Как вам со стороны

Аноним 244: Мне кажется она просто орёт или вечно с претензией

А вы бы не орали?

Аноним 987,
Вот вот.. Просто у меня видите резко так. Раньше я видела сумму.. Но я естественно никогда не говорила ему, что б он не брал или следила за тратами . Очень люблю когда он покупает одежду себе хорошую.. Но он что лет ничего не покупает себе.. И денег все нет ((( его повысили недавно
А он все говорит что зарплата такая же. Ничего не понимаю

Аноним 89: А он все говорит что зарплата такая же. Ничего не понимаю

попросите показать расчетный лист или в приложении банка остаток пусть покажет.
вы же понимаете, что ситуация ненормальная. надо расставить точки над ё. что за игры?

Аноним 89: Он платит, я говорю. Но это так все происходит долго

Раз он сам платит, почему вы не можете ему эту ответственность передать полностью, зачем вы его контролируете? Пусть когда хочет, тогда и платит.

Что случится с вами, если вы ему не будете напоминать о платежах?

Аноним 89: Я не ныкаю свои деньги, просто я человек который любит знать наперед

Так спросите об этом своего мужа. Расскажите ему о себе: почему это для вас важно, на что вы хотели бы потратить эти деньги и тп

Аноним 89: А работать я нормально тоже не могу, тк мне надо, что б ребенка забрали из садика..

садик до 18,00 с 7,30. что мешает работать с 7,30 до 17,30?

Аноним 89: хочу мнение со стороны

у вас полный бардак в голове.
вам все должны, а вы просто не можете себя организовать.

Аноним 89,
Возложите ответственность за себя и своих детей на себя, автор. Не надо перекладывать её на других. Если муж Вас не устраивает, то разведитесь и взыщите алименты. Всё.

Аноним 184: Возложите ответственность за себя и своих детей на себя, автор. Не надо перекладывать её на других

Здрасти. А муж не причем?

Kaбанчик: А муж не причем?

на этом форуме муж -литсо неприкосновенное, очень тупое. которому надо говорить очевидное, что-то там непрерывно объяснять, напоминать. все это делать надо радостно и без трусов.

Яблоко: на этом форуме муж -литсо неприкосновенное, очень тупое. которому надо говорить очевидное, что-то там непрерывно объяснять, напоминать. все это делать надо радостно и без трусов.

и надо просто радоваться что он есть.

Kaбанчик: Здрасти. А муж не причем?

А муж сам решает, автора он не слушает.

Автор может взыскать алименты.
Автор может развестись.
Больше она ничего не может, потому что муж не хочет. Сё ля ви.

Вообще неважно кто и что тут считает и пишет. Это никак на поведение мужа автора не повлияет.

Аноним 987: и муж играет обиженку.

на что он обижается? на то, что деньги жмотит?

Аноним 89: его повысили недавно
А он все говорит что зарплата такая же. Ничего не понимаю

ну врет значит. Чего тут понимать-то?? куда-то ныкает. Как у анонима 987

Аноним 278: Раз он сам платит, почему вы не можете ему эту ответственность передать полностью, зачем вы его контролируете?

потому что он просрочивает платежи, раз неделями квитки носит

Аноним 278: Пусть когда хочет, тогда и платит.

в смысле?? т.е. пусть долгит копятся? а если это квитанция за садик и допы. Тоже пофигу?
там все четко, день в день

Яблоко: когда ее уже со всех садиков и кружков задолбят

Ой, бедная. На долбеж один раз сказать, что этими вопросами муж занимается и дать его номер телефона. И больше не реагировать. Пусть его долбят.

Из трамвая: садик до 18,00 с 7,30. что мешает работать с 7,30 до 17,30?

ну далеко не везде идут на уступки, сдвинув график
если ба автор могла, работала бы

Аноним 184: Возложите ответственность за себя и своих детей на себя, автор. Не надо перекладывать её на других

а муж тогда зачем? для штампа в паспорте?
она всего лишь поручила ему оплату квитанций. О какой ответственности речь??

Клёпкa: ну далеко не везде идут на уступки, сдвинув график
если ба автор могла, работала бы

слушайте, у всех дети были в садиках и все работали. причем большая часть без поддержки и будучи самоматерями.
какие то странные разговоры.
не надо мне рассказывать про сложности автора, я о них прочитала.
она просила мнение - я написала.

Клёпкa: муж тогда зачем? для штампа в паспорте?
она всего лишь поручила ему оплату квитанций. О какой ответственности речь?

Зачем такой муж автору надо у автора спрашивать, не у меня.

Она ему поручила? Она не его начальник, чтобы поручать. Если он не захочет, не выполнит поручения и всё.

Аноним 244: транная Вы автор. Просить мужа это унижение?

по пицот раз? да. это унизительно

Аноним 244: . А просто так давать как в чёрную дыру и не чувствовать никакой отдачи быстро мотивация пропадёт.

те вам так просто денег не дают? ясно

Аноним 278: Что случится с вами, если вы ему не будете напоминать о платежах?

с ней? ничего. а вот ребенка просто не накормят в столовой. или будут выговаривать за долги по оплате.
это же титанический труд чтобы в инет банке оплатить квитки.

Из трамвая: причем большая часть без поддержки и будучи самоматерями. автор так то ЗАМУЖЕМ.
Из трамвая:
те вам так просто денег не дают? Видимо.

Из трамвая: слушайте, у всех дети были в садиках и все работали. причем большая часть без поддержки и будучи самоматерями.
какие то странные разговоры.

Мы ведь рассматриваем конкретный пример , а не "если ьы да кабы" У автора есть муж, часть обязанностей должен выполнять он и без всяких уговариваний.
Уж вопрос с финансами в семье нормальной точно должен быть решен. Чтобы жена не ходила и не думала, сколько у них денег и сколько надо отложить и надо ли или можно их на себя потратить

Клёпкa,
Прихожу, нарушаю его комфорт, напомнаю об обязательствах. Да что там, в эту тёмную голову не залезть. Я по разному пыталась, там везде баррикады. Ну не хочет человек деньгами делиться добровольно. Будет в судебном порядке. Хотела сразу развестись, только потом подумала, что останусь с 3мя детьми, больничными, садиком, школой. А муж - свободная птица. Нет уж, пусть впрягается. Со школы забирает, в больницу возит, в секции. Каждый свой платёж я детям озвучиваю. И если детям что-то не нравится из еды, говорю, что сготовила из того, что папа принёс домой (или не принёс). Пока так. Потом - война план покажет. Разговоров переговорено много, толку от них нет. К семейному психологу сходила одна, муж, естественно, не пошёл. Психолог - ещё и медиатор в суде, мудрая женщина. Сказала дословно:"Милая, с одним ребёнком сказала бы уходи, с тремя малышами давай думать". Посоветовала тратить на себя свою зарплату. Я не последовала совету. Не могу не платить по счетам. Меня задолбят квитанциями из садика, у меня утром не примут детей в садик за неуплату, договора на меня заключены. Я куплю детям при пустом холодильнике, когда муж ушел на дежуство, что-то вкусное. Дети не виноваты.
Если брать глобально, то за 12 лет в браке куплены 3 объекта недвижимости. Зарабатывал супруг, я в декрете 6 лет. Все записано как совместная собственность. Вот и получается, что в крупном он готов делиться, а в мелочах нет. А дьявол, как известно, в мелочах

Kaбанчик: автор так то ЗАМУЖЕМ.

да. и все заламывания рук про ребенка, при условии что двое родителей, еще пара бабушек и автор не может из-за садика работать - мне странно читать.

Клёпкa: Мы ведь рассматриваем конкретный пример ,

я рассмотрела. вы из тех кто ищет отговорки. как минимум пара сотен тысяч женщин договариваются на тему сдвига раб дня или ищут работу так чтобы ребенка в 18,00 забрать.
и только у вас и автора это какие то нереальные сложности

Аноним 987: . Ну не хочет человек деньгами делиться добровольно. Будет в судебном порядке. Хотела сразу развестись, только потом подумала, что останусь с 3мя детьми, больничными, садиком, школой. А муж - свободная птица. Нет уж, пусть впрягается. Со школы забирает, в больницу возит, в секции. Каждый свой платёж я детям озвучиваю. И если детям что-то не нравится из еды, говорю, что сготовила из того, что папа принёс домой (или не принёс). Пока так.

какая жесть. а дети причем тут? самое удивительное - трое детей от такого мужчины.
или у него был инсульт, ЧМТ или просто клиническая смерть что ДО было все классно и был щедрым, за все платил, а ПОСЛЕ его переклинило?

Из трамвая: автор не может из-за садика работать - мне странно читать.

А мне странно что вы считаете нормальным то, что муж автора не выполняет свои прямые обязанности - материально обеспечивать семью.

Kaбанчик: А мне странно что вы считаете нормальным то, что муж автора не выполняет свои прямые обязанности - материально обеспечивать семью.

а у нас в стране все женщины повально не работают?
мне в принципе странно что автор свалила в одну кучу разные проблемы:
-муж не дает денег
-садик и работа
-помощь бабушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы