Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Со вчерашнего дня мой запас оптимизма значительно иссяк. Тема не о политике! За оффтоп модераторы банят

Аноним 561,
Вам нужна работа, а не психиатр. Ваш страх и тревожность из-за того, что если перестанет обеспечивать муж , вы с голоду умрете и без жилья останетесь. А мужа может не стать не только по причине призыва.

Оля-я: через госуслуги через эцп, так же официально врученная

Госуслуги есть не у всех, и туда можно не заходить годами, кто докажет, что человек видел лично повестку?

У камина...: вас как от уголовников шарахаться.

Не факт. Времена проходят. Все не вечно

Оля-я,
Не будут через госуслуги посылать повестки.

Банкирша: это то, на что мы можем влиять - на свое состояние, на климат в семье. если уход человека неизбежен, то дайте ему опору. и другим членам семьи. мать с дергающимся глазом на корвалоле никому не поможет.
речь не о развлечениях, а о создании для себя ресурсного состояния.

Поддерживаю
Как-то так, да. В любом случае сделать ничего мы уже не можем с этим. Давайте признаем уже. Моя задача-не делать своими руками хуже себе и семье своей. Всё.

Марфа Васильевна: приплели

Марфа Васильевна: А тут? За Путина?Кто напал?

Марфа Васильевна: Зачем это все?

Видимо, чтобы никто не напал...
А что вы предлагаете? У вас есть альтернатива? Как здесь написали "лучше отсижу, чем пойду" тоже весьма сомнительна.

Глазик с тазик,
У моего тоже есть предписание в военном, если ваш муж ходил напишите, пожалуйста, какой результат, что там сказали?

Аноним 537: Все мужики в офисе до 35 лет, "больные", никто не служил. У женщин в отделе тоже мужья такие же.

Скажите им, что в военное время больных нет. Нет белого билета, он у всех красный. Есть категория вообще не годных, но их очень мало. Вот такие "больные" тоже дождутся. Надо читать, что написано, а не слушать, что говорят.

Аноним 273: меня наоборот все хором говорят,что то что происходит - это плохо. Но все это поддерживают. Как?! Как это можно объяснить? Для меня феномен просто. Я как в тылу врага себя ощущаю

Это совсем тяжело 😩. Нет, у меня все «свои»

Вчера запаниковали, конечно.
Вечером с мужем поговорили. Что толку молоть нервы?
Повлиять на это никак не можем. Будем решать проблемы по мере их поступления.
Как будет, так будет

Аноним 307: лучше отсидит, чем туда

Ну так себе перспектива, оттуда тоже отправляют, причем в самое «мясо», на убой.

Аноним 537: Все мужики в офисе до 35 лет, "больные", никто не служил

Вот не говорите. Из всех друзей моего мужа, служили только двое, все остальные откосили в свое время. Тот один, который служил, тоже подсуетился и оформил себе бабулю в опеку. И вот, на всех них остался муж мой, который и тогда отслужил, «отдал долг родине» и сейчас, видимо, опять задолжал, первый на очереди задницы своих друзей закрывать.
Вот спокойно относилась с первого дня этой эпопеи, но вчера меня накрыло этой несправедливостью.
Вот прям ненавижу.
Дышу и пытаюсь прожить и отпустить, пока не получается.

Sunny_S: Госуслуги есть не у всех

у многих

аргана,
У моего тоже моб предписание, выдано еще в 2016, но пока не идет, ему сказали,что надо ждать повестки...непонятно все таки что делать...

КСЮ-1,

Мудрый у вас сын.

аргана: У моего тоже есть предписание в военном, если ваш муж ходил напишите, пожалуйста, какой результат, что там сказали?

Звонил брат, говорит, что предписание только при всеобщей мобилизации. Сейчас только по повестке мобилизация

аргана,
Сходил, всю информацию обновили, номера тел и все. Сказали, что позвонят, когда прийти.
Даже искусственные хрусталики в глазах не стали доводом

Тактичная Козаполянская: Многодетные не попадают под призыв

Если 4 детей. У автора 3

28 числа будет следующая серия

Аноним 41,

В чем вы виноваты перед детьми?
Я тоже жила какое- то время с этим чувством.
Если вы делали что- то по незнанию, о какой вине может идти речь?
Так видели ситуацию в тот момент, не получилось по- другому.
Жизненный опыт это, значит так должно было случиться.
Хватит уже себя винить.

Аноним 849: У моего тоже моб предписание, выдано еще в 2016, но пока не идет, ему сказали,что надо ждать повестки

У моего в 2015. Кто сказал ждать?

Аноним 849: непонятно все таки что делать...

Ага

Аноним 446: Звонил брат,

Брат в теме?

У меня у ребенка моего из их группы по универу мальчик сам пошел туда воевать, сам попросился, сам ушел. Десантник он. Не было его месяца 4 наверное.
Приехал, жив-здоров.
Патриот он, не мог иначе.
Мы все его очень ждали и очень за него боялись, слава боху обошлось

Глазик с тазик,
То есть не выдали повестку, или все таки считается что призвали, только дату когда прибыть потом сообщат? .. тут девочки пишут, что мобилизационное предписание только при общей мобилизации работает, а в этой ситуации при частичной только по повестке..

Глазик с тазик: Даже искусственные хрусталики в глазах не стали доводом

Это наоборот
Повод

Я про зрение вчера читала как раз

У камина...: Ну про нужду я вспоминать не буду и про кредиты с ипотека и,

А у меня при любом исходе конец. Он единственный кормилец, ребенок болен, я не могу до школы его выйти на работу никак, помощников у меня нет никаких. Так-то, на уровне шутки, конечно, это, что лучше отсидеть. Доля черного юмора тоже помогает держаться и справляться со стрессом Я реально боюсь думать, что будет, если до мужа дойдет очередь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы