душных родителей, в основном мам, которые не могут оторвать от себя ребенка, и от запретов.
Я в 16 лет закончила 11 классов, поступила на заочное платное и устроилась на работу. Сама оплачивала свою учебу, содержала себя и маме помогала.
Все по разному взрослеют))) да, ситуация автора неприятная, но не ужас-ужас и не конец света, как мне кажется.

Katerinka85,
Я вам только посочувствовать могу, разговаривайте о безопасном сексе . Вот и всё.

Лет 9-10 назад встречалась в молодым человеком, так вот его лучший друг жил со своей учительницей по русскому, к слову, та родила от него ребёнка, когда тому ещё 17 лет было (а ей около 25-28), конечно это из серии "по секрету всему свету". Но это не норма, рожать ребенка от ребёнка.

#Иди за Багз,
Было сообщение, что за секс с 16летним полагается статья, я написала, что это не так, статьи не будет. Вот аноним 194 утверждает, что за секс с 17летними толтко так сажают...... я лишь сухо излагаю закон без своих эмоций, при этом сама мама 14летнего сыга и смутно его в его 16 представдяю с 34 летней тетей

Мне кажется , что секс с 34-летней тёткой более безопасный, чем с 16-летней одноклассницей.

В данном случае ответственность за безопасный секс несёт женщина 34 лет.

Аноним 461: В данном случае ответственность за безопасный секс несёт женщина 34 лет.

Безусловно только женщина решает когда и от кого рожать.
Но если беременность случится, то уже оба будут нести ответственность Так что лучше всем думать о безопасном сексе.

Дама Бубён,
Я в курсе, что мой сын вырос. И нормально к этому отношусь, совсем без горести (ну или горечи, как больше нравится). И врагов я тоже не ищу. Его взросление я принимаю адекватно. Я переживаю о том, что эта дама в голове носит... И к чему это может привести.

Кто пишет, что разводка. У моей сотрудницы сын так.ему было 15,ей 33,разведена, ребёнок. В его 16 она родила. Он ушёл в вечернюю школу, работает. Живут уже три года. Бабушке (его матери) 36 на тот момент было. Приняла. Внучку любит. Фотки постит.

Аноним 843: Сыну 16 лет, ей 34

Ой.

Аноним 694: Её не смущает, интересно, что ему нет 18?

Нот ка: ну ,так то это статья.

Аноним 266: заявление в полицию

Аноним 194: то-то парней сажают, которые с 17 летними спали.

Аноним 266: Статья о совращении

#Иди за Багз: Мальчику 16 лет и он добровольно ахает тётю 34 годочков

Люди, прежде чем с такой уверенностью говорить про полицию и статью о совращении, откройте уже УК и почитайте. 16 лет - возраст согласия. Не 18, а именно 16. За секс с тем, кто достиг 16 лет, не посадят. Разумеется, если секс по согласию.

Katerinka85: между собой договорились, что в отношения между ними никто не лезет...

Главное - внушайте, чтобы презервативами пользовался.

Katerinka85: Если бы ему уже было 18-20, я бы так не реагировала, наверное

Скорее наоборот. 16летнего вряд ли кто всерьез рассматривает, так, поиграться. Кроме секса, зачем он ей, зарабатывать пока не может, семью не может содержать, ему учиться. А вот за 18-20летнего может и замуж собираться.

Все хорошо у меня:),

Да многие сами с усами, и не спят со старушками. А есть вот такие, и не известно что в голове и как это аукнется. А еще есть как шаляпин. И что? Мы не знаем какой сын у автора, и если она видит, что под влиянием, то на это надо обратить внимание.

Katerinka85,
Нет, вы не приняли того факта, что сын вырос.
Вы его хотите защитить от сумасшедшей тетеньки. В вашей голове она ну точно не может быть нормальной.

У вас в голове не укладывается, что и такие отношения возможны.
У президента Франции такие, к примеру.

А где они познакомились?

Дама Бубён: Это вам не Аркадий Гайдар, правда же? Который в этом возрасте получил командование целой ротой!)

Ему было 17 с половиной и не от хорошей жизни все это! Умница вы наша! ( Какой-то странный вы психолог). Своих детей можете хоть с 10 лет под стариков подкладывать, а я солидарна с автором!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы