Боюсь за дочь

Здравствуйте , по следам соседней темы
Дочери 19 лет. Полгода назад лежала с кровотечением в больнице, посмотрел там врач очень болезненно, сейчас у нее снова кровотечение и она отказывается идти в больницу. Как можно заставить человека пойти в больницу? Я же не потащу ее насильно, я так переживаю . А она говорит, что лучше умереть, чем туда идти. Вроде умная , взрослая…….хочу советов….

Может записать в частную? Там и стены поприятнее и врачи поделикатнее. Уж лучше туда, чем дома.

Аноним 606: сейчас у нее снова кровотечение и она отказывается идти в больницу

Вызовите скорую УГМК.

Аноним 606: А она говорит, что лучше умереть, чем туда идти. Вроде умная , взрослая

При кровотечении скорую можно. Если не идет к врачу, значит не такая уж взрослая и умная. Споосите что боится в больнице? Причина то какая ее страхов?

Съездите в частную - УГМК, 365, Парацельс, в любую. Уговаривайте. Разве 1 врач стоит того, чтобы терять свою жизнь или здоровье?
У меня дочь 19 лет тоже не любит женскую консультацию, неприятный опыт был. Ходит в частную.

Аноним 428: Вызовите скорую УГМК.

Я тоже за этот вариант. Они поговорят спокойно и смогут убедить.
Да можно и обычную скорую, но там есть шанс нарваться на грубость. Не мудрено, у них плотный график и на уговоры не ездят они

Аноним 606,

Ну не взрослая значит ещё.
А что умереть- то хочет?
Была уже подобная тема.

В частную сегодня ходила. Врач написал направление на госпитализацию. Там скорую даже вызвать хотели. Она отказ написала. И ушла домой. На руках есть рекомендации , написано: рекомендована госпитализация в стационар. Не идет ….

Аноним 593,
Может посоветуете врача куда ваша ходит?

В смысле не идет? Вызываете скорую и в больницу

Ей страшно. Ну и дураки они в 19. Сесть вместе, диагноз из направления загуглить, вместе почитать чем грозит если не лечить уговорить поехать, ехать вместе чтоб она не одна пошла в больницу

Oleina: Вызываете скорую и в больницу

А вы прочитали, что дочери 19? И она вправе сама соглашаться или отказываться от госпитализации
Все дело в том,что как её убедить :(

Аноним 606,
Я не помню ФИО, в УГМК. Вот пусть по фото сама выберет, кто ей приветливее кажется. Есть и молодые врачи. Есть врач и одновременно врач-УЗИ, то есть к разным ходить не придётся, а УЗИ скорее всего потребуется. Удобно.
гинекологи
Список врачей внизу страницы

Аноним 478,
Да хоть 38.

Возьмите за руку и сходите вместе.
Ей страшно, нужна поддержка.
Напишите мне, дам вам доктора отличного.
Если госпитализация, то дело серьезно. Уговаривайте. Езжайте вместе.

Аноним 606: Там скорую даже вызвать хотели. Она отказ написала.

Чего боится? Узнайте у нее. Явно страх какой-то ею руководит.

Аноним 593,
Спасибо, хочется конкретную фамилию, мы сегодня тоже в угмк были , врач ее не впечатлила, все сухо , быстро

Аноним 606,
На таких Врачей за такие деньги жаловаться надо руководству клиники

Аноним 606: Спасибо, хочется конкретную фамилию, смысл? Она была уже у врача, показана госпитализация, частные клиники на себя тоже ответственность не берут, чуть что, спихивают в стационар. От того, что ее другой врач посмотрит что изменится? Ничего. Нужно уговаривать на стационар

У меня де жа вю. Была один в один такая же тема. Развод?

Olla,
Для дальнейшего наблюдения, как минимум

Аноним 606: Тогда уговорили.

Второй раз кровотечение, через пол года? Это же не нормально. А причина какая? Не удалось вылечить первый раз?

Аноним 35,
Аноним 606,
Кстати, да.
Не поняла восторгов по поводу угмк: была дважды с ребёнком у хваленых офтальмологов кандидатов наук.
Снобизм, неприязнь, полное отсутствие эмпатии и какой-то сарказм даже показался.
А цена в разы выше, чем везде.
Ноги моей там больше не будет.
Настоящий врач прежде всего лечит словом.
По теме: автор, очень сочувствую, ищите врача, которому дочка доверится.

Аноним 623,
Была 3 меч на гормонах. Потом 3 мес без вот и вот опять
Проблема с эндометрием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы