Сын встречается с 34-летней

Аноним 704: ак поди других нет. А тут она для него богиня и первооткрывательница.

Так за другими побегать надо, а если младше то и родители могут быть против. А тут самый простой путь для него. Только она о чем думает... Может, хоть предохраняться умеет.

Аноним 843: Но с этой дамой я не вижу ничего хорошего в перспективе...

Я была в молодости в отношениях с парнем у которого до меня была партнерша мама его друзей
вы знаете я ей очень благодарна
и он с ней отношения закончил хорошо, их хватило на пару лет и ему захотелось в ногу со сверстницей идти
у друзей мы его были в гостях не раз
и ко мне она всегда очень тепло относилась
и главное его очень многому научила
в 25 он умел знал и понимал что с женщиной делать надо
того что некоторые и в 40 не знают
ему подсказывала какие мне подарки дарить
В общем, Ирина Петровна, если Вы это вдруг читаете знайте, я оценила Ваш вклад!

Пройдет этот морок. Встретит ровесницу, влюбится. Будет использовать полученные навыки

Katerinka85: Разводка?... Серьёзно?...

Тема в день регистрации? куда серьезней

Аноним 49: В общем, Ирина Петровна, если Вы это вдруг читаете знайте, я оценила Ваш вклад!

Когда мне было 16, явстречалась с 32-летним. Мои родители мной почти не занимались: отец ушел, когда мне было 4, а мама всю жизнь жила в депрессии. Может, вашему тоже не хватило нормальных отношений сын-мать?

Аноним 843,
Любой адекватный родитель написал бы заявление в полицию, а не на форум. И ребенка к психологу.

Katerinka85,
Ну так может у вас семья положительная, с деньгами, домами, может и пароход где-то личный стоит.

А сын сказал этой женщине, сколько ему лет? Может он выглядит старше и сказал ей, что ему 20-25?

Аноним 830,
А что не так с регистрацией? Появилась проблема - зарегистрировалась.

Аноним 100,
Она знает сколько ему лет

Аноним 266: Любой адекватный родитель написал бы заявление в полицию, а не на форум. И ребенка к психологу.

Это как раз неадекватный
Адекватный - рассказать о предохранении, о Вич.

Katerinka85: Не могу себе представить чем меня может заинтересовать 16-летний подросток

Вы здесь причем? Вы не можете, она чем то заинтересовалась. Вас что не устраивает? У сына полноценный регулярный секс. Ну, конечно, учитывая, что там со здоровьем у дамочки все в порядке.
И опять двойные стандарты на ю маме🤷‍♀️
То в других темах со, стороны женщины старше, все в пррядке. И выглядит то она, как ее мужчина на 10 лет моложе. И никто ничего и не замечает, что она старше))) а где 10-12-15, там и 18) что ж когда зайку-сыночка коснулось, сразу мнение поменялсь.

Аноним 266,
К сожалению, как и писали выше, возраст согласия 16 лет. Он его достиг. Я против сразу идти к психологу. У нас до появления этой дамы были достаточно доверительные отношения (с соблюдением личного пространства и интересов друг друга). Меня тревожит факт потери этого доверия. Только по этой причине я не написала до сих пор ей напрямую.

Мамо. Ничего страшного. Это же не с компанией наркоманов связался. Ну женщина, ну взрослая. Может, она тоже влюбилась. Время расставит все по своим местам.

Не переживайте. Первый опыт. Ничего серьезного

Автор, не паникуйте, ничего страшного. Моему первому парню было 17, мне на тот момент 18. Когда задала ему вопрос- откуда опыт? Откуда все умеешь и знаешь? Ответ тогда ошеломил- жена брата всему научила, они разошлись и она на младшенького переключилась. Ему льстило, что первый опыт с тетей 35 лет, ну а ей не знаю уж что. Ничего, прошло всё, потом и не вспоминал её.

Я бы на мозг тихонько сыну капала. У нас есть в семье родня, где после армии в 20 год парень женился на 42 летней женщине. Но тогда после ВОВ дело было. И как этот мужчина свою бабулю дохаживал сын тоже видел.
Считаю такую разницу в возрасте нефизиологичной , при всем уважении к тем, у кого в семье она присутствует. Как не крути сначала начнутся психологические проблемы в паре, потом физиологические.
А так, автор, ищите в себе проблемы. Почему сын выбирает для секса женщину вашего возраста.

Я в своей юности была свидетелем отношений мальчика 14 лет и педагога 26 лет. Началось в спортивном лагере.
Прямо в омут с головой. Примерно год длились эти отношения.
Она все понимала.
Мучалась.

Мне самой было 18 тогда. И я тоже была по уши влюблена в этого 14 летнего мальчика.

Знаю случай примерно такой же паренек женился в 16 по залету на девушке 30 лет. Живут до сих пор 2 детей, ему сейчас больше 40. Мужчина вполне жизнью доволен.
Но для большинства подростков приключения с дамой после 30 это просто приключение, и дольше 2 лет не продлится.

Аноним 911,
Мы всегда были в диалоге. Он всегда знал, что со мной можно обо всём поговорить. Я не оставляла его вариться в своих проблемах, недостатка во внимании у него не было. Наши отношения "сын-мать" нормальные. Возможно, где-то я и упустила момент. Это слишком быстро произошло. Более того, он сообщил мне о том, что у него появилась "девушка". И я вижу, что он хотел бы сказать больше. Только понимает неправильность ситуации, отсюда и понимание того, что я могу быть против.

Katerinka85: Она знает сколько ему лет

Мне кажется, это скоро все закончится.
Поверьте, ей самой ужасно, что это все происходит с ними.

Что значит испортить отношения?
Так и говорите :
Дорогой мой сын Ваня, я в курсе, что твоей дЭвушке 34 года. Что с тобой случилось, что тебе хочется спать с женщиной вдвое старше тебя?
Если хочешь - спи, но не более того.
И далее по ситуации

Аноним 266,
Какая полиция?
16 лет возраст согласия

НаталЪя: Что тобой случилось, что тебе хочется спать с женщиной вдвое старше тебя?

если 34-летнюю хочет 40-летний, то почему ее не может хотеть 16-летний?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы