Сын встречается с 34-летней

Аноним 512: Ответственность по УК за половое сношение с лицом НЕ достигшим 16 лет. После 16 лет можно.

Ну да, то-то парней сажают, которые с 17 летними спали.

Аноним 911,
16 летний хочет всех, что шевелится.
Надо как-то учиться управлять своим членом.
Ясно, что ровесницы ему не дают.
Никто ж не против, пусть трахается, мозги только пусть включит.

Аноним 694: Её не смущает, интересно, что ему нет 18?

Так он поди и ей врёт, а не только маме
Говорит, что страше

Аноним 682,
Она знает сколько ему лет...

читаю и понимаю, что все друзья юности, чуть ли не все мне рассказывали подобные вещи..,
ну первый опыт с человеком старше - это вообще классика, мальчику 14, девочке 17-20 таких много историй.
Но и истории 16 - 30 полно, встречалась с парнем и он мне рассказывает, что их кв. много лет назад была коммунальной, три семьи в трех комнатах, в одной жила девушка с ребенком, она в его 14 лет и стала его первой женщиной )) Очень удобно рядом все было
Еще один мой парень в юности рассказывал, что первый секс был с подругой матери, ей было слегка за 30, даже зачем-то я помню что она была парикмахер, он ей что-то принес от своей матери по ее просьбе и понеслооось, на несколько месяцев. Но ничего страшного, в 20 он встречался со мной и мы были ровесники, женился тоже нормально. Мама его не знала про это, ну или не показывала.

Неприятная ситуация, автор, но смысла давить/ругаться и все такое нет.., главное что бы не было беременностей и ЗПП, надеюсь что в этом ваш сын просвещен и вооружен.

Аноним 194: Ну да, то-то парней сажают, которые с 17 летними спали

пруфы, пожалуйста, кого когда и где посадили незаконно

Рео19: главное что бы не было беременностей и ЗПП,

Вот это мне кажется ключевое. А вообще дикая конечно ситуация но вы тут ничего не сделаете пока само не отвалится.

Katerinka85: Только понимает неправильность ситуации, отсюда и понимание того, что я могу быть против.

Удивите его и не будьте против , ему 16 там гормоны одни , подрастет и отвалится зато научит его тетка чё с девочками делать надо ,не гоняйте себе мысли ,что это навсегда ,а наблюдайте ,с ней познакомитесь ,она ж не зря ему вещает ,что "других не посвещаем " выдохните ,жить ведь они не собрались уже ,рожать и женится ,вот и наблюдайте ,сказали вам тут уже не единожды с примерами красочными
С ЕГЭ лишь бы помогла подготовится ))

Возникает вопрос зачем ей 16 летний .

Аноним 94: Это же не с компанией наркоманов связался. Ну женщина, ну взрослая. Может, она тоже влюбилась. Время расставит все по своим местам.

Про " влюбилась" это чушь, автор не зря напряглась, если не разводка какая-то цель у тетки я думаю, может мальчик из очень благополучной семьи? А баба эта наркоманка к примеру, почему нет? Или просто дурная по жизни, за любой писюн цепляется, даже детский я не могу представить такие отношения

каждый второй мужик в юности прошёл через подобные отношения. И у всех приятные воспоминания

Katerinka85: Она знает сколько ему лет...

Откуда Вам известно что она знает? У вас общие знакомые? Или вы с ней общаетесь?

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не понаделало...

КакуКим,
У нас общие знакомые. Он устроился на подработку в компанию, где она работает. А её бывший молодой человек со мной работал раньше.

Katerinka85: Она знает сколько ему лет...

Откуда вы знаете?

Katerinka85: У нас общие знакомые. Он устроился на подработку в компанию, где она работает. А её бывший молодой человек со мной работал раньше.

санта барбара

Автор, главное не давите. Ничего противозаконого он не делает, нормально, что от вас он отделяет я сейчас.
У дяди была похожая ситуация, сыну 17, начал встречаться со взрослой женщиной. Дядя - в штыки, категорически против. Сын ушёл из дома, жил у нас. Потом поступил в институт, ушёл в общагу жить. Через год с женщиной расстался, а вот отношения с отцом не в востановились. Лет 5 общался только с матерью, с отцом даже не здоровался и не заходил в дом, если он там.

magnifika: Возникает вопрос зачем ей 16 летний .

Да зачем зачем
Тело молодое он ей
Она ему опыт

У БМ тоже 1й опыт был с мамой одноклассника, на выпускном после 9го класса, и ей было не 30, а за 40. Сама накинулась.

magnifika: Возникает вопрос зачем ей 16 летний .

для нее это просто секс, ни зачем он ей просто для секса.

Вот кстати, есть ужасный пример, блохер Марина Балмашева, если фамилию не путаю,
вот там худший сценарий развития. Женщина соблазнила своего пасынка лет 16-ти, потом
с мужем развелась, женилась на этом мальчике, типа 20 и 40 им сейчас, дите родили. Вот это жесть. Но там у мальчика интеллекта, считай, нет.

Katerinka85: Меня тревожит факт потери этого доверия.

Так он потому и не доверяет, и не оглашает отношения, знает, что не ободрите и сорвется у него кайф.

Рео19: главное что бы не было беременностей и ЗПП, надеюсь что в этом ваш сын просвещен и вооружен.

+++ И чтоб дама позаботилась об этом и не портила жизнь парню в дальнейшем.

Аноним 266: Любой адекватный родитель написал бы заявление в полицию, а не на форум и что это даст, перестанут встречаться? Не, мне действительно интересно, у подруги подобная ситуация, только наоборот, у нее девочка 16л, спрашивает у меня совета
Аноним 266: И ребенка к психологу. ага, все бросил и пошел

Рео19,
Вы извините , но речи о нормальном сексе с 16 летним -ну не знаю . Там море гормонов, отсутствие опыта . Если только , она педагога в селе реализовывает .

Katerinka85: А её бывший молодой человек со мной работал раньше.

Тем более ,пояснил поди про нее чего нибудь ,так что у вас есть прям повод с ней познакомиться ,так сказать " на равных " и сын подуспоится ,его не будет тяготить " запретный плод " , а начнёте вопли и скандалы , он разум вперёд члена все равно не поставит ,в силу возраста

Автор, научите ребёнка предохраняться.
Чтоб потом шантажировать было нечем.
Никто не знает, что у женщины в голове. К сожалению не все адекватны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы