Сын встречается с 34-летней

Rery: Прям хитрожоп?

Ничего не понятно, но ооочень интересно !

Аноним 881: А я бы пошла к ней на работу и поговорила бы,если работа нужна- бросай парня

вы работодатель её, чтобы диктовать условия?

Аноним 881: ..сказала бы, старая баба тебя заразила

Во первых нестарая баба, а молодая девушка еще

Rery: Женился и живёт, голову не морочит с гражданским браком

Зато другим морочит.

Rery: Не помню чтобы муж писал тут что-то, чтобы о нём говорить

А зачем? Красавица всё с его слов поёт, ему и писать не надо.

BUZZY,
Она не замужем, недавно рассталась с молодым человеком.
Прошло всё как-то странно (?)... Да, наверное так точнее - странно...
Не знаю при мне ли она так "рисовалась" или такая и есть: но на мой взгляд, абсолютно амёбная барышня. Взгляду зацепиться не за что. При всей её образованности и грамотно поставленной речи - какая-то она глупая что ли (ну или из меня пытается сделать таковую). Приврать не прочь: мне сказала, что она бесплодна; а сыну говорит, что просто не хочет детей. Согласилась со мной, что эти отношения не нормальны и бесперспективны. Но, опять же, возможно потому, что я хотела это услышать? Пыталась оправдываться тем, что "возраст не имеет значения" и "это была не моя инициатива". Кстати, очень некрасиво с её стороны это выглядело... Переложить ответственность на подростка...
В целом, у меня сложилось впечатление, что она действительно от безнадёги, как за последний шанс, ухватилась за эти отношения. С родителями она почти не общается, что и пропагандирует моему сыну. Это чуствуется по изменившимся отношениям между нами за последний месяц.
К чему это всё приведёт - будет видно. Надеюсь на лучшее...

АноНик,
Да, удалось. Не могу сказать, что очень продуктивный диалог получился. Но главное для себя я выяснила: с мозгами у неё не всё хорошо.

Аноним 133,
Дома у нас всё неплохо. Мы обычная неидеальная семья. Как и у всех, есть разногласия, которые мы стараемся сразу в диалоге решать. Он всегда разговаривал со мной о том, что его тревожит. Изменился с её появлением. И сразу с какой-то агрессией. Сложилось впечатление, что она успешно пропагандирует свою модель поведения со своей семьёй, с которой, к слову, не общается практически.

Katerinka85: К чему это всё приведёт - будет видно. Надеюсь на лучшее...

у нас вроде закон един для всех и нет гендерного разделения, хотя читаю тут комменты и какие же они "двойные стандарты".
Если поменять М и Ж местами, то теже либералы, что пишут, "а чё такова? это опыт" будут громко кричать о педофилии, и ничего про опыт девочки, гормоны, что башку кружат и тому подобное.

М-да уж...автор. Явно с башкой проблемы у дамы. Терпения и мудрости вам. Давить на сына нельзя, конечно. Не говорите ничего плохого про нее, иначе доверять перестанет. Может друга какого попросить на дискотеку позвать сына вашего, где девчонки молодые, красивые, в юбках коротких....

Хороший есть сериал, «Учительница».
Как подобная связь сломала жизнь нескольким людям.

Katerinka85,
Ну а вы что хотели бы чтобы она сказала, что бы вас удовлетворило? Или какую правду она должна была вам озвучить? Ну понятно же, что говорить с вами она будет общими словами

АноНик,
Не хочет никуда ходить теперь... Максимум на площадку в баскетбол поиграть с другом... Ну и с ней гуляет. Даже из соцсетей поудалял всех друзей, включая родственников... Оставил 7 человек только...
Не теряю надежды, что всё вернётся в прежнее русло. Потому что всё это наблюдать, понимая, что изменить ничего не можешь, очень сложно. Чувство тревоги за сына и его будущее не отпускает...

Зачётная разводка

Аноним 34,
Ну не то, чтобы я ждала чего-то определённого от этого разговора... Но точно не ожидала, что она начнёт перекладывать ответственность с себя на подростка. Ну и попытка продолжать держать меня за дуру - тоже была неожиданной.

Тактичная Козаполянская,
Ну да, ну да.... Пошла я нафиг со своей проблемой...

Katerinka85,
не обращайте внимания на негатив.
я ничего не посоветую, просто поддержу вас
Вы умная, добрая, любящая мама- уверена, ситуация разрешится как то.
Сын у вас- не глупый, просто он ребёнок, и это первые отношения.

скажите сыну, чтобы предохранялся
что очень может быть что он не один у барышни и подзаразиться может, заколеблется потом лечиться
чтобы не велся на сказки о ее бесплодности, если не хочет платить алименты, которые еще не с чего платить ему собственно говоря

все остальное - лирика - набирается опыта - и пусть набирается, а проблема выдуманная, многие мальчики набирались опыта у дам постарше

Katerinka85,
Ну как раз ожидаемая попытка. Ваш разговор ни при каких раскладах ничего дать не может. Это все равно что пойти поговорить с любовницей мужа. Ничего конструктивного от этого не получить

Аноним 245,
Аноним 245,
Для парня старая,и для сына я не только работодателем стану, если это потребуется..

Katerinka85: это была не моя инициатива". Кстати, очень некрасиво с её стороны это выглядело... Переложить ответственность на подростка...

Самая умная типа))
Автор, это долго не продлится, терпения вам, главное что б не родила, жаль будет ненужного ребенка

Прочитала это все, сначала подумала капец.А потом вспомнила Макрона,с его женой

Аноним 173: Макрона

Ему шестнадцать?

Аноним 541: Ему шестнадцать?

Было когда-то) когда его нынешняя жена была его учительницей.
Каких только пар нет конечно

Аноним 541: Ему шестнадцать?

Было,когда он в школе учился))) И в учительницу свою влюбился, итог нам известен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы