Боюсь за дочь

Аноним 606,
Кровотечение это не шутка, со мной девочка лежала в Палате, у неё заболел дома низ живота, она до последнего отказывалась ехать в больницу, в итоге произошел разрыв яичника, и её уже на скорой еле успели довезти, в итоге огромный шов во весь живот, еле спасли. Поэтому постарайтесь объяснить дочери, что это может стоить жизни,, и с кровотечением тем более шутить нельзя

Аноним 606: мы сегодня тоже в угмк были

Так врач УГМК направление на госпитализацию дал? Куда направили?

Сейчас в стационар просто так не попасть, только в крайнем случае направляют . Не тяните.

Аноним 694,
По прописке.

Аноним 606: По прописке.

Направление в какой стационар?

Платно потянете? Может платную оплату организовать? С врачом лечащим договориться.

Частники стараются с такими проблемами на ОМС спихивать.

Была такая тема, у меня мама акушер- гинеколог, с такими вещами не шутят. Взрослый же человек, почему отказывается?

Я тоже странно вела себя когда в 23 была беременна и кровила. В стационар не ложилась, мама выписывала все препараты. Возраст...

Аноним 35: На таких Врачей за такие деньги жаловаться надо руководству клиники

Обязательно! Я в свое время с ними разбиралась, у меня ребёнок чуть без слуха не остался благодаря их супер специалистам, которым важней всего пропихнуть побольше услуг в их клинике. Тот врач с тех пор там не работает (уж не знаю благодаря мне или нет, но не работает и на том спасибо). Автор, с дочерью разговаривайте, объясняйте, чем грозит, говорите как она вам нужна живая и здоровая... Предложите пойти с ней, если ей так будет комфортно.

Oleina: Да хоть 38

Рукалицо, короче. Она отказ уже написала один. И чо?

Аноним 694,
Платно потянем. Но нигде платно с таким не лечат

Mrs. Tramal,
У моей нет аргументов. Просто не хочу и все. Не поеду.

Аноним 606: Платно потянем. Но нигде платно с таким не лечат

Ищите где возьмут в платную палату. Во всех стационарах они есть. И самоходом в приемный покой.

Аноним 606,
У меня тоже не было аргументов, но мне повезло с мамой: "не хочешь ложится, выпишу что нужно принимать - лечись дома". Но это мама, врач не возьмёт такую ответственность. Я тоже тогда "не хочу, не поеду, нормально всё будет". Найдите нужные слова.

У меня сейчас такая дочь, упрямая как не знаю кто...

У меня в молодости (2006 год) было аналогичное, как потом оказалось - эндометриоз, от госпитализации не отказалась, ТТТ, привезли в стационар с разрывом яичника и кровотечением в брюшной полости, делали резекцию яичника в итоге (половину отрезали). Операция в этом случае только полостная, сейчас шов через весь живот остался, низкие трусы не одеть, купальник с трудом подобрать, да и в целом некрасиво. Нельзя вашей дочке тянуть, шутки плохи с этим((

Ну просто объясните ей, что от кровопотери можно умереть. У меня знакомый так умер от желудочного кровотечения. Его на скорой в больницу увозили, а он домой. Потом снова по той же схеме. Потом в реанимации сознание не терял и не давал согласие на какую-та манипуляцию. А потом в сознании умер. Расскажите ей это.

Аноним 694: Может платную оплату организовать? я поняла, что ее не условия пугают, а как раз врачи, ну что делать, здоровье важнее, дайте ей тему почитать

А в Парацельсе не берутся лечить? У них на Большакова чего только нет, роддом в том числе, операции различные тоже проводят, на сколько помню.

счастливаяЯ,
Нет…у них плановая помощь

Много лет назад я лежала в Гармонии на Тверитина . Платная палата и хирургическое обследование (лапароскопия и гистероскопия). Врачи относились прекрасно, ничего не болело, условия замечательные, но дорого. Может у них узнать возможна у них госпитализация? А с дочерью- настаивать, вплоть до ультиматума.

Аноним 606: Может посоветуете врача куда ваша ходит?

Осипенко Анна Анатольевна, Кирм. Очень грамотный гинеколог. Сделает Узи, там же и дневной стационар но только для гистероскопии вроде.
Порекомендует врача хирурга в случае необходимости, даст направление в 40 больницу.

У меня в 18 тоже были кровотечения, первый раз я умудрилась почти две недели ходить. На скорой приехала в плачевном состоянии. В реанимацию. С этим шутить нельзя. Оплатите отдельную палату.
я после реанимации тоже не хотела в больницу во второй раз, да кто вообще хочет в больницу? старалась кровотечения останавливать сама...даже если палата платная занята, денёк нужно уговорить в общей полежать,как правило быстро освобождаются палаты. Главное что место вообще есть... я беременная с кровотечением должна лечь была, так даже в коридоре уже кушеток не было, уехала домой.

К меня дочь в 40 хирургии с аппендицитом лежала год назад, 18 ей было, очень боялась, плакала, там все с ней возились, разговаривали, утешали, очень хорошее отношение, она с благодарностью вспоминает.
У вас какой стационар по прописке?

Автор, на Байдукова в РЖД Медицине есть платные палаты, туда по договору с любой пропиской можно, гинекология и хирургия там есть, чистая, приятная больничка.
Позвоните прям туда в стационар, скажите, что есть направление на госпитализацию, вам расскажут все.
Свекровь у меня там оперировали в гинекологии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы