Как вам со стороны

Аноним 89,
Он дома ест?
Оставить холодильник пустым, с детьми поели и всё. Продуктов купит?
Наверное пойдёт поест и пустой, домой прибудет.

анонимнаяЯ,
Нее. У свекрови я не хочу.. Что смеяться.
Аноним 278,
Я не терплю.. Я же мне плачу. Платит он. Только вот это меня не устраивает. Что все долго. Я, понимаю если я начну платить то так и будет

Аноним 89,

Смеяться?
Она хоть узнает, какой у её внуков отец.
Почему нет? интересно

Он не будет с вами обсуждать финансы, вы это знаете , иначе бы такой ситуации не было.
Ну живите так дальше, чеуж.

Странная Вы автор. Просить мужа это унижение?
Просите и спасибо говорите. Ну долго что сделать, может у него эти траты не в приоритете сейчас, вот и забывает.
Мой постоянно забывает, так как на работе куча платежей, свой бизнес, зарплаты, аренды.
Я кстати всегда прошу, мужу нравится, он себя так нужным-важным чувствует. А просто так давать как в чёрную дыру и не чувствовать никакой отдачи быстро мотивация пропадёт.
Если сами на себя возьмёте, то градус недовольства только будет расти.

Аноним 244: Просить мужа это унижение?

просить по стопицот раз - да, унижение.и муж сознательно это все делает.

Яблоко,
Может и не сознательно, просто у него сейчас голова другим забита.
Мужики однозначные.

Аноним 244: Может и не сознательно, просто у него сейчас голова другим забита.
Мужики однозначные.

зачем вы это делаете? мужики - это нормальные люди, не надо из них дебилов лепить.
что тут может быть непонятно? счета надо оплачивать. если ты этого не делаешь, на кого ты надеешься?

Аноним 244: может у него эти траты не в приоритете сейчас, вот и забывает.

оплатить КУ и допы и другие квитанции, тут не о приоритетах речь, это как бы на первом месте, когда зп получаешь. Разве нет?))

Аноним 244: А просто так давать как в чёрную дыру

муж у автора прекрасно знает, куда уходят деньги. почему в дыру-то

Яблоко: что тут может быть непонятно? счета надо оплачивать. если ты этого не делаешь, на кого ты надеешься?

++

автор,давно он так "забывает" оплатить квитанции?

Клёпкa,
Все по разному зп получают, я дважды в месяц, муж чаще. Год только начался и допы у ребёнка тоже могли измениться. Я сама записываю что и когда оплатить, вхожу в ритм с лета, так как летом занятий у ребёнка было минимум. Сейчас абонементы покупали не с начала сентября. Все занятия начинаются в разное время, на часть занятий вообще отказалась ходить с этого учебного года.
У автора претензии глубже, она взвалила на себя заработок, не успевает быть мамой и женой, а денег больше не стало, муж даже меньше стал давать. Если она начнёт в формате претензии ещё больше его прижимать получит обратный эффект, если начнёт сама-сама, то тоже получит обратный эффект.

Аноним 244: Если она начнёт в формате претензии ещё больше его прижимать получит обратный эффект,

Не обязательно предъявлять, есть другие интонации для решения проблем ))

La isla bonita: сегодня на автоклубе

Пояснительную бригаду, пожалуйста? Автоклуб это что? Ху из ху на картинке - жена-орлица, гордо тащит на своей шее всё, включая мужа-диванодава-алкаша-танкиста, клюющего ей моск? Или снизу муж, пашущий за всех и обеспечивающий семью от и до, включая жену, клюющему ему моск, что мало зарабатывает?

Аноним 244: Я кстати всегда прошу, мужу нравится, он себя так нужным-важным чувствует. А просто так давать как в чёрную дыру и не чувствовать никакой отдачи быстро мотивация пропадёт.

Ваш муж на работу ходит только благодаря вашим просьбам? А если не будете его за подол дергать, просить малчика, то он и давать деньги не будет? Или будет давать, но с кислым лицом,( в черную дыру же)? А он себя важным чувствуеттолько благодаря вашим выклянчиваниям? Других поводов чувствовать важность в семье у него нет?

если в семье нет общего дохода и доверия, то это не семья, обычно это все плохо заканчивается...

Аноним 309,
Вам то какая разница что и как у меня в семье.
Проблем попросить у мужа денег я не испытываю, как и чувства унижения при этом. (Называйте это выклянчиванием если Вам так угодно)
Напоминаю ему часто, он забывчивый, а не злой вражина, который игнорирует меня. Он счастлив, когда выполняет мои просьбы. Если что сама-сама тоже могу и умею, но по рукам себя бью и не лезу вперёд мужика.

Аноним 309: Или снизу муж, пашущий за всех и обеспечивающий семью от и до, включая жену, клюющему ему моск, что мало зарабатывает?

Вы гений интерпретаций (руклицо)

Аноним 244: Странная Вы автор. Просить мужа это унижение? а вы не странная? Автор же пишет, что по 10 раз просит:
Аноним 89: Я сначало говорю про доброму, но на десятый раз могу и орать

Я вам посоветую поговорить с мужем и ввести правило: 1го и например 15го числа каждого месяца он переводить вам определенную сумму денег. И вы сами все планируете и оплачиваете.

Аноним 244: Проблем попросить у мужа денег я не испытываю, как и чувства унижения при этом. (Называйте это выклянчиванием если Вам так угодно)

если просить по пять раз, как у автора, то уже какое-то клянчание,да
в целом попросить деньги у мужа считаю нормой

Kaбанчик,
Мне кажется она просто орёт или вечно с претензией, потому что задолбалась, про 15 раз она тут для эффекта сказала. Все ей неугодны, бабки не бегут помогать без просьбы, муж просто так тоже деньгами не сыпет. Ей приходиться работать вечерами, хотя не хочет она этого. Короче сама себе злой буратино.

Kaбанчик: : 1го и например 15го числа каждого месяца он переводить вам определенную сумму денег

++ просто сказать, переведи мне 10 тыщ, вот две квитанции, сегодня день оплаты ВСЕ! что за непонятные снимания и бегания по точкам оплаты. Бред какой-то.
автор. вы можете так сделать?? или у вас карты нет или в чем проблема?
Попросили, перевел, оплатила и все, спокойна, не надо дергать, напоминать и уточнять, оплатил или нет и когда чудо случится

Аноним 244: Короче сама себе злой буратино.

внезапный вывод.
никто не помогает, денег муж-придурок дает с 15 раза, когда ее уже со всех садиков и кружков задолбят, но виновата все равно автор, что работает и устает?

Автор, я с вами, мой такой же. Денег в руки не даёт, расходы распределены. Только вот очень часто получается, что он свои расходы либо невовремя либо не в полном объёме. Деньги свои копит, мои улетают все. Вариант 2 всегда:либо я плачу и в себе негодую, либо говорю и муж играет обиженку. Разговоры не помогают, недовольна я одна, у мужа все хорошо, он ещё и обижается на недовольную жену. Готовлюсь подать на алименты в браке, потом разведусь. Трачу очень много сил на эти денежные вопросы, дети подросли, потребности тоже, муж не видит. Этаким королём себя ведёт - исполняются только его хотелки, я свои (для дома, для семьи, для облегчения быта) реализовать не могу, зарплата в ноль уходит). Трое детей погодок на работу побежала в 1.8 младшего, думаю, вы поняли почему. Ну дура, че, сама такого выбрала, только поняла это когда глаза подняла после тройного декрета, день с ночью смогла различать и чашку горячего чая полностью выпить не дергаясь каждые 5 минут. Вот тогда мысли в нужную сторону повернулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы