Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Со вчерашнего дня мой запас оптимизма значительно иссяк. Тема не о политике! За оффтоп модераторы банят

Аноним 561: он единственный кормилец, я не работаю.

сейчас я бы уже озадачилась поиском работы активно
ибо......очень все хрупко и шатко

Марфа Васильевна: Это было четко и понятно. А тут?

Вы не сравнивайте, тогда и сейчас. Сейчас оружие совсем другое. И бактериологическое, и ядерное, наконец. Этак сидеть дожидаться, можно всей страной полечь в одночасье.

КСЮ-1: Значит, пошла думать мир

Спасибо вам за эти слова. Тоже пойду.

Аноним 714: Одни "всепропальщицы" безработные стонут, привыкли к комфорту своему..Идите работать, как раньше уже не будет, мир изменился...

Зависть она такая.

Аноним 588: все остальные откосили в свое время

Ну вот мой в свое время откосил, сейчас говорит, что если призовут и признают годным - то пойдёт.
А он директор и учредитель небольшого ООО производственного, сам много работает и очень многое завязано на нем.
Если уйдут он и его зам, то фирма закроется и 30 человек останутся без работы.
Сейчас заняты тем, чтоб сохранить работоспособность предприятия без них. Генеральные доверенности делает, нового учредителя вводит. Ключи ЭЦП дополнительные делает на бухгалтера и меня.
Зама тоже могут призвать, он моложе мужа на 10 лет и тоже офицер после кафедры.
Я не истерю, но понимаю все последствия и от этого не очень весело.

Kattisha: Зависть она такая

Ох, вот уж кому сейчас не позавидуешь особенно многодетным, что недожали четырех(((
Так что не говорите такого. Страшно.

Аноним 427: в свое время откосил, сейчас говорит, что если призовут и признают годным

Ну их сейчас даже не в третью очередь будут призывать, а только если совсем швах будет

#Иди за Багз: Значит, ваша точка опоры в чём-то другом

КСЮ-1: моя задача - думать мир.

С февраля думаю мир

Аноним 714: Одни "всепропальщицы" безработные стонут, привыкли к комфорту своему..Идите работать, как раньше уже не будет, мир изменился...

Анонимно то оно всегда хорошо правду матку резать и чувства других принижать.

Аноним 427: Если уйдут он и его зам, то фирма закроется и 30 человек останутся без работы.

У моего брата в три раза больше, он ждёт повестку, мы вчера с ним обсудили, что его сменю я, да, мне придётся вернутся, но иные времена - иные решения.

Посмотрим, что будет на самом деле! Читайте телеграм каналы, а не чушь, которую тут украинцы раскачивают

Аки пчела: Брат в теме?

Брат ветеран боевых действий до 35 лет, 100% в первую волну попадает. Естественно, в органах работает.
Всеобщую пока не объявили, поэтому только повестку ждите

Я сына с декабря не видела, он там, так что меня уже ничего не пугает

Марфа Васильевна: А тут? За Путина?Кто напал? Зачем это все?

это да(((

Аноним 537: . Все мужики в офисе до 35 лет, "больные", никто не служил.

пойдут во вторую волну никуда не денутся(((

Аноним 246: Я сына с декабря не видела

По контракту ушёл?

Убью_ведром: Ох, вот уж кому сейчас не позавидуешь особенно многодетным, что недожали четырех(((
Так что не говорите такого. Страшно.

Я не знаю, как вы поняли мои слова, но я это ответила на то, что стонут одни сидящие дома и не работающие, типа обнаглели, привыкли к комфорту, пусть идут работать. Вот я и заметила, что аноним очень вероятно завидует

Аноним 307,
Им же зарплату будут платить там. Если вас денежный вопрос волнует.

Многодетным с 4 мя детьми положена отсрочка, но это ж не освобождает навсегда. Будет не хватать и их призовут.

Убью_ведром: Ох, вот уж кому сейчас не позавидуешь особенно многодетным, что недожали четырех(((

Никто вроде бы не просил завидовать многодетным.
Боязнь и страх потерять любимого мужа и отца не зависит от количества детей

#Иди за Багз: мы вчера с ним обсудили, что его сменю я, да, мне придётся вернутся, но иные времена - иные решения

Ну в чем то я смогу заменить, потому что всегда была в курсе его бизнеса, хоть и не работала у него.
Но вот в сложных технических моментах мне его не заменить.
Просто вот кто пишет, что мол идите работайте, хорош балдеть. А вы сами то уверены, что Вам завтра будет куда идти на работу.
Хотя, о чем я. Тут же все ю-мамы топ-менеджмент крупных госкорпораций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы