Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Со вчерашнего дня мой запас оптимизма значительно иссяк. Тема не о политике! За оффтоп модераторы банят

Аноним 116: с июля нет никаких новостей. Вообще никаких. Нигде ничего не узнать, пыталась по своим каналам узнать, нам прям сказали не стоит.

Мой брат с начала августа на связь не выходит. Вот что думать и как искать ума не приложу. А почему не стоит? Хоть намекните, извелась уже вся. Если не живой, то думаю сообщили бы сразу, че там скрывать.

seleanna80,
Не реагируйте, всем страшно, минусов будет много под любым постом, критическое мышление во время паники не работает, не уподобляйтесь, если им легче от этих минусов - пусть ставят)

Нет оптимизма. Вчера сдох. Полностью. Самое главное - нет веры тому, что говорят. Сначала не было. Потом СВО началась, слушала, сомневалась но верить начала. А вчера поняла, что нет. Неделю назад не было мобилизации. Сегодня частичная, но без цифр и сроков. И конечно же депутаты очень нужны на местах(((,

Аноним 561: Я не хочу остаться одна без мужа.

Сами идите. Женщин не набирают, добровольцами?
Ныть бессмысленно и "неконструктивно". Наши деды в Великую Отечественную воевали, наивно думать всем дальнейшим поколениям, что они избранные и рождены лишь для того, чтобы получать удовольствие.
Ныть не надо, говорю, перестраивать надо свой мозг.

#Иди за Багз,
спасибо

Аноним 173: Мой брат с начала августа на связь не выходит. Вот что думать и как искать ума не приложу. А почему не стоит? Хоть намекните, извелась уже вся. Если не живой, то думаю сообщили бы сразу, че там скрывать.

В смысле че скрывать. Вы слышали наши данные о потерях и о потерях той стороны? У вас укладывается это? Нет противоречий?

Zoryana: наивно думать всем дальнейшим поколениям, что они избранные и рождены лишь для того, чтобы получать удовольствие.
Ныть не надо, говорю, перестраивать надо свой мозг.

++++

Глазик с тазик: У меня муж в 1 волне, мобилизационное на руках.

Подскажите, сколько лет вашему мужу? undefined

Аноним 680: Больше всех переполошились

Те, чьим близким реально грозит мобилизация. Статус замужней и трудовая деятельность тут не при чем.

Аноним 680: умеют быть только счастливыми женами и мамами

какая глупость
Вы думаете если женщина работает и сама себя обеспечивает, то ей пофиг на мужскую часть её семьи?

Znayka: Безысходность это называется

Есть такой термин выученная беспомощность, почитайте, кому интересно
Вот она у россиян в днк коде уже. Единицы сопротивляются, остальные терпят.

Аноним 116: смысле че скрывать. Вы слышали наши данные о потерях и о потерях той стороны? У вас укладывается это? Нет противоречий?

Нет. Знаю тех кто тела получил и кому сообщили. А нам вот прямо скрывают.

У камина...: И продолжить жить как обычно

Нет больше обычной жизни и невозможно отключать голову по щелчку

Аноним 602: Займитесь собой, выключите телевизор, перестаньте обсуждать ситуацию-в этом нет смысла,

Ерунда, зачем прятать голову в песок? Нужно владеть информацией, просто анализировать её безэмоционально, что на первом этапе очень сложно, отсюда тревожность у людей и паника

БелыйОлеандр: На работе вчера обсуждали, что мы за последние три года от новостей вошли в состояние апатии.

Последствия информационной войны....

Также. Вчера часа 3 с мужем уснуть не могли вообще, всю ночь мобилизация снилась. Муж проснулся, сказал, что лучше отсидит, чем туда. 2я очередь, но кто знает как оно будет на самом деле. Надежда только, что по медицинским показаниям завернут, есть серьезные проблемы, но может ведь быть, что никто там и разбираться не будет при таком потоке. В общем, настроения никакого. Наверное, сейчас так у всех. Я вчера тоже сидела думала, что я уже по сути 3 года в непрекращающемся аду. Только чуть подуспокоиться получается, привыкнуть к новым обстоятельствам - и на тебе, получи. Сначала эта пандемия, потом сам ковид 2 раза, потом начало... Спецоперации (или уже можно писать так как есть, не поняла я, не буду рисковать, а то опять удалят), теперь это... Параллельно у меня у ребенка операция прошлой зимой, потом долгое восстановление и новые осложнения по здоровью, невозможность ходить в детский сад и я одна сутками с ребенком, без возможности работать. Последний просвет, подработку, тоже забрала спецоперация, так как работаю я удаленно в другой стране и теперь не могу получать деньги оттуда. У меня также проблемы по здоровью после ковида. И только-только вот немного налаживаться стало все, хотя бы привыкла к обстоятельствам и приспособилась. И вот новый стресс... Не понимаю еще как держусь и не скатилась в депрессию. Но нельзя, это будет просто конец. Вчера думала, что надо хоть поплакать... А некогда.

Аноним 173: брат с начала

Запросы не отправляли? К какой части прикреплен туда писменный запрос

Аноним 400: Запросы не отправляли? К какой части прикреплен туда писменный запрос

Спасибо! Поняла. Письменные не отправляли

Я вчера отчетливо осознала, что допустила огромную ошибку, родив детей в этой стране. Чувство вины перед ними, что мать такая дура

Аноним 173: Нет. Знаю тех кто тела получил и кому сообщили. А нам вот прямо скрывают.

Да, именно так. И данные о потерях под грифом секретно. Попробуйте узнать, мы пробовали.

У меня мама как попала в больницу в феврале, потом после выписки еще 2 недели в другой и через неделю ушла, так и не планировала с тех пор, на успокоительных, за детей страшно, на себя уже пофиг, хоть и живу и продолжаю следить за собой и со стороны все норм, а понимаю, что, не зря я 3тьего не стала планировать и рожать. Эти бы хоть спокойно прожили, сыну скоро 18.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы