Разобрали мужиков

kuriko,
Не, я не рассматриваю каждого, кто заговорил с женщиной как тайно влюблённого. Я вообще на востоке выросла. Если б я рассматривала каждое "ах, какая красавыца" за реальные намерения, то тогда всеми базарами можно записывать в потенциальные кандидаты ну в общем смотрю на Урале женщины реально так, скажут им комплимент, дверь откроют, они уже замуж в мыслях пошли

Аноним 370: Они САМИ ко мне приходили в кабинет и начинали всё про себя и свои жизни рассказывать.

ко мне тоже приходят потрындеть, кто может зайти (не у всех доступ есть). Именно потому, что со мной можно поболтать и расслабиться чтоли, без кокетства, без флирта. Я этакая "свой парень". Ну и я таких как потенциального партнера не рассматриваю.

Kor.ka,
Ну да она к нему домой кино посмотреть ехала
Дедешка не спорю,но и тетеньки не молодухи.
А чем пицца вечером не устраивает? Ему борща надо было кастрюлю наварить что ли ?
В ковидные времена рестораны не работали,что мог предложить то и предлагал.

Lenka07: Я уже про погоду поговорил,кино посмотрели,пиццу сожрали,вино пьем. Она реально амёба.Я что кинуться на нее с рыком должен был ?

Какой он неприятный тип, ваш знакомый. Я прямо представила: поговорили про погоду и далее сидит он, такой 60-летний мачо и ждёт, когда же дама начнет себя предлагать и соблазнять его, красавца. Ну а как же? Пиццу поела - раздевайся!

Аноним 370: сама его пригласила

Аноним 370: сама его куда-то пригласила

Я почему то представила как вы сидите в кабинете и ждёте принца с невозмутимым лицом))
Если отбросить остальное, то эти два товарища были не очень варианты, но вам нужно действовать по активнее если кто-то нравится, а не ждать у моря погоды. Ну и возможно в другом случае вы просто спутал дружескую симпатию с влечением к вам. То есть мне кажется вас даже не рассматривали как пару а когда мужчина сошёлся с другой женщиной вы это восприняли как "увели". А был ли мальчик?... Мужчинам когда надо, они ни нытьём дак катаньем достанут. И дело вовсе не в том что дала не дала. Развивайтесь, не зацикливайтесь на мужчинах, выходите из кабинета, будьте активнее.

Аноним 539: Пиццу поела - раздевайся!

Ага, а то ишь чо, зря пиццу только на нее перевёл

Иринчик♥: Я почему то представила как вы сидите в кабинете и ждёте принца с невозмутимым лицом))

Иринчик♥,

Я сижу работу работаю "с обычным деловым лицом". ))
Но , в моем понимании, что первичная инициатива всё же должна от мужчины исходить, а потом уже, если женщине данный мужчина понравился, она принимает предложения, и на следующих этапах, предлагает что-то своё. так и идет развитие отношений. А у меня получается так, что они ничего не предлагают, а ждут от меня что-то?. Ну я так не готова, это не правильно как-то, Они мне не дают времени на "понять" - надо/не надо с ними что-то продолжать. Вот первый не плохой мужчина, и, возможно, что-то и могло с ним начаться, но: он пол года ходил ко мне только разговоры разговаривать. А третий (после развода), я совсем не ожидала, что мужчины так быстро "переживают" развод, что через три недели готовы переехать к любой , которая позовет на пироги. Я про него думала, что пусть , пока, переживет какое-то время (наверно, ему нужно, о чем-то подумать. побыть одному, в порядок привести мысли и душу) , а там я посмотрю на его действия/бездействия и там посмотрим. А получается, что до "там" даже не дошло.))

Я забыла еще про одного рассказать. Он вообще был самый первый, который пришел ко мне с предложением в парке погулять через неделю моего трудоустройства. Я тогда вообще не вникла ни в рабочие процессы еще, ни в окружение, ни в ситуацию-поэтому ему вежливо сказала, что "давай чуть позже вернемся к этому разговору". А он не вернулся.)) На сайте знакомств он нашел женщину старше себя, через два месяца после знакомства, она переехала к нему с дочерью-подростком, кошечками-собачками, хомячками-попугайчиками, И вот уже пару лет как живут. Оказывается, так бывает! )).
Т.е. мне время нужно, я не тороплю события. А мне не дают этого времени! ))

Аноним 370: у меня получается так, что они ничего не предлагают, а ждут от меня что

Потому, что им от вас ничего не нужно. Почему вы обычные разговоры коллег принимаете за проявление интереса к вам?

Аноним 370: вот я думаю, что со мной не так?

Все с вами так.
Мужчины,которых вы описали, далеко не подарки. А женщины,которые их расзватали, отчаянные,видать уже. Лишь бы кого затащить в свой дом, штанишки и все такое

Сонька Ветер: никого он не ищет для себя и вобще в любовных интрижках никогда не был замечен. Но вот такая любезность и учтивость со всеми дамами для него была в порядке нормы. А некоторые барышни неверно истолковывали его поведение и активно зазывали к себе на чай/кофе/пироги

Да, есть такие и мужчины и женщины.
Вообще, это называется двойные послания. Сначала флиртуют, а потом "я не такая"

Аноним 370: Может мужики не мои (но ведь другим дамам они быстро "заходят")

не ваши конечно, это что за мужики, которых "РАЗОБРАЛИ". Они что котята, которых в коробке подкинули?
Нравились бы вы кому-то серьезно, никто никого бы не разобрал.

Lenka07: Я что кинуться на нее с рыком должен был

эээ а она должна была? Можно не с рыком, можно поцеловать, ну емае, что за мужик пошел? Учить как женщину соблазнить? А он ссыт что она заяву накатает? Серьезно??? Амебные ну блин)))

Аноним 370: первичная инициатива всё же должна от мужчины исходить

в вашем случае очевидно все эти разговорчики и хождения в ваш кабинет и есть инициатива)

Аноним 370: он пол года ходил ко мне только разговоры разговаривать

он полгода давал вам

Аноним 370: времени на "понять" - надо/не надо с ними что-то продолжать

все таки я считаю либо вы не активны либо мужчины совсем вас эти не зацепили,тогда не ясно почему вы расстроились. На двух стульях не усидишь, одними разговорами без инициатив вы не удержите никого к сожалению...

Аноним 370: Я про него думала

Думайте в сл раз про себя, нравится-берите) больше эмоций, больше инициативы, и все будет в удовольствие. Чем больше ждете от кого-то каких-либо действий, тем больше разочаровываетесь.

Аноним 370: Я не могу еле зная мужика, позвать его жить к себе

Аноним 370: Я не могу пригласить первая мужика к себе на пироги (у меня сын-подросток),

Почему у вас позвать в гости на пироги равнозначно тому, что вы уже живёте вместе?
Вообще, наверное не ваши эти мужчины, когда ваш вы почувствуете.
С будущим мужем 3 месяца встречались, а потом как-то само собой пришёл в гости и остался у нас, познакомила с ребёнком.

Аноним 370,
Вы как в детстве верите в любовь с первого взгляда увидел и сразу пропал. Вот и живёт у вас сценарий как вас позовут куда то, вы откажет, он подбирается, потом вы согласитесь, он страстно начнёт доказывать любовь и вот тогда вы в ответ .. поэтому у вас на второй этап ничего и не переходит. Потому что сперва нет никакой любви. Симпатия есть. Если на неё не отвечать, дальше только законченный невротик начнёт игрища с добьюсь принцессу. Ну позвали вас погулять. Вы отказались, выбрав вежливую форму как нибудь потом при случае. Почему считаете что человек должен гореть желанием ещё раз выслушать эту фразу и добиваться права с вами погулять? Он пока просто почувствовал симпатию. Нет, так нет, дальше симпатии и не пошёл, зачем? Это только в 16 лет можно под окнами писать люблю тебя. Потому как все внове и сразу пожар от взгляда первого. А после 25 люди отношения строят от симпатии, уже не влюбляются в первый же столб от гормональных выбросов в кровь

Я все равно так и не поняла, почему обычные офисные разговоры автор принимает за ухаживания?

Аноним 370: что "давай чуть позже вернемся к этому разговору". А он не вернулся.))

мужчины у нас избалованные, их меньше, поэтому поскорее надо самой инициативу проявлять

Аноним 370: а ждут от меня что-то?.

конечно!

Аноним 370: что они ничего не предлагают,

они жа у нас короли все все вокруг них должно вертеться

Аноним 370: Они мне не дают времени на "понять" - надо/не надо с ними что-то продолжать.

ну... видать, соображать надо быстрее

Аноним 370: а там я посмотрю на его действия/бездействия и там посмотрим.

Вы, прям, как корову покупаете

Сиpин,
Наверное потому что в поиске. А может ей лет 20 и она как в стародавние времена ведёт блокнотик на балу три человека на меня многозначительно посмотрели, а 2 спросили что я думаю о погоде. Точно тайно влюблены

Сонька Ветер: У моего коллеги с параллельного подразделения такая манера общения была: будто флиртует.

Да, бывают такие. У меня муж тоже оч обходительный. И двери придержит, и комплимент вкусным духам сделает, может иногда подвезти (не часто) или на бизнесланч позвать.

У нам нынче женщины любую вежливость воспринимают как ухаживание.

да ну автор, даже не переживайте, какие-то странные они там у Вас, зачем Вам это добро?

Аноним 370: Вот они вообще не заморачиваются, похоже, ни над чем. Или им без разницы: кто их подберет, к тому и пойдут именно так
Lenka07: Ведут себя как подростки а ей на минуточку уже за 40 так она бодра и весела, зачем ей дедушка 60+? Она такого и в свои 60 взять может.
Lenka07: Хочу говорит обычную открытую женщину,которая любит секс,любит еду,любит развлечения.А не так не я жеманюсь тут,а ты вокруг меня поскачи.А мне 60 уже.У меня времени скакать нет да и сил. сил скакать нет, думаете в сексе он прям ураган будет? Ему бы лежать и что бы вокруг скакали, удовлетворяли, обхаживали.
Lenka07: Приехала сидит.Я уже про погоду поговорил,кино посмотрели,пиццу сожрали,вино пьем.Она реально амёба.Я что кинуться на нее с рыком должен был ? Муж мой ржал,может она этого и ждала ,а друг семьи говорит,ага я на нее кинусь,а она потом заяву в полицию.Ну ее к монаху. она амёба? А что она должна была сделать, расстегнуть ему штаны и отсосать ? Или дожевать пиццу, вытереть рот, и сказать, а теперь Валера пойдем пое...ся?
Он ее на пиццу пригласил и сидел ждал что она его начнет к сексу склонять. Так кто тут амёба?

Аноним 547: И вот я думаю, что со мной не так?

с вами все так - это главное, что важно о себе знать.

Lenka07: А мне 60 уже.У меня времени скакать нет да и сил.

Lenka07: а ей на минуточку уже за 40

Lenka07: бабы пошли инфантилки.

Он идиот? Для него женщина на 20 лет моложе, конечно, будет казаться инфантилкой. Пусть ищет 60-летних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы