Сын встречается с 34-летней

Аноним 251: Мужик ваш хвастануть перед вами решил, якобы это было. А вы это транслируете в массы,

Так это уже давно на сайте происходит. Муж красавице вешает ей лапшу на уши про учителей и коней всю жизнь, а она ведётся и на сайте это рассказывает, выставляя себя в глупом свете. Взрослая женщина, пора бы уже лапшу с ушей стряхнуть.

Аноним 456: Трое детей, она выглядит рядом с ним его мамой, он скачет по молоденьким...

В общем, считаю, что женщинам, которых угораздило в молодости по глупости связаться со стариком, тоже надо скакать по молоденьким. Люди поймут.

Посмотрите фильм Чтец. Ему 15 ей 40. Там как раз четко видно, почему могла произойти такая ситуация. Я не говорю, что у вас в семье также, но вдруг что то для себя найдете.

Если кому-то ещё интересно...
Всем доброго времени суток.
Спасибо, что оставляете ответы по моей теме. Мне правда очень важно постараться увидеть всю ситуацию со всех сторон.
Я поговорила с сыном... Эффективности нет, но стало легче. И мне, и ему. Сначала он долго плакал. Потом успокоился.... А потом уже понеслось: угрозы, что я буду виновата, если она перестанет с ним общаться и его "понесёт" не в ту сторону, обвинения, что я опошлила такие высокие и невинные отношения и чувства, упоминание об отсутствии у меня права лезть в его жизнь, и всё это вперемешку с признанием бесперспективности этих отношений и пониманием аморальности...
В общем, попросила организовать нашу с ней встречу... Пока договорились на субботу... Очень хочу поговорить с ней и попытаться понять что ей движет... И, возможно, решить эту проблему...
Пожелайте мне удачи...

ussr: Разводка.

знаю такое в реале, правда даме до 30 было на момент, она родила от него, а потом в 18 лет его на алики подала. Сразу скажу, она больная на голову. (лично довелось пообщаться, адекватом там не пахнет совсем)

Katerinka85,
Автор, где эта женщина? Пусть моего оболтуса 16 лет заберёт, только рада буду и отправлю с вещичками, да пусть нянчится. Плохо что ли 😁

Katerinka85: Пожелайте мне удачи...

Удачи.
Думаю вы поступаете верно.

Аноним 251: Посадить надо было ее. А вообще я не спорю, что психически нездоровые училки (и не только) бывают в этой жизни. Это педофилия.

Про мадам Макрон тут уже упоминали?

Всякое бывает, необязательно это совсем нездорово
Хотя отклонениями и попахивает

Аноним 353,
зато не шляется и не пьет)))))

Frona: Хотя отклонениями и попахивает

Пованивает, я бы сказала

Frona: Про мадам Макрон тут уже упоминали?

Естественно

hirabambyna,
Ну или пьёт и ходит по ночам под присмотром взрослого

Аноним 34,

по теме. не хорошо все канеш. но щас с сыном надо сохранить отношения. поэтому пока принять.. а что еще делать. ну и да я бы познакомилась. но спокойно без злости чтоб сын понял что от меня скрывать не надо

не верю)))

На работе девочка 32 лет закрутила с 17 летним и забеременела. А армию его провожала с пузом, но сразу обговаривала, что без претензий. Он вернувшись к ней не появлялся, ребенку 13, она не замужем, но на сына надышаться не может. На алименты неиэ подавала.

Katerinka85: Сначала он долго плакал.

Katerinka85: угрозы, что я буду виновата, если она перестанет с ним общаться и его "понесёт" не в ту сторону,

Да, рано ему ещё по девушкам бегать (((

Автор, отпишитесь потом, как прошло...а дама замужем? я уже не отследила за столько страниц...

Вальпурий: про учителей и коней это как, расскажите
Аноним 353: Пусть моего оболтуса 16 лет заберёт, только рада буду и отправлю с вещичками, да пусть нянчится

Так автор может сына воспитывала и не хочет сплавлять никуда

А я бы пошла к ней на работу и поговорила бы,если работа нужна- бросай парня. Или перец в трусы сына намазал бы и потом....сказала бы, старая баба тебя заразила...ну пробегал бы по врачам лишний раз...это время и глядишь там и отвалила бы королевна

А дома у вас все хорошо? Какие взаимоотношения с сыном?
Когда мне было 15 я встречалась с 37 летним мужчиной. По собственному желанию. Потому-что дома отец пил, мама часто была недовольна. В тот период я не чувствовала, что меня любят и ценят. В итоге ушла в компанию где чувствовала себя комфортно.

Аноним 426: А армию его провожала с пузом, но сразу обговаривала, что без претензий.

Это зря, мужикам надо не стесняться претензии предъявлять. Они никогда не стесняются.

Rery: это как, расскажите

Да надоело бесконечную лапшу от красавицына мужа читать. У меня бы мужик, который заявил, что он всегда на коне, а ты стареешь, летел бы долго и далеко.

Вальпурий: Да надоело бесконечную лапшу от красавицына мужа читать. У меня бы мужик, который заявил, что он всегда на коне, а ты стареешь, летел бы долго и далеко.

А он точно так заявлял? У них свой мир, главное ведь что им вместе хорошо.

Rery: А он точно так заявлял?

Чтобы так точно заявлять, он слишком хитрожоп. Но посыл именно такой.

Rery: У них свой мир, главное ведь что им вместе хорошо.

Да без базара. Вот только мы об этом чудесном мире, который нифига не чудесный, читаем который год.

Автор, удалось поговорить с женщиной?

Вальпурий: Чтобы так точно заявлять, он слишком хитрожоп. Но посыл именно такой.

Прям хитрожоп? Не знаю, не подумала бы. Женился и живёт, голову не морочит с гражданским браком и тд, детей вырастили.

Вальпурий: Да без базара. Вот только мы об этом чудесном мире, который нифига не чудесный, читаем который год.

Не помню чтобы муж писал тут что-то, чтобы о нём говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы