Боюсь за дочь

Аноним 606: хочется конкретную фамилию, мы сегодня тоже в угмк были , врач ее не впечатлила, все сухо , быстро

В Здоровье 365 отличная врач Астафьевв Элла Викторовна, мягкая, деликатная

Смысл сейчас ходить по врачам, надо еуда-то госпитализироваться, направление есть.
Автор Байдукова рассмотрите, больничка для своих работников, ни хамства ни суеты, все ласковые, находиться там приятно, в туалет бегать по коридорам не надо

Иноходка,
Согласна с вами, конечно. Уговаривать. Ну пугать, наверно, что ещё остаётся.

Автор,
Дочери еще беременность наблюдать, рожать в больницах.
Что за дет сад. Хочу-не хочу. Выросла уже из погремушек.
Убеждайте, пугайте, ультиматумы ставьте. Ваша ведь дочь

Пишут адреса, врачей, где кто был.

У автора вопрос, как заставить или уговорить дочу?
Идёт в отказ и всё тут.
Не посто так человек говорит, лучше умереть. или просто, что думаете по - этому поводу?

аноним 101,
Автор ещё пишет, что врач в угмк сухая и деловая. Может, нужно, чтоб врач в более мягкой форме и доходчиво объяснил девочке

аноним 101: У автора вопрос, как заставить или уговорить дочу?
Идёт в отказ и всё тут

По этому пишу о местах с хорошим отношением, этим и уговаривать. Моя такая же, тоже был опыт негативный, сложно уговорить((.

Ночью по скорой отвезли в стационар. Положили. Уговорила. Утром она домой пришла. Отказ написала. Вот как с ней быть.

Аноним 606: Уговорила. Утром она домой пришла. Отказ написала. Вот как с ней быть.

назначения хоть дали врачи? Придерживаться их строго, если дали. Если лучше не станет, то снова в стационар. А куда дочь увозили?

Аноним 806,
В больницу по прописке, не буду называть
Написали транексамовую кислоту

Аноним 606: Утром она домой пришла. Отказ написала

Я бы скандал устроила. Наорала бы так, что сама бы обратно побежала.
А раз она "взрослая" и сама такие решения принимает, пусть слезает с моей шеи и идёт работать бодрым шагом (параллельно с учебой).
А то уговаривай её еще 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Аноним 606: Утром она домой пришла. Отказ написала.

Объяснила, почему?

анонимка,
Она не зависит от меня практически в плане денег.

Ждите когда на улице упадет в обморок от кровопотери или кровь хлынет, никакая прокладка не поможет. Раз не очень умная у Вас девочка... Может спасут...

Сегодня была в 365 на Бажова у гинеколога. Такая приятная женщина. Разговаривает тихо и нежно. Делает всё манипуляции незаметно и очень аккуратно.

Аноним 606: Она не зависит от меня практически в плане денег.

Так практически или не практически? Живёт же с вами. Авторитета у вас нет??
Ну, тогда

АноНИМ: Ждите когда на улице упадет в обморок от кровопотери или кровь хлынет, никакая прокладка не может. Раз не очень умная у Вас девочка... Может спасут...

Я тоже за вызов врача из частной клиники. Не выгонит ведь она его, если уж он к вам домой придет. Но показать врачу ее надо.

Znayka,
Кстати, да, Астафьева отличный врач и хороший человек.

Аноним 159: Разговаривает тихо и нежно.

Аноним 460: показать врачу ее надо

Девице госпитализация необходима! Что даст простой осмотр??

анонимка,
Ну, может, врач ее убедит госпитализироваться после осмотра.

автор, ситуация жутковатая(( если вдруг еще актуально то вот гинеколог очень душевная. Ну и профессионал конечно. МНе в свое время , два года назад, три человека независимо друг от дурга ее порекомендовали. Ярушина Алена МИроновна. ПРинимает в преображенской на гагарина и в ультралабе на саввы белых. дочке здоровья!

Автор, как у вас дочка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы