Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Со вчерашнего дня мой запас оптимизма значительно иссяк. Тема не о политике! За оффтоп модераторы банят

Аноним 122,
вы здесь тогда зачем? если это уже не ваша тема
побольше огонька добавить? нервы пощекотать?

Еремей: Я работаю, смогу прожить на свою зп с детьми без мужа. Но мне бы совсем не хотелось, чтобы его сейчас забрали и отправили туда

вот именно, что муж не только источник дохода

Я стараюсь из всех сил держаться себя в руках и не раскисать, ещё ничего не случилось же- говорю я себе,всё дома, всё живы здоровы.
У меня сыну 26 лет исполнилось 2 недели назад. Молодой, не женатый, бездетный , служивший .
С третьего курса колледжа пошёл в армию, сам взял академку и пошел служить. Попал в РВСН, ядерный щит России, но т. к. учился на железнодорожной специальности, то был там командиром движения, проще говоря составитель поездов, да там была своя жд ветка.
Вернулся, закончил колледж, устроился на РЖД,позже поступил в универ, сейчас на зоочке, 2 курс.
И я всю ночь сегодня на качелях.
Студент, сказали не будут брать, уф, но заочник, наверное не считово, аааа.
Составитель поездов, не стрелок, уф, но а если им вдруг нужны жд составы, много ли у нас составттелй поездов, может дефицит как раз , ааа.
Работает на дороге ( работа связана именно с дорогой и её обслуживанием,не с поездами ) наверное бронь, дорога же должна работать вне зависимости, уф., но там то тоже есть ж.дороги и их наверное нужно востанавливать, ребят уже увозили туда, но в качестве гражданских специалистов, по желанию , мой отказался, а сейчас возьмут и не спросят, аааа аааа.
Это ужас, я пытаюсь, держусь, но потом накрывает, потом опять пытаюсь держусь и так по кругу
Как взять то себя в руки

Аноним 140,

Все всё осознаЮт, все.

А мнения они быаают разными.

Получается во всем что НЕ должно было быть- сбывается . Вот теперь мобилизация … тут не далеко и до ядерного удара . Я этого боюсь - боюсь ядерной войны . Не хочу умирать , не хочу выживать на обескровленном континенте - смотрю на детей и думаю - а вдруг у них нет будущего ? Или оно совсем короткое Максимум 1 год ?
Я не могу справится с этой тревогой .
Ни кто меня не успокоит и не даст гарантий что этого не будет
Все что опровергали - применяют в полной мере .

Когда мой брат служил в армии, началась как раз первая чеченская компания, мы тогда с родителями очень переживали тоже, я помню свои мысли и ощущения, что если я узнаю на каком поезде его повезут в Чечню, я сяду на рельсы, слава Богу не пришлось тогда
Он погиб позже, в звании майора милиции при исполнении служебных обязанностей, не в горячей точке, здесь у нас. Я тогда потеряла брата, а спустя полтора года и об их родителей, они просто сгорели.
Я выжила благодоря семье своей, мужу,ребёнку новорождённому и сыну старшему, он меня поддерживал очень, помогал.
И я не хочу что бы он куда то уходил, я с ума сойду, и так не прошла бесследно потеря всех родных, я становлюсь не совсем адекватна если кто то без причины на долго задерживается и тп.
Я просто с ума сойду, это точно.
А чего делать то, на рельсы?

Аноним 676:
Аноним 676

Аноним 676: желание помочь близким

На другом сайте организуются присматривать за животными, если мобилизуют. Мужчина написал, что не знает куда собаку деть, один живёт. Так там сразу столько человек откликнулось! Наоборот надо сейчас друг другу помогать, поддерживать.

прекратите о политике!

Аноним 427: Ну в чем то я смогу заменить, потому что всегда была в курсе его бизнеса, хоть и не работала у него.
Но вот в сложных технических моментах мне его не заменить.

Я всегда за то, что работать должны оба, к сожалению, наша реальность такова, что не работать - большая роскошь.
Меня дед всегда учил, что должна быть профессия, что в ней нужно состояться и что учиться необходимо всю жизнь, это же я передала детям:
учиться, работать и в процессе учиться
Я тоже не технический специалист, но моего опыта, знаний руководителя достаточно, чтоб сменить брата, а мой навык к обучению достаточный для того, чтобы я смогла разобраться в технических деталях на необходимом уровне (вчера уже тоже это всё подробно обсудили), а если он будет недостаточен, то я готова обучаться, разбираться, вникать, не впервые

Аноним 427: А вы сами то уверены, что Вам завтра будет куда идти на работу.

Люди всё равно будут жить, а любое жизнеобеспечение - это рабочие места

Аноним 676: махровые эгоистки, которые только о себе думают.

Наверное вы так, как моя мама, с кухонного дивана красивые слова про светлую душу вещаете? 😄

Спросила у мамы сейчас, вот когда ее зять, муж дочери в декрете с 8месячной внучкой, одной ногой там, не изменилось ли ее мнение? Молчит чето)))

Аноним 173: Мой брат с начала августа на связь не выходит. Вот что думать и как искать ума не приложу. А почему не стоит? Хоть намекните, извелась уже вся. Если не живой, то думаю сообщили бы сразу, че там скрывать.

Попробуйте связаться через часть от которой был отправлен, мы так посылку отправляли, политрук этим в части занимается

Модератор: прекратите о политике!

+1. Тема о своих переживаниях, о настроении, о принятии ситуации

#Иди за Багз: Я всегда за то, что работать должны оба, к сожалению, наша реальность такова, что не работать - большая роскошь.

Я считаю, что это выбор двух людей. Мужа и жены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы