Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Со вчерашнего дня мой запас оптимизма значительно иссяк. Тема не о политике! За оффтоп модераторы банят

Убью_ведром,
Вот я работала,а сейчас ушла в декрет. Дома не сидела,домохозяйкой не была. Но сейчас мне страшно и хочется ныть. И да у меня на руках будет новорожденный и младшешкольник.

Аноним 41: Я этого не сделала, а детей вот смело так родила

Ваши дети уже есть и то, что вы пишете - это отнюдь не критическое мышление и анализ

Аноним 41: Понимаете, тут как - незнание не освобождает от ответственности. Я мало читала о политике, не следила за происходящим.

Аноним 41: Понятно, что мы и сейчас всей поднаготной не знаем, но даже по публичной информации и реальным событиям можно было уже давно отследить, куда мы движемся

Аноним 877: Вот я работала,а сейчас ушла в декрет. Дома не сидела,домохозяйкой не была. Но сейчас мне страшно и хочется ныть. И да у меня на руках будет новорожденный и младшешкольник.

Вы мне это зачем написали?
Пишите тому, кто решил, что вам тут все завидуют

#Иди за Багз: Я всегда за то, что работать должны оба

Так и я работаю. И образование у меня техническое, но специфика другая.
И я буду дальше работать и за себя, и за того парня.
Речь то ведь не об этом.

Аноним 427: Речь то ведь не об этом.

Ну, если мы ничего не можем изменить, то нужно принимать решения в соответствии с ситуацией, какой смысл молоть муку в голове?

N L,
30 тысяч, обсуждали уже вчера. Куда мне с этими деньжищами? Коммуналка треть, вторая треть на лекарства. Слабое утешение, что будут платить зарплату там.

Как думаете, если раз придут повестку вручать, мужа не застанут, больше не будут приходить? Или до победного будут ходить?
Просто он практически всегда на работе, кроме выходных, лишь ночевать домой приходит. Все время на работе, да в разъездах.

Я в упадническом настроении уже давно.
И все что я в спорах объясняла своей патриотичной родне ещё в феврале - все сбывается. Это печально.
Занавес

Аноним 706: Все время на работе,

На работу уже приносят. Честно.

Мой муж зарабатывает умом. С руками беда полная. Разбить, сломать, разлить и опрокинуть - это по его части. Окоп рыть - лопату сломает. Вот лучше бы от греха подальше не призывали.
И плАчу и смеюсь одновременно.

Аноним 561: Вы как сейчас?

как всегда прекрасно.

Аноним 307: 30 тысяч Шойгу вчера говорил в своем обращении, что у мобилизованных зп будет от 150 000. Откуда вы сови цифры берете, вброс какой-то.

Parabens: что сбывается?

Мои сообщения с конкретикой затрут.
У «свободы слова» были пышные похороны.

Знаете, поговорила с подругой и как то легче стало. Она аналогичные чувства испытывает

Аноним 0,
от 80 тыс руб до 200 тыс руб., в зависимости от специальности. А сумму в 30 платят тем кто сейчас там, с февраля по август перечисляли знакомому 30 (или 27 не помню, но когда расторг контракт выплатили из расчета 200), он танкист.

Аноним 561: я не работаю.

Может я не очень популярную вещь скажу, но сходите поработайте. Серьезно, голова будет занята другим и муж окажется не единственным кормильцем))

Аноним 808: Может я не очень популярную вещь скажу, но сходите поработайте. Серьезно, голова будет занята другим и муж окажется не единственным кормильцем))

плюсуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы