Разобрали мужиков

Аноним 370: Я не могу еле зная мужика, позвать его жить к себе. Я не могу пригласить первая мужика к себе на пироги

Это нормально. Те мужики, которых вы описали, прямо скажем не мечта многих женщины

Аноним 370: мужики не мои

Именно

Аноним 370: Или им без разницы: кто их подберет, к тому и пойдут

Да. Много таких мужчин, и много женщин, их подбирающих. У всех ведь разные требования

Аноним 682: Мне конечно было приятно, но до слез обидно.

Хороший же у вас муж, что прям аж до слез обидно из-за другого мужика

А по теме, я действительно точно не понимаю все эти механизмы, как люди находят друг друга.
Но уж точно знаю, что кому реально хочется и надо - всегда найдут.

я все понимаю, но вот любитель попить по 8 литров пивка на день вообще не проблема, непонятно кому повезло еще

Поколение 90-х много не женатых, свободных парней
Знаю несколько живут с мамами, работают дома, им так удобно

проблема мне кажется у вас в том, что нет инициативы. Мужчины видят отсутствие инициативы, смотрят по сторонам. от вашего поста ощущение сложилось, что вы несмеяна такая сидите, мужчина вроде и так и сяк, одобрения какого то, приглашения к развитию событий не увидел, да начал посматривал на женщин в соседних отделах и организациях. В отношениях на самом деле проще все, он подошел, вы одобрили, и так далее. Все эти рыцарские сражения с драконами во имя прекрасной принцессы, это про созависимые отношения на самом деле

Аноним 370: А какие выводы можно из этого сделать:

1. Нужно было самой быть поуверенней и проявить инициативу в своё время?
    или

С седыми волосами у себя я могу сделать именно этот вывод. Но при этом нельзя разбивать семьи, замкнуты круг получается.

имхо когда мужчины подходят - они ждут реакции от вас
ждут что вы их позовете на обед, в конце концов гвоздь прибить или полочку повесить
они вашей реакции не видят - и думают - что они вам неинтересны - и идут искать тех, кто их поманит

а вот ждать что он такой будет завоевывать после 40 не стоит
его подкаты - это вопрос немой - да-да? нет-нет? ну я дальше побежал искать ту, которая поманит , которую он как мужик устроит

кого поманить - пригласить - женщина решает - иначе это статью за изнасилование мужик может схлопотать
короче - кто-то не захочет - мужик не вскочит
они вокруг хвостом крутят - а идут с той - которая позовет

вы вот тех мужиков куда позвали?

Кот Шрёдингера: но вот любитель попить по 8 литров пивка на день

Мне не понять, как это физически можно в себя втянуть.... 8 литров какой-то жидкости в день, это ведь не считая ещё другой еды, воды....

Я все не читала, но Вы автор никак не избирательны, если готовы схватить первого попавшегося мужика , и расстраиваетесь Чилинго раньше Вас прихватили. Ещё и с алкашом полтора года... в чем избирательность??

Аноним 165: Хороший же у вас муж, что прям аж до слез обидно из-за другого мужика

Тогда я ещё зелёная была, время показало, что нормальный

Аноним 337: Это нормально. Те мужики, которых вы описали, прямо скажем не мечта многих женщины

+++
Таких обычно и подбирают неприхотливые женщины. Как говорится, к какому берегу прибьет. Не стала бы за таких бороться и горевать, что не мне достались. Еще что-то предпринимать, чтобы первой успеть советуют ага, приз-то какой сладкий.

Аноним 370: Не понимаю, правда! (( Ничего не понимаю! дожила до первых седин и ничего не понимаю!

блин, а чего надо понимать?
у Вас чувств ни каких нет. Судя по первому рассказу - Вы ни кого вообще не любили.
А раз нет любви - на фига что-то понимать?

вот придёт в душу любовь - тогда можно об чём-то тут предметно разговаривать.
а так - вся эта канитель есть обыкновенные похождения дамы, которая сама не понимает что ей от жизни надо...

какие чувства? чувств можно ждать до 80 лет
мадам - вам секса надо? так подмигните понравившемуся
а если вы ждете что он вас схватит и поволокет - так это статья для мужика - после 40 таких дураков нет

kuriko: кого поманить - пригласить - женщина решает - иначе это статью за изнасилование мужик может схлопотать
короче - кто-то не захочет - мужик не вскочит
они вокруг хвостом крутят - а идут с той - которая позовет

Капец((( какая статья за изнасилование еще? Можно в кафе пригласить, в кино позвать.. вполне законные способы оказать знак внимания. Зашел в кабинет поболтать - это скорее дружеский шаг просто. Кого тут манить? И чем?

Аноним 459,
Слушайте, у вас не статья, а у другой какой нежной особы - очень даже статья! Мужики на рожон не лезут сейчас, и правильно делают. Присесть можно как нефиг делать.

Аноним 682: Тогда я ещё зелёная была, время показало, что нормальный

Вот и умничка вдруг бы тот носки разбрасывал и храпел ну или еще что-нибудь

Аноним 370: потенциальных мужиков

Судя по вашему описанию этих мужиков (один только что после развода, другой жадный, третий пьет) сожалеть о том, что их разобрали точно не стоит.

усвас там кто нибудь работает? а то сериал какой то

Аноним 682: Но вот такие два правильных и влюблённых живут с другими.

Фу,мерзость какая. В чем тут правильность, жить с человеком не любя? Это наверное такие и создают потом темы, про равнодушного холодного мужа и отказ от интима в семье.

Ну если б я каждый случай в мужском коллективе депо когда мужчины со мной трындели в кабинете лаборатории рассматривала как знак их неравнодушных и начало отношений, то у меня тогда штук сто было потенциальных мужей

Аноним 165: Слушайте, у вас не статья, а у другой какой нежной особы - очень даже статья! Мужики на рожон не лезут сейчас, и правильно делают. Присесть можно как нефиг делать.

За приглашение в кафе или в кино? Вроде читаю новости постоянно, но такого не слышала. Скажите хоть, в какой момент манить и как? Посмотрел 3 секунды в глаза и....? В глазах тоска, в грудях томленье?

Аноним 370: Вообщем, чего скажете, форумчане?

вам надо так

Аноним 370: Сама никогда не мужиков не вешалась. и ни с кем более не встречалась, даже на личные темы с ними не разговаривала. Они САМИ ко мне приходили в кабинет и начинали всё про себя и свои жизни рассказывать.

а тем мужчинам про которых вы пишете в начале им просто другой тип женщин нужен

Аноним 370: новая сотрудница и быстро сама его куда-то пригласила, они сходили, начали встречаться и через три месяца он уже к ней переехал.

Аноним 370: А еще через две недели бывшая сотрудница наша, став инициатором, сама его пригласила на пироги к себе, и он остался с ней .

им нужны инициативные женщины
если вы другая то и смысл жалеть?
эти мужчины не обязаны в вас комплекс "принцессы незавоеванной" прорабатывать
они смотрят по сторонам
видят женщин уже настроенных на открытое общение не парящихся за инициативу и выбирают их
они то счастливы потому что понимают что им это подходит

Аноним 492: Ну если б я каждый случай в мужском коллективе депо когда мужчины со мной трындели в кабинете лаборатории рассматривала как знак их неравнодушных и начало отношений, то у меня тогда штук сто было потенциальных мужей

так у вас и было 100 претендентов, мимо прошедших
а выбрать одного, или всех, или парочку - женщина решает
кого из них поманить

мужчину надо уметь выслушать
мужчину иногда надо пожалеть, пусть даже это и выглядит как быть жилеточкой
мужчину надо обогреть и накормить

вы для них что сделали - для этих мужчин?

Аноним 370,
Автор, а на фига вам сдался вариант номер 2, который по 6-8 литров пива в выходные пил? Чем он был так хорош, что вы с ним продержались аж полтора года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы