Разобрали мужиков

Аноним 370: Поэтому, считаю

Это вы считаете. А они?

Аноним 370: ему вежливо сказала, что "давай чуть позже вернемся к этому разговору". А он не вернулся.))

Прямо реально так и сказала? Чуть позже вернёмся к этому разговору? Я б на месте мужика тоже бы не стала продолжать общение. ( в переводе на мужской язык: ОН: ты мне понравилась, пообщаемся? ОНА: а ты мне нет, но я вежливая.

Lenka07: А чем пицца вечером не устраивает? Ему борща надо было кастрюлю наварить что ли ?

Дело то не в пицце. А в том что помимо неё активность надо проявлять.
Кому надо -просто подходят и делают что собирались делать.

🍓 КлубНика: А что она должна была сделать, расстегнуть ему штаны и отсосать ? Или дожевать пиццу, вытереть рот, и сказать, а теперь Валера пойдем пое...ся?

А вот это реально смешно! очень-очень!

с моими взглядами, я бы тоже реально, только пиццу приехала поесть! . Ну, конечно, в ответ уже его тоже бы потом пригласила куда-то (может и на пироги к себе). Но однозначно, что секс после пиццы не подразумевался бы у меня так скоро. Время, нужно, время! Или не нужно?
Сама уже не понимаю, как правильно/не правильно!

Слушьте вот мне 47, замужем, мужика не ищу. Но если б хотела то ясно что самой надо инициативу проявлять, а не сидеть и ждать когда мужики прорежутся. Когда мне было 19-25 и я была самый сок и то рассиживаться нельзя было. Понравился парень? Вперед глазки ему строить, кокетничать, заигрывать, иначе подружки-акулы его сцапают мгновенно А мужики в любом возрасте телята ведомые. Куда поманили, туда и пошли

И такой вопрос назрел: а морально-нравственная составляющая нужна/важна ? Или в возрасте 40+ её можно уже пропустить? ))

Kor.ka,
ну да открытым текстом пошли в кровать не сказал ступил.
я может пересказываю коряво.Нормально там все с мужиком было.И ухаживал и руку поглаживая,коленку.Дословно его слова "сидит мумия.молчит.Я ее наглаживаю,та не шелохнется ."
вот что с такой делать ? как то оба двигаться должны.
ну вызвал такси,да домой отправил.
нормальный там мужик.Подтянутый,спортивный.Он же не школьниц приглашает.Взрослых тетенек.ну может не 40,а 50 .у дамы после 40 сложно возраст определить
я вот реально не поняла прикола зачем она сама после телефонного разговора в 11 вечера согласилась приехать и мумией сидела .Мы с мужем уже продали,сказали надо было ей стихи на табуретке почитать.Может она этого хотела,а ты ей коленки наглаживать стал

Аноним 370: Но однозначно, что секс после пиццы не подразумевался бы у меня так скоро. Время, нужно, время!

Да! считаю, что нужно! А то они меняют женщин, как перчатки, а потом кричат, что все женщины доступные не поймешь их, но Автор - тугодум

Сиpин: Я все равно так и не поняла, почему обычные офисные разговоры автор принимает за ухаживания?

и я.
Мне мои парни на работе вообще все рассказывают, как дебилы))) Гоню иногда их даже. Ибо ну реально зачем мне знать ТАК много, даже если я врач))) Высокий уровень доверия блин.
Но я их не рассматриваю как мужчин вовсе. Им просто поболтать или поделиться.
И на пироги придут))) И мне помогут со всем. Как-то колесо спустило, так ломанулись втроем, с насосами))) Потом отогнали в шиномонтажку и обиделись, когда деньги хотела вернуть. И в командировках как семья семейная, ржу что у нас совместно нажитое имущество-чебурек))) платят за меня.
Вчера одного попросила хлеба купить. Но не с тмином))) Ржал, что весь тмин выковырял))) И купил виноград. Черный, ты же любишь. Сколько денег? Закатил глаза-началоооось.
Но это не значит ничего. Просто дружба. Очень хороший у нас коллектив и одни практически мужики.

Lenka07: "сидит мумия.молчит.Я ее наглаживаю,та не шелохнется ."

пиццу приехала поесть

Кима Веленстович: пиццу приехала поесть

Сразу вспомнила тему про знакомства за еду
Она своё уже получила)

В старом советском фильме всё сказали: не родись красивой, родись активной.

Lenka07: И ухаживал и руку поглаживая,коленку.Дословно его слова "сидит мумия.молчит.Я ее наглаживаю,та не шелохнется ."

Капец, мужчины пошли. Руку поглаживал, коленку и чего ждал в ответ? Как пионер, ей-богу. Женщина, наверное, дар речи потеряла от таких "соблазнений"
Не надо бросаться, раз он боится, но хоть фильмы посмотреть, как и что делать, раз забыл.

Чипа™,
Вот это жуть, что вы пишете.
Я никогда не участвовала в битве за штаны, тем более в битве с подругами. Потому что нафига такой мужик, который, как телок, кто повёл в стойло, за тем и пошёл.

Автор, не расстраивайтесь. Значит, это были не ваши мужчины. Вам ведь не нужен первый встречный лишь бы в штанах.

Аноним 370: такой вопрос назрел: а морально-нравственная составляющая нужна/важна ? Или в возрасте 40+ её можно уже пропустить? ))

Что вы подразумеваете под этим? Что вы не спите с мужчинами, с которыми хотите, пока не пройдёт определённое количество времени: 2-3 мес и тд?
Чтобы поесть пиццу и пирогов не обязательно домой приезжать. В кафе можно встретиться.
Мне всегда хватало мин 10 понять нравится мне мужчина или нет, хочу я с ним общаться дальше или нет. И для секса мне даже в 20 лет не надо было месяцами встречаться.

Аноним 416: Вот это жуть, что вы пишете

Не жуть, а разный темперамент.
Я вот никогда не ждала. Сама знакомились с теми, кто мне был интересен.
И с мужем сама познакомилась и номер телефона его взяла. ))
Не считаю это плохим. Не считаю, что бросаюсь на мужчин. Я знаю кто мне нравится, так зачем сидеть и ждать?

Аноним 370: И такой вопрос назрел: а морально-нравственная составляющая нужна/важна ? Или в возрасте 40+ её можно уже пропустить? ))

Такой вопрос возникает у человека тогда, когда нет чувств и желания близости с другим человеком.
Морально-нравственной стороной прикрывается "стерпится- слюбится" и "главное, чтобы он меня любил".

Кто любил и хотел конкретного человека, тот срок приличий не отсчитывает

Тактичная Козаполянская: Не жуть, а разный темперамент.
Я вот никогда не ждала. Сама знакомились с теми, кто мне был интересен.

Согласна.
Тут главное понять какой типаж нравится. Например могут нравится скромные интеллигентные мужчины, такие явно сами не будут приставать. С такими надо поактивнее быть. А если вам нужен мачо, который под любую юбку залезет то конечно инициатива будет от него.

Аноним 416: Вот это жуть, что вы пишете.

это не жуть, а сермяжная правда жизни. Нравится мужик? Так покажи ему это!
А сидеть и ждать у моря погоды можно годами. Тем более "молодая", как я поняла, уже не молода:))))

Kor.ka: ут главное понять какой типаж нравится. Например могут нравится скромные интеллигентные мужчины, такие явно сами не будут приставать. С такими надо поактивнее быть.

вот-вот

Kor.ka: А если вам нужен мачо, который под любую юбку залезет то конечно инициатива будет от него.

а такие кобели и нафиг не нужны:)))

Аноним 370: И такой вопрос назрел: а морально-нравственная составляющая нужна/важна ? Или в возрасте 40+ её можно уже пропустить? ))

а что такое моральная составляющая в вашем понимании?
Что-то мне сдается, что автор такая царевна несмеяна, сидит ждет когда мужики начнут ее добиваться, цветами одаривать, на колено вставать и все такое.
Дорогая моя, у них у всех уже артроз, им не до колен Будьте повеселее ( легких на подъем баб в любом возрасте любят), покоммуникабельнее. Проявляйте себя. Пригласите его в кафешечку ( заодно и посмотрите как он там себя проявлять будет). А в койку к каждому прыгать не обязательно ( если вы об этом)

Аноним 370: Сама уже не понимаю, как правильно/не правильно!

надо встречаться на нейтральной территории ( кино, кафе, театр, парк). Домой к себе не надо и к нему ходить не надо.
Погуляете пару-тройку-илиСколькоНадо раз, созрете до секса ( когда сама будете готовы), тогда можно начинать по гостям ходить...

Аноним 370: всех потенциальных мужиков быстро разобрали другие дамы

Ну и плевать.
Я как-то с одним товарищем ходила в кафе. Посидели, он всякую ерунду говорил, про со, про то, как вот потребуется - пойдет добровольцем туда, ну поняли куда. Живет на съеме, свое небольшое дело, хоккей по вечерам. Обычный мужик, невысокий, на обычном авто эконом класса, чай-тортик заказал. Не зашли мы друг-другу, он больше не писал, и слава богу. А тут вижу его на Шарташе идет с дамой за ручку. Ну и слава богу, что нашли друг друга, так и не поехал воевать кстати

Аноним 370: И вот я думаю, что со мной не так?

Ты пассивна

Чипа™: а такие кобели и нафиг не нужны:)))

Из этого и делаем вывод - нужны нам такие ловеласы или нет? Которые и говорят красиво, и ухаживают и активность всяческую проявляют. У таких возможно и женщин полно параллельно и не настроены они ни на что серьёзное.

Капец, я бы радовалась, что такие "счастья" не мне достались Алкаши, телкИ и инфантилы какие-то.
Автор, а зачем именно на работе искать мужика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы