Разобрали мужиков

Lenka07: возрастной в поиске.Так вот он женщин меняет как перчатки.

Lenka07: А мне 60 уже.У меня времени скакать нет да и сил.

Lenka07: Хочет в койку ,кокетничает и идёт на сближение

Меняет как перчатки потому к 40-летним подкатывает, женщинам в этом возрасте секс нужен, а он в 60 лет только полежать может

Ну вам то кто то из трех нравился? С кем бы хотели жить прямо?

Аноним 370: Они САМИ ко мне приходили в кабинет и начинали всё про себя и свои жизни рассказывать.

А почему вы решили, что они к вам проявляли интерес как к женщине? Вполне может быть, что они вас рассматривали просто как хорошую знакомую для поболтать, на жизнь пожаловаться, и не более.

Из всех может только 1-й и нормальный был, но не ваш. Второй нафиг не нужен. Третий обижен, может ещё и вернётся к жене.
А так да, надо инициативу проявлять, интерес, они как дети.

Вам всяко сочувствую, но :

1. Зачем вам эти типы́? Особенно тот с литрами пива. Он и не скупой,просто тупо пропивает всё
  2. Какая у вас чудесная огранизация. Работать не надо, знай амуры крути

Аноним 370: Вообщем, чего скажете, форумчане?

Странная у вас работа.

Они вам были не нужны, зачем им дама, которой они не нужны? Конечно они пойдут туда, где их оценят

Lenka07: .Приехала сидит.Я уже про погоду поговорил,кино посмотрели,пиццу сожрали,вино пьем.Она реально амёба.Я что кинуться на нее с рыком должен был ?

вот мужик чудик.. Думает купил пиццу и она бросится на него.

Аноним 370: Они САМИ ко мне приходили в кабинет и начинали всё про себя и свои жизни рассказывать. Я же человек всё-таки замкнутый в этом плане. про личное никогда ни с кем не обсуждаю

Ко мне очень часто мужчины заходят поговорить. И по работе и о личном. Мне даже в голову не пришло, что они ко мне подкатывают
Потому что они не подкатывают. А просто общаются с коллегой. Я интересная, могу дать совет. Хороший кругозор. Поэтому и общаются.

А нафига нужно собирать ЛЮБЫХ мужиков, кто к вам интерес проявляет? Если чисто для секса, так точно не на работе, ну а если вам мужик прям очень нравится - проявите инициативу. Возможно, это реально не ваши варианты. У на на работе есть коллега, которая одна никогда не скучает, и тут нет ничего неплрядочного с её стороны, просто если ей прям нужен мужик, она его себе просматривает и вуаля - живут вместе, достаточно долго. Разбегаются, потому что у неё характер такой, что мужик с ней долго не протянет, какой бы он не был подкаблучник, там ооочень характерная дама.

Аноним 370: я с одним только встречалась полтора года. И почему-то меня он вполне устраивал

Аноним 370: . Но, мужчина был таким: каждый день он пил по 2-4 л пива, в выходные по 6-8 л; никуда не приглашал (видно, что куркуль еще тот),

Какая вы непритязательная.

Kor.ka: Ко мне очень часто мужчины заходят поговорить. И по работе и о личном. Мне даже в голову не пришло, что они ко мне подкатывают
Потому что они не подкатывают. А просто общаются с коллегой. Я интересная, могу дать совет. Хороший кругозор. Поэтому и общаются.

А я наоборот не поддерживаю их разговоров на личные темы, и я им не советчик в личных делах (и они это прекрасно знают). Поэтому, считаю, что ко мне они приходят поговорить именно, уделяя мне ,таким образом, внимание. Потому как на проявление чего-то большего либо не могут/стесняются/не уверены... либо не хотя никаких лишних движений и затрат делать, посчитав, что им итак должны быть уже рады и взять их "с потрохами".

И радуйтесь, что именно этих мужиков у вас из под носа увели.. 👍 Один алкаш, намучается с ним другая тётка, другой нытик. Третий ждёт чтобы его дамы кружили, за ручку водили. Нужны ли вам такие "мужчины".? По мне так нафиг надо.
Дело в том, что мужиков на всех не хватает, по этому тетки от голодухи подбираю всех сами. Готовы на плече свое женское кинуть и в свою пещеру унести, лишь бы быть при штанах. И пофиг какой. Вы же из другого теста вам надо достойного мужчину, чтобы сам ухаживал, инициативу проявлял. Я такая же.. Те кто не одни. По мне хуже некуда их партнёры, я бы за деньги с ними не сошлась. Вот они и как правило и говорят всем что мужиков много бери не хочу. Да, только вопрос какого" качества" они. Порой там такие экземпляры, что думаешь лучше совсем одной чем с такими. Поэтому если будете меняться как все, то у Вас тоже скорее всего появится мужик или алкаш, или тяни толкай. 🤷‍♀️

Аноним 370: что со мной не так?

Так очевидно же, что надо вот так

Аноним 370: бывшая сотрудница наша, став инициатором, сама его пригласила на пироги к себе

Вы уже поймите, когда вам не 20 лет, то мужики уже на красоту, веселье и т.п. не кидаются. Они ценят когда о них заботятся, интересуются ими.
Тут главное не выбрать такого, кто это принимает как должное, а отдачи никакой. Ищите такого, кто в ответ на вашу заботу, будет заботиться о вас.
И проявляйте инициативу! Дайте понять мужчине, что он вам интересен.

Аноним 370: Или им без разницы: кто их подберет, к тому и пойдут

Когда мне было лет 20 меня познакомили с парнем, притом через его мать. Когда у нас не сложилось - мама быстро нашла ему другую невесту. Живут. Ему было реально все равно. В 20+. А вашим мужчинам - тем паче. Их выбрали, за ними ухаживают, пирогами кормят...вот оно, мужское счастье

У меня вот есть обида на себя или судьбу, даже не знаю.
Когда я училась в институте, то был у нас на потоке парень. Я смотрела на него из далека, даже не мечтала о нем и за пять лет учёбы мы даже не разговоривали с ним. Ну очень красивый, умный, вокруг него всегда были первые наши красавицы.
Я после института сразу вышла замуж и примерно через год поехала в другой город на учебу, нас там было примерно человек 10 с нашего потока и среди них он. Днём совместная учёба, вечером чайпитие и общение. Вот прямо мой человек оказался. И когда уже уезжали, то мне знакомая рассказала, что он у неё интересовался мною и сильно растроился, когда узнал, что я замужем и не понимал, почему меня не замечал в институте. Мне конечно было приятно, но до слез обидно.

Вспомнила тоже.
Знакомая влюблена была в своего коллегу, но он был женат, она даже виду не подавала, тихонько страдала и всё. Потом сама вышла замуж, родила. Спустя время коллега развёлся с женой и быстро женился второй раз. Сейчас я уже не вспомню последовательность событий, но смысл в том, что он признался спустя несколько лет их знакомства, что она была его мечтой, он её сильно любил. Но вот такие два правильных и влюблённых живут с другими.

Если мужчина нравится, надо, чтоб он это тоже понял, пофлиртовали, посмотрели на реакцию. Да, мужчины в закрытую дверь стучаться не хотят, когда их сами на чаи затягивают по соседству. Но, я против такой хватки, считаю мужчина идёт просто по лёгкому пути.

Аноним 682: Но вот такие два правильных и влюблённых живут с другими.

А какие выводы можно из этого сделать:

1. Нужно было самой быть поуверенней и проявить инициативу в своё время?
    или
  2. жизнь всё расставляет на свои места. Если эти мужчины с кем-то, значит они и были изначально по судьбе не ваши? Вроде, как от судьбы то не убежишь. Если это "твоё", то от тебя это никуда не денется.

Не понимаю, правда! (( Ничего не понимаю! дожила до первых седин и ничего не понимаю!

Аноним 370: Я не могу пригласить первая мужика к себе на пироги (

Аноним 370: чего скажете, форумчане

Не покупаю себе духовку, чтобы никто не пришел на пироги

Всегда во всех коллективах у меня были и есть друзья-мужчины, которые тааакого могут на рассказывать :) и про женщин, и про любовниц, и про армию...
Ни с одним не спала, не встречалась, и даже не собиралась :) и как потенциальных мужей не рассматривала
Муж вообще из другой сферы

Аноним 370,
Не считать, что мужчины, которые просто с вами разговаривают, заинтересованы в вас. Это обычный трёп коллег.
А то так дойдет до того, сто сосед с вами в лифте поздоровается, а вы его маньяком посчитаете.
Определиться с типом мужчин, которые вам нравятся и общаться с таким типом.
Нет никаких твоё и не твоё. Есть надо или не надо.

Аноним 370: они и были изначально по судьбе не ваши?

Да хз
На это есть и другая поговорка:
Каждый сам кузнец своего счастья.

У меня знакомая есть, сидит и все ждет свою судьбу , того принца на белом коне, скоро ей 50. Принц так и не приехал.
А я другая, с молодости схватила себе мужа, не зевала, и если б сейчас он куда то делся, я б стала крутить головой в поисках следующего мужчины, одна не хочу жить.
И ей советую, ну ты хоть что то сделай, чтоб познакомиться. Нет! Будет дома сидеть, на работу ходить и точка. Никуда не ходит, нигде не знакомится, принц должен вьехать прямо в квартиру. И главное постоянно ноет, что вот у тебя то есть муж, а у меня нет.

У моего коллеги с параллельного подразделения такая манера общения была: будто флиртует. А я то знаю этого дядьку по прошлой работе, у него семья/дети, никого он не ищет для себя и вобще в любовных интрижках никогда не был замечен. Но вот такая любезность и учтивость со всеми дамами для него была в порядке нормы. А некоторые барышни неверно истолковывали его поведение и активно зазывали к себе на чай/кофе/пироги)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы