Как вам со стороны

Аноним 89: Я сначало говорю про доброму,

Это как?
Пример напишите

Lelkako: Кто-нибудь понял, что "это"? автор работает по вечерам, но не хочет этого делать, хочет с детьми время проводить. А приходится работать, потому что муж ныкает свою ЗП.
Lelkako: Зачем снимать? видимо чтобы автору видеть эти деньги и менять к ним доступ.
Автор, зачем вы содержите взрослого дееспособного мужика??? Мне не понять.

Kaбанчик,
Ну я его не содержу. Он платит, я говорю. Но это так все происходит долго. И если попрошу конкретно на продукты он скинет деньги.. Но я не понимаю сколько я могу потратить, могу ли доп. занятия детям позволить и тд. У меня работа не стабильна. То много, то мало. В основном конечно есть. Но основные траты хочется из его бюджета учитывать. А мои деньги тратить уже на отпуск, походы куда то семьей и тд. Я не ныкаю свои деньги, просто я человек который любит знать наперед

Зефир в шоколаде: Зачем? Сейчас все онлайн оплачивается.
Сами себе геморрой создаёте со снятием наличных и хождением с квитками в банк. У вас очень много свободного времени.

Тоже не поняла этот момент.
Пришла квитанция,подошли к суду "оплати. Сейчас" и не отставать ,пока не оплатит, раз он неделями квитанции потом таскает

Аноним 89: Я хожу и говорю оплати, оплати

Аноним 89: Я сначало говорю про доброму, но на десятый раз могу и орать

Клёпкa: Тоже не поняла этот момент.

Че непонятно? Он не хочет ничего оплачивать, хочет, чтоб его просили, напоминали, а он потом разорется, что жена достала и может оплатит после скандала часть. Если муж все делал нормально, темы бы не было. Тут жена просто вообще не видит его денег.

Аноним 89: хочу мнение со стороны

Печально все( если сможете на все забить как и муж, то забейте. Побежит он сразу все вопросы решать? Нет конечно, ещё и на вас будет злиться, может и уйдёт к другой самостоятельной тете. Но если готовы все это осилить, то шанс есть.

Яблоко: Че непонятно?

Я про снятие денег в целом пишу и хождение по всяким точкам оплаты. Делать им нечего что ли.
И да,если он раньше все оплачивал и молча денег давал, то что сейчас случилось, надо выяснить.
И не после работы,как автор делает, раз не идёт на диалог, а в выходной тогда. Сесть и разложить все по полкам.

NataIII,
Вот и я устала очень.. ((( отношения тоже какие то странные. Есть конечно много положительных моментов тоже. Но такие все перечеркивают

Найдите и сопровождающую, это недорого.
Про мужа, у которого денг на детей надо просить, ниче писать не буду, всё уже написали.

Аноним 89: отношения тоже какие то странные.

Отношения - это всегда ответственность двух людей 50 на 50.
Задайте себе вопрос: а что делала я, что наши отношения стали такими странными?

Shashka,
Мелкий не пойдет пока с чужой. Ему 3 . Он с бабушкой то не хочет.

Аноним 89: Мелкий не пойдет пока с чужой. Ему 3 . Он с бабушкой то не хочет.

Ну раз вопрос стоит "с кем ребёнок хочет ходить", значит, не всё так плохо и с деньгами и с мужем)

Аноним 89: Он платит, я говорю. Но это так все происходит долго. И если попрошу конкретно на продукты он скинет деньги..

Это унижение.

Shashka,
Конечно с голоду не умираем
Тут тема не о том. Я просто думаю, может я что тот не понимаю. Много хочу. Поэтому спрашиваю мнение со стороны

Аноним 278: а что делала я, что наши отношения стали такими странными?

А что я сделала, чтоб меня не били?

Муж ждёт, что все оплатите вы. Тянет поэтому до последнего.
Договоритесь с ним, какие расходы на нем, какие на вас.
Если он свою часть не плати вовремя - платите сами, ему не говорите. Пишите в ватсап его долги и вытряхивайте.
Чтобы он видел цифры. Подать на алименты если работает официально и если увидите, что он не платит или платит меньше чем алименты.
Идеальный способ - рассчитывать только на себя.

Аноним 89: . Я просто думаю, может я что тот не понимаю. Много хочу

Это вы оправдание ему придумали?

Посчитайте обязательные платежи: ку, кредиты, допы, связь, инет, врачи и т.д. Определите с мужем, какую часть/или все он берет на себя. И пусть ежемесячно эту сумму стабильно вам переводит. И уже сами оплачиваете счета.

Kaбанчик: Это унижение.

Для вас это унижение. С вами так нельзя. И вы не будете терпеть и молчать.

Аноним 89: Я просто думаю, может я что тот не понимаю. Много хочу.

А у вас автор, другая стратегия: со мной так можно. Я потерплю, я промолчу, я возьму на себя всю ответственность. А потом думаю - а че это мне так плохо, а че это мне никто не помогает? Они ведь должны сами догадаться, они что не видят что мне сложно ?

Автор, в вашем случае только разговаривать и выяснять,почему так резко все поменялось
Ну либо дальше терпеть и клянчить. Форум вам никак не поможет

сегодня на автоклубе

Аноним 89,

Просить свекровь оплатить для внуков, т. к. их отец денег не дает.
Марьванна, помогите пожалуйста, денег нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы