Сын встречается с 34-летней

Аноним 830,
Такое количество голодных анонимов можно увидеть только на ю маме , желающих кайфануть с 16 летним парнем -прямо очередь.
Большинству для счастья надо всего то 6 раз за ночь по полторы минуты )

Аноним 896,
Ваш знакомый в 42 остался без семьи и детей потому что сам по себе не але. А не потому что в 23 с 45 летней спал

красавица: Это Вы, пытаетесь меня пристыдить и принизить. Мне 45 лет, знаю что и когда мне говорить. Достаточно нравоучений .

Да бог с вами, я же не заставляю писать вас о том, что ребенка учитель имела.... Вы сами пишете с гордрстью. Хотя гордиться нечем. Ну перебор. Ещё для пущего кайфа, напишите, что родители в курсе были и возрадовались, что их сына в 14 совратили. Этож такой опыт!

Аноним 34: Ваш знакомый в 42 остался без семьи и детей потому что сам по себе не але. А не потому что в 23 с 45 летней спал

И то и другое всё-таки, в 42 начинать новую жизнь,детей рожать, ну так себе задачка.

Ejidze,
А вам не приходит в голову, что этой конкретной женщине в этот конкретный момент именно это и нужно?
И, заметьте, я нигде не написала, что это хорошо и правильно. Это уже вы почему-то додумали.
Был вопрос, что этой женщине нужно. Ответ, скорее всего, самый банальный - секс. А для души и разговоров у неё, наверняка, кто-то другой есть.

Ситуэйшн: Мамы сыновей, переживающие, что его партнёрша какая-то не такая, а вам не приходит в голову, что сын вас внуком ещё не порадовал потому, что об этом взрослая женщина думает?

Только женщине 34, а детей нет. Вот и родит от молодого и здорового. Лучше бы с детьми была.

Вальпурий: Интересно, а вас бы тоже чморили, если бы в 16 лет встречались с 20-летним парнем, считая его стариком?

он мой брат родной и меня тоже много за что чморил в 14 то лет. Вот как раз в 16 наверное и перестал чморить потому что появилась 20-няя Маша, которая ему дала. В 16 лет он был здоровенным парнем, спортсмен, мои подружки бегали за ним и понятное дело мы не понимали почему он выбрал ее, а родители понимали, поэтому не лезли.

Аноним 830: Я его всему научила, и из постели не выпускала.
Кстати, платила за съем жилья, такси рестораны конечно же тоже я, у парня еще денег и не было.

не дай бог до такого докатиться

.

Вальпурий:
Так и женщинам надо брать с них пример. Быть на коне. Какая разница, что у тебя седые волосы и ты выглядишь старо на фоне молодого парня? Главное, что женщине хорошо

Берите пример, я вам разве запрещаю?

Автор, тут вот все хорошие примеры написали, что тетка отвалится от молодого парня.
У меня у брата подобная ситуация случилась. Только ему уже было 19, а ей 35. Пришёл из армии и понеслось. Забеременела, для нее это вообще был последний шанс, он как приличный женился. Родилась дочь. Закончил институт, работа, повышение.
Сейчас ему 36 лет, живёт с ней как с соседкой, дочку на него полностью свесила ( от слова совсем)...И надо понимать, что на работе много ровесниц и женщин помладше. С одной имеет отношения.
Сейчас с ним разговариваем, понимает что по молодости наделал глупостей.
Пытался с женой развестись, у нее истерики , пишет письма, что он ее подводит под суицид, дочери всякую хрень наговаривает. Там много чего.

Глядя на этот пример, я бы вмешалась. Как минимум серьезный разговор с ней. А то что там у нее в башке, может это для нее такой последний шанс.

Аноним 830: раз за ночь легко. Я его всему научила, и из постели не выпускала.
Кстати, платила за съем жилья, такси рестораны конечно же тоже я, у парня еще денег и не было.

"Не дай бог так оголодать!"

Есть на эту тему сериал. Называется Учитель (2020 года)
Там про любовь между 17 летним парнем и 32 учительницей.

Аноним 251: Вы сами пишете с гордрстью.

Это ваши фантазии и домыслы. Я только факты констатирую.

красавица: Это ваши фантазии и домыслы. Я только факты констатирую.

Вот не верю я в учителя педофилку, которая с 14 летним парнем спала. Мужик ваш хвастануть перед вами решил, якобы это было. А вы это транслируете в массы, доказывая, что подобное случается и ничетакого нет. Интересно, про дочь вы тоже на форуме будете сплетничать, про мужа было, про сына тоже.... И то, что вы написали-это уже даже не 16, это вообще уголовка

красавица: Именно этого не хватает многим женщинам 30+ ума им не хватает
Аку-аку: Ну и рассосалось через 4 месяца. Так что пройдёт это всё. да фиг знает. Есть у меня знакомая, которая в свои 34 связалась с 16лет парнем, с мужем развелась, одеваться стала в подростковом стиле, из школы его встречала, потом жить вместе стали, ничего хорошего, своим детям такой пример перед глазами. Она молодилась, он старился на вид, прожили несколько лет со скандалами, разница в возрасте огромная.

Аноним 251: Вот не верю я в учителя педофилку, которая с 14 летним парнем спала. Мужик ваш хвастануть перед вами решил, якобы это было. А вы это транслируете в массы, доказывая, что подобное случается и ничетакого нет. Интересно, про дочь вы тоже на форуме будете сплетничать, про мужа было, про сына тоже.... И то, что вы написали-это уже даже не 16, это вообще уголовка

Женщина, следите за своими детьми, мои уже взрослые. Общайтесь с сыном, будьте в доверительных отношениях.
Если вокруг вас вруны и муж ваш вам врёт, на меня не проецируйте свою жизнь, пожалуйста.. Уймитесь уже.

красавица: Уймитесь уже

Так это вы ко мне обращаясь, рассказываете интимные подробности жизни вашей семьи, для чего? Можете поддерживать педофилию без обращения в мой адрес?

красавица: Уймитесь уже

Вот именно! Я уже думать забыла, а вы с утра опять за свое.

Аноним 251: Вот не верю я в учителя педофилку, которая с 14 летним парнем спала.

Тоже знаю такую историю. Только учительница помладше была. Ученику 14, ей -24. Развитый физически парень, капитан баскетбольной команды. Про любовь речь не шла. Нужны были друг другу исключительно для секса. И это середина 80-х годов.

НЕШОКОЛАДКА: 14, ей -24. Р

НЕШОКОЛАДКА: исключительно для секса

Посадить надо было ее. А вообще я не спорю, что психически нездоровые училки (и не только) бывают в этой жизни. Это педофилия. Что тут обсуждать?

Анонимка: У меня у брата подобная ситуация случилась. Только ему уже было 19, а ей 35. Пришёл из армии и понеслось.

У меня брат так же с маминой подругой закрутил, ну точнее она с ним. При том, что там муж и ребёнок были. Мама когда узнала, скандал был знатный. Долго это не продлилось в общем.
Сама не знаю как бы поступила, наверное рада не была бы, но понимаю что и другие примеры есть в истории, вон Макрон на своей учительнице женился и вроде ничего, вполне счастливо выглядят)

Чохотел: что же вас заставило в 16 лет встречаться и влюбляться в ребёнка?!

Вероятно, свой детский возраст, тролль вы знатный

Пыль: чего вдруг 34 летнюю записали в какие то старухи. Не 64 же ей...

Юмамские двойные стандарты. В одной теме 34 - алко без паспорта не продают, не дай бог назвать женщиной, только девушка! В другой теме 34 - тетка, старуха...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы