Разобрали мужиков

Банкирша: автор, цель-то ваша какая? о чем переживания реальные?

Банкирша,

А вот, распереживалась, что даже таким Лехам Пряхиным оказалась не интересна/не нужна. И упала моя самооценка очень низко! Копаюсь в себе, что не так со мной. Вот это навязчивое чувство пришло, что "копаюсь как свинья в апельсинах". Потому к вам обратилась (взгляд со стороны получить).
Большинство комментариев "в точку". Спасибо всем!
А цель моя обычна - я 10 лет после развода, и сейчас готова к серьезным отношениям (голова пуста "от каши", мысли ясны и чисты, душа свободна, сердце спокойно). В поиске (так сказать). Ну вот что-то поиски мои неудачны!

мама,

мама: По молодости проявляла инициативу, вот как тут советуют и интерес и пироги и кино, ВСЕГДА обратный эффект это имело что вы ей советуете то? Колхозников может и можно так прикормить, ей то поинтересней надо

Вспомнился фильм самая обоятельная и привлекательная с Муравьевой 😂

Из трамвая,
В душе пенсионерка значит. Только для мужчин диванодавов.

Аноним 370: (голова пуста "от каши

Аноним 370: каждый день он пил по 2-4 л пива, в выходные по 6-8 л; никуда не приглашал

Аноним 370: Вообщем, чего скажете, форумчане?

Ничего хорошего не скажем.
В вашей каше таракашки завелись, раз такое для вас норм в теч полутора лет.

Аноним 370: И такой вопрос назрел: а морально-нравственная составляющая нужна/важна ? Или в возрасте 40+ её можно уже пропустить? ))

Есть поговорка "если нету жизни личной значит хватит быть приличной"
А по теме, автор, мне психолог в свое время сказала, что ты как принцесса на горошине, все тебе не так и не эдак. Я ей тоже рассказывала, что вот нет мужчины у меня, а тоже как вам мужчины оказывали знаки внимания, а я это не замечала, вообще в упор не видела.
Потом как раз после этой консультации через месяц познакомилась с мужчиной, теперь он мой муж.

Аноним 370: цель моя обычна - я 10 лет после развода, и сейчас готова к серьезным отношениям

Вот также у меня было

Аноним 979: Но, я против такой хватки, считаю мужчина идёт просто по лёгкому пути.

Вам шашечки или ехать?
Вот автор и сидит в 40+ ждет принца-завоевателя.

Аноним 970: Потом как раз после этой консультации через месяц познакомилась с мужчиной, теперь он мой муж.

Ну а конкретно-что Вы (после разговора с психологом) сделали? как-то вести себя по-другому стали? Что/как изменили ?

Аноним 370: Ну а конкретно-что Вы (после разговора с психологом) сделали? как-то вести себя по-другому стали? Что/как изменили ?

Да, проанализировала свое поведение. Реально не замечала внимание мужчин ко мне.
Я уже написала вам выше, такая же была. Тоже думала, что пригласить в гости это тащить к себе. Конечно, не тащила всех подряд в гости, но общаться стала, не отметала сразу.
И дети не думают так, что раз к нам пришёл в гости мужчина, то это обязательно мамин любовник. Скорее всего это вы в голове гоняете, что вот что подумает сын.

Аноним 370: даже таким Лехам Пряхиным оказалась не интересна/не нужна.

а зачем вам быть интересной для неинтересных мужиков?
вам это правда нужно?

странно женщины восприняли спич об инициативе. инициатива - это не про пироги и ухаживания за мужиком.
если мужчина нравится, почему не показать, что он интересен? это же природа женская. мужики - живые люди, им отдачу хочется видеть, интерес, живое общение. холодные рыбы не вызывают желания.

Аноним 515: В душе пенсионерка значит. Только для мужчин диванодавов.

а ха ха. причем одно не мешает другому, но на ю матери анонимам виднее. все верно.
пс: некогда с огородом диван давить. его копать надо и в своем доме работы всегда валом, круглый год.

Будь я мужиком за 40, тоже наверное пошла к той, кто пироги предложил.
Чтобы завоёвывать женщину, нужны ресурсы и молодецкая прыть. Гормоны не те уже и силы. Надо понимать, что отношения в 20 и отношения в 40 - это как бы разные истории.

Аноним 370,
А вам-то самой зачем нужны эти лёхи пряхины? С ними же через год придётся тему заводить «мой муж целыми днями лежит на диване, что делать?»

Повезло Вам, автор. У вас коллектив хоть мужской, есть кого разбирать.
У меня коллектив женский, педагогический. И работаем с детьми.
Мужчин просто нет в доступности😢. Даже если бы и захотелось самой инициативу проявить.

Аноним 911,
Так у детей есть папы, некоторые наверняка одни воспитывают детей, или просто разведены.

Аноним 911,
А может и к лучшему. Хоть не за кого драться.

Аноним 911: У меня коллектив женский, педагогический. И работаем с детьми.
Мужчин просто нет в доступности😢

я читаю такое и понять не могу - зачем трахаться там где работаешь? чтобы что?
слава богу что нет. а то кое что некоторым не подвезли.

мужчин много везде. для этого не надо устраивать из работы бордель.
мои родители на работе познакомились. папа маму окучивал пол года, билетики в кино и театр подкладывая и в рестораны выгуливая. мама через полгода сдалась. еще через полгода меня заделали. семьей жили.
но 40 лет назад и сейчас как то нравы изменились и я слабо представляю даму полгода выбирающую, особенно когда выбирать не из кого (ну кроме работы мужчин больше же негде взять).
а потом слухи на работе что кто то кого то потрахивал, поматросил и бросил. а потом другую.
или какой тройничок или четвничок замутится и страсти разыграются из за одного мужика.
нафига весь балаган мне не ясно
точно так же как не ясно перебирание мужиков на работе. переходящий вымпел блин

Аноним 370: Ну вот что-то поиски мои неудачны!

может сменить локацию поисков? сайт знакомств какой нить, в тир пойти, в строймаг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы