Разобрали мужиков

Автор, я вам скажу, как у них завязались отношения. Они выпили и потрахались. Можете также

Аноним 60: Такой вопрос возникает у человека тогда, когда нет чувств и желания близости с другим человеком.
Морально-нравственной стороной прикрывается "стерпится- слюбится" и "главное, чтобы он меня любил".

Кто любил и хотел конкретного человека, тот срок приличий не отсчитывает

Вот очень согласна с вами! Если по принципу "Хоть кота, если нет собаки", если не хочется, зачем себя насиловать.

La isla bonita: Они выпили и потрахались. Можете также

Лихо вы не знаю людей, определили.
Конечно, именно так. Ведь хорошие девочки всегда ждут когда их оценят, позовут и будут кружить.

Аноним 370: Но, мужчина был таким: каждый день он пил по 2-4 л пива, в выходные по 6-8 л; никуда не приглашал (видно, что куркуль еще тот), любил постоянно чем-то хвастаться (и перед мной в том числе), в то время, как, если у него были какие-то вопросы или проблемы-он их озвучивал и как бы втягивал меня в их решение, ленив И вот, через 1,5 г к нам приходит новая сотрудница и быстро сама его куда-то пригласила, они сходили, начали встречаться и через три месяца он уже к ней переехал.

да и слава богу. зачем вам это?!

Аноним 370: Вообщем, чего скажете, форумчане?

не надо перебирать проблемных мужиков там где работаете. мужчин много в других местах.

Тактичная Козаполянская: Лихо вы не знаю людей, определили.

Вообще так обычно все и происходит на скорую руку
Нет блин, там Любовная Любовь

Olga327: Автор, а зачем именно на работе искать мужика

А тут на юмаме часто советуют далеко не ходить, а на работе "присмотреться "

Аноним 126: получается принц сам в квартиру приехал

Получается, что принц сам к нам заглянул

Kor.ka:
А тут на юмаме часто советуют далеко не ходить, а на работе "присмотреться "

А потом не сложится, разойдутся, работу менять, чтоб рожу не видеть
Никогда не понимала этих служебных романов

Olga327: Никогда не понимала этих служебных романов

Я тоже.

Аноним 370,
Ну раз вы заготовки делайте, то в душе вам 60 лет. Мужчинам не интересны .

Аноним 515: Ну раз вы заготовки делайте, то в душе вам 60 лет. Мужчинам не интересны .

я в 25 делала и сейчас делаю. как это мешает быть интересной мужчинам?
какая связь?

Автор где вы работаете? Хочу к вам, а то у нас на работе одни бабы а у вас такая жизнь кипит...

Kor.ka: Сразу вспомнила тему про знакомства за еду
Она своё уже получила)

Я тоже вспомнила!
Вот точно не пропадет бабёнка от голода,
Может у этого мужчины она и была дома, пиццу сжувала и домой спать)))

Аноним 547,
Да, мужчины все как-то иносказательно понимают) Я, когда развелась, сразу вся такая красивая стала)))) и коллеги-мужчины часто в кабинет захаживали, но я их вообще не воспринимала (женатые). И вот один зашёл, а мне так вина захотелось (уже домой собиралась). Говорю: так хочу вина, сейчас в магазин зайду. Так он потом вспоминал: а помнишь, ты про вино говорила, это же ты намекала, что хочешь со мной выпить? А я просто сказала, что думаю.
А ещё один коллега в тот период писал все время Сообщения. А я ради смеха общалась, Триесте вообще без намеков каких-то. Мне 35 было, а ему 25. И вот пишет как-то вечером: ну все, сейчас я приеду к тебе. А я пишу: приезжай, дома-то никого нет (мы на даче были с ребёнком и родителями). А он воспринял, что я одна дома и его приглашаю)))

Читаю название темы - и вздрагиваю

Frona, было бы смешно, если бы не было грустно. Шучу, правда смешно.
Автор сочувствую, наверное нужно принять ситуацию и искать плюсы. А если реально хочется мужика, то действовать.

Аноним 594,
Так у автора на работе уже всех разобрали же

По молодости проявляла инициативу, вот как тут советуют и интерес и пироги и кино, ВСЕГДА обратный эффект это имело что вы ей советуете то? Колхозников может и можно так прикормить, ей то поинтересней надо)

мама: Колхозников может и можно так прикормить

Сразу вспомнился фильм "самая обаятельная и привлекательная " и Леха Пряхин. Вот такие на пироги да пиццы и бегут, потом хрен выгонишь. По описанию у автора такие на работе телкИ и были . Кто покормит,тот в стойло и поведет этих пряхиных

Lenka07,
Многие не понимают, как дать мужчине понять что он нравится. Дело ведь не только в самом сексе, что женщина не дала", а в том что сидела видимо никак не реагируя и мужчина закономерно подумал что он ей не нравится. Погладить его по руке в ответ, посмотреть так как надо, лицом для поцелуя так повернуться. Даже могло все поцелуями и закончиться, но мужчина должен видеть какой то интерес. А большинство почему то дам считает, что мужик должен напрыгаться, как следует и тогда она моргнет. И еще раз повторяю, от момента дать понять мужчине что он не безразличен, до непосредственно секса еще много можно потянуть если надо. И дать поеять что не безразличен, не =лезть в штаны. Мужчины и флирт очень ценят. А эта женщина аидимо считала что раз такая королева согласилась пиццу поесть то и так ему хватит,но поесть пиццу и с мужиком можно))) даже если она на секс не рассчитывала, можно было мужчине показать свой интерес.

🍓 КлубНика: дожевать пиццу, вытереть рот, и сказать, а теперь Валера пойдем пое...ся?

Я в лицах представила, ржу в голос. )))))))
Беда с этим моим живым воображением.

Аноним 370,
Это не мужики, это дамы. А мужики в вашей организации как раз-таки тётки. Весь дом и быт будет на них, а их мужики это антураж интерьера. Так, котики диванные.

почитала. многие написали - все с автором так. а что с ней так? она сидит и переживает, что ей не достались ненужные ей мужики, которые просто мимо проходили. при этом у нее страсть с пивным алкашом и она еще переживает, что не срослось.
что в этом так?
автор, цель-то ваша какая? о чем переживания реальные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы