Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Со вчерашнего дня мой запас оптимизма значительно иссяк. Тема не о политике! За оффтоп модераторы банят

Ушлая рыба: Не хочу умирать , не хочу выживать на обескровленном континенте - смотрю на детей и думаю - а вдруг у них нет будущего ? Или оно совсем короткое Максимум 1 год ?

Вы можете что то изменить? Ведь нет, поэтому живем сегодня

#Иди за Багз: Я всегда за то, что работать должны оба

Аноним 808: Может я не очень популярную вещь скажу, но сходите поработайте

Ну вот вам пример. Работают оба. Он получает достаточно, чтоб жена не работала. Но жена работает. По призванию, с огромной охотой, работу свою обожает, но ее денег от этой работы - 12 - 15 тысяч в месяц. И? Ясно же, что она в одну каску не прокормит себя и детей. Ситуации разные бывают.

Аноним 0: что у мобилизованных зп будет от 150 000.

Угу. "Многие верят..."

Аноним 0,
Может, вброс, конечно.. Тут писали несколько человек, в теме про мобилизацию. Кто-то писал, что и в Чечне не заплатили ничего, по 30 в месяц, все доплаты за боевые действия зажали солдатам.

Аноним 664: я прекращу сама

Можно подумать, что это так просто, как воды попить... Что вы такое говорите...

Аноним 0: Шойгу вчера говорил в своем обращении,

с момента СВО много чего было сказано... когда просочились слухи, что карты мир в Турции, Казахии не принимают, я стала ждать новостей похуже.

АноНИМ: 30 (или 27

Контрактнику? Ага, чё врать то.

АноНИМ: но когда расторг контракт

Коим образом?

Аноним 808: Может я не очень популярную вещь скажу, но сходите поработайте.

Я уже ходила и работала побольше некоторых здесь. Работа не спасет от переживаний за мужа. И я вижу, что есть еще те, кому муж не безразличен. Но есть конечно и те, кто считает, что если они работают, то все у них будет хорошо.

Аноним 561: что если они работают, то все у них будет хорошо.

шансов прокормить себя и детей у них просто больше. вот и всё.
Вообще в жизни всегда на рассчитывать на себя, мало ли что с мужем случиться может и без того, что сейчас происходит.

Аноним 561: Работа не спасет от переживаний за мужа.

Никто и не говорит, что спасёт, но накручивать себя смысла нет, есть смысл подумать, как жить, если всё таки его призовут, а такая вероятность, увы, наша новая действительность и не имеет смысла прятать голову в песок и рассуждать так, как раньше
Если мир меняется, то разумно меняться вместе с миром, а не ждать, что вас не коснётся
Да, у тех, кто анализирует, тоже есть страх за близких, но патетика из серии

Аноним 561: И я вижу, что есть еще те, кому муж не безразличен. Но есть конечно и те, кто считает, что если они работают, то все у них будет хорошо.

не решит насущных проблем

Аноним 123: шансов прокормить себя и детей у них просто больше. вот и всё.

Многие в это верят, я уже поняла

Модератор, закройте тему, пожалуйста))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы