Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Со вчерашнего дня мой запас оптимизма значительно иссяк. Тема не о политике! За оффтоп модераторы банят

N L: Им же зарплату будут платить там. Если вас денежный вопрос волнует.

в лучшем случае по МРОТу, и не зарплата а денежное довольствие
вы думаете нас 15-20тыс против 100 спасут? и да, я работаю
я в положении, мне впринципе нервничть нельзя, т.к. беременность идет пока сложно, и со вчерашнего дня я понимаю по голосу мужа, что он тоже нервничает, но мне не говорит...

Еремей: какие блага вы считает своими?

Возможность сгонять во Владивосток, Питер, Москву, на Байкал, в Сибирь без оформления загранпаспорта.

Еремей,
Какие блага? Жизнь.

N L: Им же зарплату будут платить там. Если вас денежный вопрос волнует.

Вы ее видели, ту зарплату. 15-30 тыс. Посмотрите на Е1 выкладки.

аргана: То есть не выдали повестку, или все таки считается что призвали, только дату когда прибыть потом сообщат?

да. Если я правильно поняла, то так.

Аноним 588: Ну их сейчас даже не в третью очередь будут призывать, а только если совсем швах будет

именно поэтому и говорят, что пойдут если надо, а когжа надо настанет, снова начнут пути отхода искать

Вчера понятно, у всех был стресс... Ожидаемо и неожиданно.
Сейчас только успокоиться и жить дальше. Ну ладно домохозяйки, которые сутками ТВ смотрят и слезы льют.Их состояние понятно, хотя в такой ситуации как раз можно понять, что пора на работу.
А обычные работающие женщины-нам без вариантов дальше работаем и живем своей жизнью.

TARDIS: С февраля думаю мир

Я тоже с февраля думала.
А когда сын вернулся, решила, что я молодец, надумала как надо. И расслабилась(((
Вчера я думала, что больше не могу.
Сегодня поняла, что могу. Могу за себя и "за того парня". Потому, что сыну нужен тыл. И дочери тоже.
На том и стою.

Папа_школьника,
Просто толпа украинцев набросились на сайт юмама со своей ложью

Аноним 987: Вам нужна работа,

Аноним 987: Ваш страх и тревожность из-за того, что если перестанет обеспечивать муж , вы с голоду умрете и без жилья останетесь. А мужа может не стать не только по причине призыва.

Я работаю, смогу прожить на свою зп с детьми без мужа. Но мне бы совсем не хотелось, чтобы его сейчас забрали и отправили туда

анонимно 333: В чем вы виноваты перед детьми?
Я тоже жила какое- то время с этим чувством.
Если вы делали что- то по незнанию, о какой вине может идти речь?
Так видели ситуацию в тот момент, не получилось по- другому.

Понимаете, тут как - незнание не освобождает от ответственности. Я мало читала о политике, не следила за происходящим. По молодости тоже верила только в лучшее и лучи добра в космос пускала. Если включать голову и критическое мышление, то видишь ситуацию более объективно и не допускаешь таких ошибок. Понятно, что мы и сейчас всей поднаготной не знаем, но даже по публичной информации и реальным событиям можно было уже давно отследить, куда мы движемся. Я этого не сделала, а детей вот смело так родила

Аноним 41,

Если так думать, то вся жизнь- вина.

Чувствовать себя виноватой каждый день, то в этом, то в том?
Ну получили двойку, всё исправить нельзя, решаем другую задачу.
Можно списать
если получится.

Аноним 122,
Рада за вас.

Kattisha: стонут одни сидящие дома и не работающие, типа обнаглели, привыкли к комфорту, пусть идут работать. Вот я и заметила, что аноним очень вероятно завидует

Ну да, я правильно поняла ваши слова
Сейчас именно им нужно сочувствовать больше всего. Мы-то ко всему привыкли, выживем.

Аноним 122: Я своих мужчин смогла вывезти в последний момент.

Недееспособные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы