Хочется поговорить и не с кем.

Таня: до определенного момента своей жизни, когда это хорошо я могла творить своими руками

Не все от нас зависит. Но жизнь переменчива, и непредсказуема. Всегда наступает рассвет после тьмы.
Поверьте то, что вас сейчас гложет - оно в вашей голове и в вашем отношении к жизни. Как только вы перестанете сливать туда все свои силы, оно вас опустит.

Таня: Про то что все будет хорошо, знаете, я была в этом уверена до определенного момента своей жизни, когда это хорошо я могла творить своими руками

Ну а как иначе, все хорошее мы можем творить только своими руками, но к сожалению не всё от нас зависит и много факторов на которые мы просто не можем влиять.

Таня: я все должна решать сама.

Да, это так.
От темы чего хотите?

Таня,
А если остановится, выдохнуть и просто полежать в тишине? Получится? Я хочу вас обнять и пожалеть. Вы не одна. Вы просто зае устали и отдушины видимо нет.
Если у вас есть фин возможность на няню, нанимайте. И уходите на пару часов из дома и просто ходите. Вам надо сменить обстановку. Друзей тоже нет?

Таня: с моей стороны не сиотря на все проблемы 0 действий

потому вас и раздражали психологи они подсвечивали ваши слабые стороны
вас триггерило

Таня: предложила приехать

Таня: семинар какой то за 3000

Таня: Я дейсвительно хочу на работу. Но как... как я это все оставлю.

Кажется кто то просто засиделся в декрете. Выходите на работу, срочно и уйдёт ваша депрессия

Аноним 587,
Знаете, я вот не соглашусь с этой фразой про рассвет и тп. Нет ни того ни другого. Рассвет - это вобще физическое понятие, которое не имеет к эмоциональному моему состоянию ни какого отношения. Ни чего не изменится, пока я не изменю. Да, дети вырастут, и может станет хоть тут легче, но мне будет по 60. Рассвет в 60 иногда выглядит очень смешно. Когда бросаются во все тяжкие
Ну и сказать, что сейчас темное время для меня, тоже не могу. Могу предположить, что оно скоро настанет благодаря последним событиям. Но как это повлияет на мое состояние. Опять будет борьба, только не с собой, а за выживание.
Я давно , давно была счастлива. Мы жили в общаге, катались на машине вечерами и мечтали об отпуске. А теперь, имея все это , я глубоко несчастна. И даже то, что в прошлой жизни вызывало восторг и умиление, сейчас я воспринимаю спокойно. Как стечение обстоятельств. Не более.
Не будет ни какого рассвета, только если таблеточки мне посильнее пропишут.

Аноним 253: потому вас и раздражали психологи они подсвечивали ваши слабые стороны
вас триггерило

Не обязательно так. Меня бесят психологи потому что не могут сказать ничего для меня нового и вариантов новых для меня, как выйти из той иной ситуации так же не предлагали.

fanatkaeburga,
У меня есть хорошие приятели. Близких друзей нету. Да. И я лействительно устала. В большей мере от самой себя. Дети все лето были в садике, лагере. Я и належалась, и отдохнула и даже позагарала у бассейна. Результат вот....

Таня: Ну и сказать, что сейчас темное время для меня, тоже не могу. Могу предположить, что оно скоро настанет

Так вы чисто теоретически пострадать?

Здравствуйте, автор, как про себя прочитала

Юллия,
Про психологов не хочу ничего плохого сказать. Только с двумя общалась. Но и этим дамам конечно так нельзя. Ну ты собралась помогать, так хотябы дай человеку рот о крыть, услышь его на минутку. Нет. Зачем. Бегу на мастер класс от блиновской , и вам советую.
После этого знаете, думаешь , что я в чем то наверно и права, что щабила на выход из всего этого
Ведь выйдя, можно ой как не туда свернуть. И быть счастливой бегая по всяким вот этим заряжающим практикам. Пока лошадь не сдохнет. А себя так и не понять.

Аноним 902,
Здравствуйте

Таня: Все, все в моей жизни не так.

Автор, я прочитала. И не знаю. То ли правду матку, то ли обнять, потому что в нашей ситуации не хочется правда никому больно делать, даже если со стороны виднее.
Давайте я вас обниму. Пусть вы это почувствуете. А потом успокоитесь, чтобы понять что во всем, кроме военной операции, вы сами нет не виноваты, но сами участвовали.
И просто начните разматывать комок обратно.
Лишний вес-клуб,
Бесит муж-пожить отдельно
Старость -бывает человек в старости выглядит лучше и счастливее, чем в молодости .
Наглые и тупые люди, ну это вы просто в таком наэлектризованном состоянии, что искрите при виде них.
Проблема в вас, люди разные. Есть тупые, есть умные. Вас искрит не от людей, от собственного состояния .
Задача номер раз -высвободите в своём графике час два на себя.
Номер два. В эти часы срочно делать то, что вы хотите.

Юллия,
Ну вот вы меня не поняли. Ожидаемо. Я наверно от этого и не люблю все вот это из нутри вываливать. Потому что у каджого есть свой универсальный совет. Который мне, к сожалению, не помогает.

Таня: Я давно , давно была счастлива. Мы жили в общаге, катались на машине вечерами и мечтали об отпуске. А теперь, имея все это , я глубоко несчастна. И даже то, что в прошлой жизни вызывало восторг и умиление, сейчас я воспринимаю спокойно. Как стечение обстоятельств. Не более.
Не будет ни какого рассвета, только если таблеточки мне посильнее пропишут.

Вам надо изменить отношение к таблеткам и действительно обратиться за помощью, но не к психологам, а к врачу. Вы же сама понимаете, что причина в вашем внутреннем состоянии, а не во внешних обстоятельствах. Внешние обстоятельства только запускают процесс, потом уже меняется биохимия мозга - это и есть депрессия

Таня: Ни кто за меня все это не решит, палочкой не махнет. И надо все брать в свои руки.

Что не решит-то?
Муж зарабатывает.
Дети вон летом в садах-лагерях.
Непонятно, что вы там решать собрались.
Мне видится в другом дело. Радости вам не хватает. И поэтому опустошение у вас, все надоела и ничего хорошего семье дать не можете. Личной радости. Типа сходила с подругами в баню/кабак/кино/театр, нужное подчеркнуть. Поняла, что красива, весела и прикольна. И что муж вполне себе по сравнению с условной Светкой. И дети почти беспроблемные. Поржали, пожрали. И по домам, нести счастье близким.

Аноним 462,
Я с вами полностью согласна. Перечитаю ваш пост вдумчивее чуть позже . Как руковолство может мне отчасти поможет.

Давайте немного разгребём.

1) Я толстая. И ленивая. И безвольная. Но даже я научилась худеть. Поверьте мне, вы тоже сможете, потому что ленивее меня нет на свете.
Просто надо есть много белка. Сначала полностью белковые дни, 3 дня например. Сытость и худеется.
В 18 ч как съешьте мяса кусок, так вы не вспомните больше слово еда до утра. Утром завтрак обязательно, яйцо с беконом, или творог.
Потом постепенно добавляете углеводы. Это овощи. Каши не ем. Про хлеб сахар и рожки объяснять не буду? Выкинуть.
Сладкого хотеться не будет поверьте мне, потому что белок так работает.
Будете много пить.

Из физ нагрузки. Ленивая я, могла только ходить. Выходила и шла быстрым шагом из города полчаса, и обратно. Приходила вся вспотевшая. Ходила не каждый день.
Все. Килограммы шли вниз.
Я ничего не делала.
Правда я теперь снова отожралась. Но это другая история.

Аноним 732: Что не решит-то?
Муж зарабатывает.

Занавес.

Таня: Потому что у каджого есть свой универсальный совет.

Ну как бы извините, но я совета не давала

Спади, опять муж виноват.

Аноним 902,
Очень рационально. Мне наверно не стоит начинать худеть , а сразу принять себя , раз потом все вернется в зад.

анонимнаяЯ,
Ну а кто... нечего меня годами бесить и не будет виноват.

Таня,
В какой ненависти и безнадёге вы живёте.

Танечка, как вы ещё живы- то с таками мыслями? Таблеточки так необходимы?
У вас дети, их кому?
Берите помощницу по хозяйству или няню, на часы в неделю. Два раза, по три часа и будет вам помощь.
Мужа ненавидите, может развод?

Вес. Тут только жрать на полведра меньше.
Вы же молоды! Что будете в 60 делать?

Таня,
Бухгалтер может работать на удаленькие, например, в кнопке, и иметь стабильный доход, все остальное поправимо, все так живут, ну ок не все, но многие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы